Главная » 2010 » Март » 07
Несколько владельцев придорожного отеля решили разнообразить свою жизнь тем, что установили скрытые видео камеры в каждом номере отеля. Это очень позабавило их, когда в отель начали приезжать молодые парочки и развлекаться в номерах. Потом заснятую клубничку хозяева могли продать за неплохие деньги. И вот однажды скрытые камеры запечатляют страшную трагедию в главной роли, которой маньяк и его жертва девушка. Засняв это, хозяева гостиницы не спешат отдавать её в полицию, а хотят выгодно продать пленку и поставить это дело «на конвейер». Трое молодых людей остановившихся в гостинице становятся главными героями ужасного триллера, у которого нет положительного конца.
Триллеры Автор: Georg Просмотров: 1191 Дата: 07.03.2010
Действие происходит в российском городке Заволжске в конце XIX века. Местный епископ и его верная помощница монашка Пелагия расследуют череду жутких преступлений: в окрестностях города находят трупы с отрезанными головами.
Классический детектив по бестселлеру Бориса Акунина о приключениях сыщицы-монахини Пелагии, которая наделена необычайной интуицией, позволяющей ей успешно расследовать жуткие преступления. Изобретательность Пелагии, сродни талантам знаменитой мисс Марпл, благодаря которым она доказывает профессиональным сыщикам, что безвыходных ситуаций не бывает.
Детективы Автор: Georg Просмотров: 1489 Дата: 07.03.2010
Послевоенная волна бандитизма захлестнула лежащую в руинах страну. Особенно тяжелая ситуация сложилась в Одессе. Днем город жил своей обычной жизнью, но с наступлением сумерек из темных закоулков, подвалов, бандитских малин и воровских катранов выползало на улицы все самое мрачное и жестокое, что было в городе. Грабежи, убийства, воровство, проституция, — стали нормой жизни для Одессы. Криминальная слава приморского города дошла до Кремля. Герои фильма отправляются в Одессу, чтобы навести порядок в городе. На проведение операции отведено три дня...
Военные Автор: Georg Просмотров: 1564 Дата: 07.03.2010
Зима 1941-го. С неба безостановочно сыплются бомбы, превращая дома в руины, а выживших, оставшихся без крова мерзнущих людей душит голод. Гитлер убежден, что блокада превратит ленинградцев в стадо диких зверей, рвущих друг у друга куски пищи. Но ленинградцы остаются людьми. В фильме две героини: Нина Цветкова и Кейт Дэвис. Одна — ленинградка, милиционерша, «рабочая косточка», истовая комсомолка, дочь героя Гражданской, зарубленного в бою с белогвардейцами. А другая — дворянка, родившаяся в Петербурге, дочь белого генерала, эмигрантка, космополитка, журналистка, абсолютно не приспособленная к жизни — не говоря уже о немыслимых тяготах блокады. Они должны быть врагами, но жизнь рассудит иначе. Жизнь, за которую они отчаянно борются.
Военные Автор: Georg Просмотров: 1508 Дата: 07.03.2010
Мини профиль