Главная » 2010 » Март » 09
Игорь позвал на ранчо своего отца Сауну и Артема. Пока друзья будут отдыхать, и проводить время на природе и свежем воздухе со своими девушками, Игорь намерен представить своему отцу Настю. Друзья собираются в путешествие. В самолете они познакомились с американцами, те поведали о загадочном монастыре, который располагается там, где и собираются остановиться наши герои. Это место считается чудотворным: как гласит старинное предание, оно помогает вылечить от бесплодия. Молодые люди: Игорь, Артем и Сауна приходят к одному выводу, что не намерены становится отцами во что бы то ни стало. Но все же друзьям интересно посмотреть что ж это за место такое святое и отправляются на экскурсию. Они не придают особого значения словам монаха и прикасаются к божку, тем самым обрекая себя на то, что первое же их занятие любовью обернется для второй половинке беременностью. Парни решают что им делать дальше: верить в предсказание или не предавать значения и дальше…Они решили, что все же стоит пока повременить с сексуальными отношениями. Когда девушки узнали о причине необычного поведения своих возлюбленных, то рассердились на них и уехали. Молодые люди особо не огорчились такому повороту и пускаются во все тяжкие. Но не тут-то было…на их пути встретился снова Святой Валентин. Он в ярости, как это ребята не воспользовались священным благословением и проигнорировали его. На них наложено проклятье, по которому первый из их троицы, у которого будет половой акт - станет отцом, а остальные двое познают прелести отцовства не ранее чем через двадцать лет! О таком кардинальном повороте событий они даже не могли и подумать! Неожиданно все трое ловят себя на мысли, что хотят иметь детей! Тут-то и начинается самое интересное!
Комедии Автор: Georg Просмотров: 1467 Дата: 10.03.2010
Двое юных работников страховой компании обнаруживают в бухгалтерских книжках, что кто-то четыре раза получил средства по страховому полису покойника, о чем они честно сказали собственному начальнику Берни, живущему очевидно не по средствам. Берни, а конкретно он и занимался хищениями, пригласил ребят на уик-энд в собственный шикарный дом на океане и сразу попросил собственных друзей из мафии уничтожить собственных очень старательных подчиненных. Но шеф мафии повелел уничтожить самого Берни, узнав, что тот «окучивает» его любовницу, что и было изготовлено в шикарном доме на океане с помощью укола в ягодицу. Ребятам, приехавшим на уикенд, пришлось выдавать Берни за живого, что было несложно, беря во внимание радостное состояние бессчетных гостей.
Комедии Автор: Georg Просмотров: 1617 Дата: 09.03.2010
План был безупречен, работа выполнена без шума и пыли, обратный путь чист. Единственная угроза всему предприятию исходила от одного из членов команды. Однако этого Чарли Крокер, который спланировал и осуществил грабеж, предвидеть не мог.
Боевики Автор: bor Просмотров: 1707 Дата: 09.03.2010
Ричард и Ларри - двое приятелей, мечтающих сделать хорошую карьеру в своей страховой компании. Случайно узнав о том, что кто-то "выкачал" из их фирмы крупную сумму денег, они немедленно доложили обо всем своему боссу Берни Ломаксу. Шеф щедро вознаградил рвение приятелей, пригласив провести уик-энд в собственном роскошном особняке на берегу океана. Конечно же друзья с радостью соглашаются принять участие в "празднике жизни" богачей. Правда, по прибытии на место парни обнаруживают, что хозяин дома "приказал долго жить". Но разве такой пустяк может омрачить классную вечеринку?! Главное, чтобы гости ничего не заметили...
Комедии Автор: Georg Просмотров: 1757 Дата: 09.03.2010
Мини профиль