Главная » 2010 » Май » 08
Лейтенант военной разведки Джордан О’Нил получает направление для участия в элитной программе сил специального назначения. Она не знает, что выбор на нее пал не случайно. Сенатор от штата Техас Лилиан ДеХэвен решила использовать Джордан в своей политической игре. А Джордан тем временем изо всех пытается доказать сильным мужчинам, что женщина – не всегда слабый пол.
Боевики Автор: Georg Просмотров: 3558 Дата: 08.05.2010
Майкл Дорси талантливый актер, способен прекрасно вжиться в любую роль, казалось бы, он должен быть нарасхват, но на деле все не так. У Майкла очень тяжелый характер, который мешает в получении хорошей работы. Ни один продюсер в Нью-Йорке не желает работать с ним, даже личный агент актера уверен, что тот так и останется без ролей. Тогда Дорси приходит в голову совсем уж бредовая идея - перевоплотиться в женщину и, взяв имя Дороти, принять участие в кинопробах на роль в известном телесериале. Его, то есть ее, выдающиеся способности не были оставлены без внимания и вот роль получена, жизнь налаживается. К Майклу пришла долгожданная слава, успех, зрительское признание, но вместе с этим появились и проблемы, даже много проблем. Майкл влюбился в актрису из сериала Джулию, а папа Джулии без ума от Дороти. И Джулия, и ее отец абсолютно уверены, что Дороти женщина…
Ретро Автор: Georg Просмотров: 2157 Дата: 08.05.2010
  Оззи, агента ЦРУ, уволили с поста начальника Балканского направления. Пытаясь преодолеть кризис, он берется за мемуары, содержащие в том числе и секретную информацию. И надо же было такому случиться, что диск с этими данными был потерян в раздевалке спортивного клуба.
  Находка попадает в руки легкомысленного тренера Чеда и его не менее легкомысленной подруги Линды. Вместе они решают шантажировать бывшего агента, и начинается такая заварушка, в которой не сможет разобраться даже ЦРУ…
Боевики Автор: Georg Просмотров: 2045 Дата: 08.05.2010
Прошло пять лет с тех пор, как Питер осознал, что «с Великой силой приходит Великая ответственность!» и три года с тех пор, как он отказался быть борцом за справедливость. Но сейчас кажется, Питер прекрасно научился жить несколькими жизнями. Он хорошо учится, Нью-Йорк признал его героем, отношения с Мэри Джейн прочные. Питер даже намеревается сделать ей предложение! Но к сожалению, его лучший друг Гарри Озборн по-прежнему считает, что именно Человек-Паук несет ответственность за безвременную кончину его отца. Гарри намеревается отомстить ему в образе Нового Гоблина. В то же самое время на криминальной сцене Нью-Йорка появляется другой могущественный суперзлодей, известный как Песочный Человек. Когда Человек-Паук надевает таинственный черный костюм, его темная, более мстительная сторона полностью поглощает его. Эти трансформации заставляют его встретиться с самым сильным противником: с самим собой…
Приключения Автор: Georg Просмотров: 2075 Дата: 08.05.2010
Мини профиль