Главная » 2009 » Ноябрь » 26
Три разрушительные стихии: торнадо с запада, необычайно теплый штормовой фронт с юга и арктический циклон с севера были замечены главным метеорологом штормового центра в Чикагого Энди Гудманом. Чтобы успешнее отслеживать передвижение торнадо, которое уже настигло Лас-Вегас, Энди призвал на помощь своего друга и прежнего коллегу «Торнадо Томми», оператора туров-приключений. Вместе они осознают, что все три стихии со дня на день должны столкнуться прямо над Чикаго...
Катастрофы Автор: Georg Просмотров: 1393 Дата: 26.11.2009
Фильм по мотивам повести Николая Гоголя «Ночь перед Рождеством». Мелодрама, переходящая в комедию, с эксцентрикой и элементами эротики , ни во что не переходящей. Сюжет бурно развивается на территории украинского хутора.Мечта всей ближайшей жизни кузнеца Вакулы, а именно - девушка Оксана требует в качестве необходимого и достаточного условия брачного контракта с Вакулой привезти ей из далекого российского зарубежья предмет личной гигиены самой императрицы. Тогда она  выйдет замуж. Криминальный элемент Черт, имевший некоторые свои мужские интересы на вышеупомянутом хуторе, под угрозой жизни вынужден помочь Вакуле в столь пикантном деле. Вакуле удается благополучно смотаться за границу и привезти указанный в ультиматуме атрибут нижнего белья императрицы.
Эротика Автор: Georg Просмотров: 1921 Дата: 26.11.2009
Этот фильм, созданный кинематографистами Италии, Франции, Германии и Болгарии на основе летописи жизни и боевых походов великого итальянского стратега и воина Джованни де Медичи, изобилует впечатляющими батальными сценами, красочными зарисовками из жизни знати и суровыми реалиями мрачного средневековья. Режиссер этого масштабного исторического эпоса – знаменитый Эрманно Ольми, обладатель премии «Сезар» и золотой пальмовой ветви Каннского фестиваля за фильм «Дерево для деревянных башмаков», премии «Золотой лев» Венецианского фестиваля и премии Давида де Донателло за фильм «Легенда о святом пропойце» и премий ФИПРЕССИ и «Серебряный лев» за фильм «Да здравствует Госпожа!».
Зима 1526 года от Рождества Христова. Германский император Карл V вторгается во владения Папы Римского, поклявшись повесить его на веревке, свитой из золота. Ему оказывает яростное сопротивление бесстрашный воин Джованни де Медичи со своим знаменитым отрядом «Черные повязки».
Исторические Автор: Georg Просмотров: 1242 Дата: 26.11.2009
Мини профиль