Главная » 2009 » Ноябрь » 23
«Античный Рим был трудным миром давления, предательства а также сексапильной безнравственности, а также это содержание для эротического фильма», - произнес Джонас Рамирес, голова продаж Daring.
Прежде Адамо снимал исторические кинофильм «Cleopatra» а также «Gladiator» для Private Media Group.
Как поведал Рамирес, Адамо реконструировал римские интерьеры в производственной студии Неаполя. «Множество отделочников, живописцев а также декораторов истратило немало недель, творя Римскую империю, сенат, резиденции римской знати, палатки армии Цезаря, кварталы рабов а также бордели Рима. Когда служба была окончена а также врубились юпитеры, Рим Цезаря а также Марка Антония поднялся из пепела».
«Внешнюю дробь старого Рима было тяжело воспроизвести. Антонио отыскал в Неаполе места, которые подсказывали старый Рим, однако для остального, как и в Голливуде, Антонио снимал пред зеленоватым экраном. В процессе пост-производства бригада компьютерных графиков Daring трансформировала это живое изображение в старый Рим».
Актерский состав «Roma» подключает более сорока артистов, в том числе Джулию Тейлор (Julia Taylor), Дорвею Вентер (Dora Venter), Энджел Дарк (Angel Dark), Дженнифер Лав (Jennifer Love), Лидию Сент-Мартин (Lydia St. Martin), Клаудиу Росси (Claudia Rossi), Корри Барби (Corry Baby) а также Эмили Долл (Emily Doll).
«Потребовалось более 20 дней напряженных съемок… в кинофильме 68 сцен, образующие массивную трилогию».
21 + Автор: Georg Просмотров: 2933 Дата: 23.11.2009
Молодая девушка все никак не может забыть своего первого парня, она безумно любила его, а он бросил ее и уехал в другой город. Через некоторое время бывший бой-френд возвращается обратно с новой пассией. И тогда обманутая леди решает отомстить...
Триллеры Автор: Georg Просмотров: 1316 Дата: 23.11.2009
Авторы этого документального фильма опровергают выводы официальной комиссии, занимавшейся расследованием причин трагедии 11 сентября 2001 года. По мнению создателей фильма, башни-близнецы Всемирного торгового центра обрушились не из-за пожара, возникшего после того, как в здания врезались самолеты, захваченные террористами, а в результате управляемых взрывов. Очевидцы трагедии – выжившие сотрудники ВТЦ, пожарные и врачи скорой помощи – подтверждают эту гипотезу. "Подтасовкой фактов" называют авторы фильма утверждение членов Комиссии о том, что в Пентагон врезался Боинг-757. Привлеченные в качестве экспертов летчики военной и гражданской авиации, а также авиадиспетчеры считают, что гражданский самолет не мог пролететь около километра на высоте 6 метров со скоростью 800 км/ч, совершая при этом разворот на 270 градусов. На месте катастрофы не было найдено ни обломков самолета, ни останков пассажиров, ни их вещей – не было найдено вообще ничего, как будто самолет испарился. Недоумение экспертов вызывает и тот факт, что командование ПВО США до сих пор не ответило на вопрос: почему при обнаружении первых угнанных самолетов не были подняты в воздух истребители-перехватчики. В фильме представлены достаточно убедительные доказательства того, что ЦРУ не только знало о готовящихся атаках на американские города с использованием угнанных самолетов, но и помогало моджахедам получать въездные визы в США. Версия о том, что в трагедии 11 сентября 2001 года виноват Бен-Ладен, подвергается сомнению, как и само существование террористической организации под названием Аль-Каида.
Документальные Автор: Georg Просмотров: 1317 Дата: 23.11.2009
Мини профиль