Главная » 2010 » Май » 13
Отряд молодых бойцов Российской Армии отрывается от основного строя во время марш-броска, дабы сократить путь, бежит наперерез, но попадает в туман, который переносит его в прошлое, в годы Великой Отечественной войны. Ребята, видевшие войну только в кино, попадают в лапы безжалостных событий того времени. Все на грани: храбрость, страх, любовь, ненависть, жизнь, смерть. И некогда задавать вопросы. Живи, дерись за Родину — она одна на все времена.
Военные Автор: Georg Просмотров: 1196 Дата: 14.05.2010
Немцы готовят разведгруппу из бывших советских военнопленных, которая будет заброшена в Крым в ложный партизанский отряд. Задача героев — уничтожить группу и под видом заброшенных диверсантов внедриться в лжеотряд. Команда проводит несколько блестящих операций и встречает весну 1945 года в Берлине. Война закончена, но пути героев на время расходятся…
Военные Автор: Georg Просмотров: 1690 Дата: 14.05.2010
Вооруженный бандит, лицо которого скрыто под маской, совершает налет на сберкассу. Во время нападения погибает молодая женщина, жена оперуполномоченного Фролова. Представителям «органов» достаточно быстро удается выйти на след бандита — неизвестный, позвонивший в отделение милиции, дает операм наводку на дачу, где скрываются преступник. Сотрудники милиции проводят операцию, в ходе которой задержан некий Андрей Громов, который на самом деле является сотрудником спец. служб. Вина его полностью доказана и он получает 12 лет колонии строгого режима…Под видом бандита он должен был попасть в тюрьму, чтобы обзавестись связями в криминальном мире. А нападение на сберкассу послужило отличным поводом к этому. Громов был уверен, что спустя два-три года он выйдет на свободу. Но про него забыли. И вот Громов на свободе. Он хочет только одного – отомстить тем, кто оставил его на зоне.За вышедшим из тюрьмы агентом начинается охота. Но ликвидировать Громова сложно — он бывший спецназовец, кроме того, годы, проведенные в тюрьме, не прошли для него даром.
Отечественные Автор: Georg Просмотров: 1188 Дата: 14.05.2010
Cент-Триниан – не совсем обычная школа. Юный контингент этого учебного заведения отличается крайней недисциплинированностью, хорошим владением холодным оружием и взрывчатыми веществами. На сей раз им предстоит отыскать легендарное золото пирата Фриттона, наследница которого - несравненная директриса школы Камилла, и выступить против злобного женоненавистника сэра Помфри, у которого свои давние счеты с семейством Фриттон.
Комедии Автор: Georg Просмотров: 1443 Дата: 13.05.2010
Эта история любви достойна романтичного Парижа с его рекой Сеной, но разворачивается она в российской глубинке, среди березовых рощ и бескрайних полей свежескошенного сена. Только Коля Евлашкин освобождается из мест не столь отдаленных и — на тебе, снова попадает в милицию: он ведь просто помогает поднести сумку гражданке Лемешевой, а его обвиняют в воровстве. Надя и сама видит, что на вора этот человек совсем не похож. Она забирает свое заявление из милиции и даже одалживает новому знакомому денег. Коля приезжает в деревню, где живет Надя.
Мелодрама, драма Автор: Georg Просмотров: 1566 Дата: 13.05.2010
Мини профиль