Главная » 2010 » Апрель » 13
Вот уже год, как король Эдвард и королева Дании Пэйдж состоят в браке. Королевская чета получила приглашение на бракосочетание принцессы Майры из Сайгуна. Приехав на свадебное торжество, Пэйдж узнает, что Майра не хочет, чтоб ее мужем стал злой Кахом, она влюблена в молодого человека по имени Алу, который работает смотрителем. Но тщательно скрываемые романтические отношения между принцессой и смотрителем стали достоянием общественности, Алу посадили в тюрьму, а свадебный слон скрылся в джунглях. Пэйдж и Эдвард очень хотят помочь несчастной Майре, а для этого им предстоит найти слона, вызволить юношу из тюрьмы и заверить короля Сайгуна в том, что только истинная любовь правит миром, а из брака по расчету ничего хорошего не выйдет. Потрясающее приключение перед столь знаменательной датой – годовщиной свадьбы!
Комедии Автор: Georg Просмотров: 1351 Дата: 14.04.2010
Чтобы сплотить Европу в вооруженной борьбе с наступающей Красной Армией, Гитлер в 1943 г. приказал разрыть могилы с расстрелянными в 1941 г. немцами под Смоленском польскими офицерами и сообщить миру, что они, якобы, убиты в 1940 г. НКВД СССР по приказу "московских евреев"...
Этот фильм создан с целью привлечь внимание депутатов Госдумы и избирателей к вопиющему факту фальсифицирования Катынского дела.
Автор фильма — известный публицист Юрий Мухин, опровергает геббельсовскую версию Катынского дела и знакомит зрителя с подлинными обстоятельствами Катынского расстрела.
Документальные Автор: Georg Просмотров: 1362 Дата: 14.04.2010
Главный герой — Майло, бывший полицейский, а теперь охотник за головами, занимающийся розыском беглых преступников. Он получает задание найти и отправить в тюрьму журналистку Николь, сбежавшую из-под залога. Ирония ситуации в том, что Николь — бывшая жена Майло.
Комедии Автор: Georg Просмотров: 1473 Дата: 14.04.2010
Елена — «золотая» девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого.
Дэймон — его сексуальный и жестокий брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела. И заполучить ее душу. Дневники вампира: история прекрасной Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев-вампиров.
Триллеры Автор: Georg Просмотров: 1503 Дата: 14.04.2010
Мини профиль