Главная » 2010 » Февраль » 01
Действие картины разворачивается в Америке XVII века, в поселении Джеймстаун. Уже пять тысяч лет Северная Америка представляет собой громадный материк, что полон бескрайних сохранивших свой первозданный облик пустынь, где обитает великое множество народов — представителей различных племенных культур. Им удалось найти общий язык и жить в божественной гармонии как с окружающим их миром, так и друг с другом. И нарушить эту гармонию может лишь одно — незваные гости из мира, неведомого им.
И они вот-вот нагрянут. Весной 1607 года на эти земли, преодолев, казалось бы, непреодолимое расстояние, сойдут люди, чтобы положить начало новой духовно, культурно и экономически богатой жизни. В трюме одного из кораблей с чужеземцами молодой бунтарь Джон Смит ожидает исполнения своего приговора: на суше за неповиновение власти его ждет виселица. Смит — истинный воин, ветеран бесчисленных войн, герой, и удача и в этот раз не обделила его своей милостью: капитан корабля освобождает его. Он понимает, что, дабы выжить в этом столь новом, диком и неизведанном для цивилизованного мира и столь древнем, привычном и святом для коренных жителей краю, колонистам понадобятся способности всех людей без исключения… особенно таких, как Смит.
Исторические Автор: Georg Просмотров: 1419 Дата: 02.02.2010
Ботаника Саймона всегда интересовала только учеба. На девушек у него просто не находилось времени. Но однажды, оторвавшись от умных книжек, он вдруг решил, что пора бы завести подружку! Подойдя к проблеме чисто по-научному, Саймон призвал на помощь "царицу всех наук" - математику, чтобы с ее помощью вычислить спутницу жизни. И выбор остановился на сексуальной красавице по имени Джейн. Будучи дилетантом в сердечных и постельных делах, Саймон подошел к обольщению красотки основательно. Все просчитав, он тщательно составил график встреч, расписание комплиментов и вывел... формулу секса!?
Комедии Автор: Georg Просмотров: 1419 Дата: 01.02.2010
Фильм, который ждали 15 лет
Сняв один из самых дорогостоящих фильмов в истории человечества – «Титаник», который тут же стал одним из самых прибыльных – Джеймс Кэмерон объявил о новом грандиозном плане. Написав сценарий, Джеймс понял, что тех технологий, которые существовали в то время, критически не хватает, чтобы полностью воссоздать задуманную им картину. Съемки начались лишь одиннадцать лет спустя, в 2006-м году. Только тогда Джеймс убедился, что в мире существуют технологии, которые смогут отобразить его фантазию. В частности, технология «Reality Camera System», разработанная компанией Кэмерона, позволяющая создать трехмерную картинку высочайшего качества с наибольшим возможным на сегодня погружением.
Фантастика Автор: Georg Просмотров: 1734 Дата: 01.02.2010
Группа пестрых и эксцентричных путешественников отправляются в самое сердце загадочной Африки. По дороге они сталкиваются с массой гнусных типов и попадают в самые невероятные приключения.
Комедии Автор: Georg Просмотров: 1594 Дата: 01.02.2010
Авторский взгляд на толкование пророчеств Майа о конце света в 2012 году, по которому был снят фильм-катастрофа 2012. Правда это или вымысел? Что было не сказано в фильме?
Документальные Автор: Georg Просмотров: 1793 Дата: 01.02.2010
Действие фильма разворачивается в первые месяцы после окончания Великой Отечественной войны, когда вся страна охвачена эйфорией от победы над врагом, не подозревая, что враг продолжает действовать на ее территории и действовать подчас довольно успешно. Группа профессиональных бойцов Абвера осталась на советской территории и ведет партизанскую борьбу в лесах. Ее ликвидация поручена другой группе профессионалов - из СМЕРШа. Прибыв на место, "смершевцы" начинают охоту на диверсантов, но долго не могут их обнаружить, пока не обращают внимание на странную деревеньку, жители которой ведут себя подозрительно…
Военные Автор: Georg Просмотров: 1525 Дата: 01.02.2010
Мини профиль