Главная » 2010 » Февраль » 06
1995 год. Афганистан. Российский грузовой самолет принудительно посажен на аэродроме в столице исламского терроризма – городе Кандагаре. Пятеро российских лётчиков захвачены в плен фанатиками-талибами. Им предстоит прожить 378 дней в аду.
Как не предать Родину, если за это тебе обещают свободу? Как не отказаться от своей веры, если за это тебе гарантируют жизнь? Как остаться собой – если за это тебе грозит смерть? Ответ один – бежать…
На аэродроме их ждёт самолёт. На взлетной полосе – минное поле, истребители – в воздухе, стингеры – на земле. Но у них нет другого шанса вернуться домой…
Отечественные Автор: Georg Просмотров: 1104 Дата: 07.02.2010
Сюжет рассказывает о молодом работнике посольства Ричарде и американском секретном агенте Чарли Уэксе, чьи судьбы пересекаются во время работы над рискованной операцией в Париже.
Боевики Автор: Georg Просмотров: 1242 Дата: 07.02.2010
Oживший ад Данте - мультипликационный фильм , который рассказывает о поездке Данте Алигиери, через первую дверь загробной жизни Ада. Это - неотразимый фильм с четырьмя частями. Данте управляется его героем Вирджилем через каждый круг Ада и их подразделений, пока они не достигают центра Земли и не появляются в другом полушарии в "Чистилище".
Мультфильмы Автор: Georg Просмотров: 1366 Дата: 07.02.2010
Мини профиль