Главная » 2010 » Апрель » 10
Новый фильм Жана-Пьера Жене («Деликатесы», «Город потерянных детей», «Чужой 4: Воскрешение», «Амели», «Долгая помолвка»), безусловно – шедевр современной криминальной комедии. Смешная и умная сатира на мир, в котором так свободно продаётся оружие. Каждый из главных героев в своё время пострадал от торговцев оружием. Сегодня они вместе и хотят отомстить. Думаете, это битва Давида с Голиафом? Что могут противопоставить обычные неудачники заправилам криминального мира? Свою изобретательность, своё бесстрашие, свою никчёмную до этой битвы жизнь, в конце концов. Их группа, собранная из таких же неудачников, как они сами, будет страшной (для торговцев оружием)! И смешной (для зрителей этого великолепного фильма)!
Комедии Автор: Georg Просмотров: 1225 Дата: 10.04.2010
Шарль Матей — один из крестных отцов Марселя. Он решает отойти от дел и жить на покое, ведь ему немало лет, а за спиной слишком бурная жизнь. Но компаньоны против такого поворота событий. На него совершают жестокое покушение, не оставляя ему ни одного шанса.
Расстрелянного коллегами в упор, Шарля доставляют в больницу и извлекают из его тела 22 пули… Но каким-то чудом он остается жив. Теперь он жаждет отомстить своим некогда друзьям. И его месть будет не менее кровава и безжалостна
Боевики Автор: Georg Просмотров: 1470 Дата: 10.04.2010
История человечества состоит из войн. Люди воевали ради власти, ради богатства и славы. Иногда люди воевали ради любви. 1193 год до нашей эры. Наследник престола Трои Парис украл прекрасную Елену, жену царя Спарты Менелая. За честь Менелая вступается его брат — царь Агамемнон. Его армия под предводительством Ахиллеса подошла к Трое и взяла город в кровавую осаду, длившуюся долгих десять лет… Два мира будут воевать за честь и власть. Тысячи умрут за славу. И за любовь нация сгорит дотла.
Исторические Автор: Georg Просмотров: 1377 Дата: 10.04.2010
Весна 1942 года. Британский эсминец вывел из строя немецкую подводную лодку Ю-571. Американцы отправляют в этот квадрат старую подводную лодку С-33, чтобы немцы приняли ее за свою. Цель операции - захват шифровального устройства "Энигма". Лейтенант Энди Тайлер (МакКонохи), старпом капитана Дауглера (Пэкстон), принимает на себя командование после того, как американская лодка была уничтожена, а капитан погиб. Но к этому моменту группа захвата уже была на борту лодки Ю-571. В фильме рассказывается как немецкая лодка, захваченная несколькими американцами, вела неравную дуэль с немецким эсминцем...
Военные Автор: Georg Просмотров: 1240 Дата: 10.04.2010
Действие фильма разворачивается во время войны во Вьетнаме, рассказывает о судьбе молодого американского бойца, захваченного в плен вьетнамскими партизанами. Сбежав из лагеря для военнопленных, герой попадает в хорошо укрепленную долину в провинции Ку Чи. Его ждут напичканные ловушками джунгли и кишкообразные тоннели, где ему предстоит увидеть немало ужасных сцен и выжить любой ценой. Благо, в этом ему помогут 12 видов оружия.
Военные Автор: Georg Просмотров: 1088 Дата: 10.04.2010
Мини профиль