Главная » 2010 » Март » 21
Далекое будущее. Под черным озоновым небом возвышается город №2035. Как и на всей на планете, там царит страшная разруха. Дабы сохранить свою власть над людьми, власти города всем жителям вживляют под кожу микрочипы, искажающие восприятие реальности.Под их воздействием люди видят город, похожим на сказку, ощущая себя абсолютно счастливыми. Только горстка людей, чипы которых вышли из строя, воспринимают реальность такой, какая она есть на самом деле...
Фантастика Автор: Georg Просмотров: 1413 Дата: 21.03.2010
История жизни знаменитого китайского мыслителя и философа Конфуция.
Исторические Автор: Georg Просмотров: 1428 Дата: 21.03.2010
Это было время междоусобиц в Китае, когда враждующие государства вели друг с другом бесконечные войны за первенство в Поднебесной. Армии княжеств Лян и Вэй сошлись в жестокой битве, которая длилась весь день. И к его исходу лишь двое противников уцелели — молодой благородный полководец, рвущийся к подвигам и славе, и простой воин — ловкач и хитрец, который больше всего на свете не хотел бы именно воевать…
Боевики Автор: Georg Просмотров: 1305 Дата: 21.03.2010
Этот фильм, снятый британским режиссером Питером Стриклендом, рассказывает трагическую историю женщины, которая решила отомстить за совершенное над ней в прошлом изнасилование. Критики отмечают необычайно сильный персонаж, созданной актрисой Хильдой Петер, и первозданную красоту трансильванских пейзажей.
Триллеры Автор: Georg Просмотров: 1321 Дата: 21.03.2010
Мини профиль