Главная » 2010 » Июль » 25
Оцените необыкновенную красоту индийской женщины, полную фотографической эстетики и тонкой эротики. Погрузитесь в царство ярких цветов, музыки и обнаженных тел. Впервые настоящие индийские танцовщицы и супермодели предстанут перед вами без запретов и цензуры.
Эротика Автор: Georg Просмотров: 2326 Дата: 26.07.2010
Если в раю только и разговоров, что о море и о закате, то перед смертью во что бы то ни стало надо увидеть море. Так решают случайные знакомые, попавшие вместе на обследование в больницу и получившие диагноз смертельно больных Мартина Брешта (Тиль Швайгер) и Руди Вурлицера (Ян Йозеф Лиферс). До смерти несколько дней, а это значит, можно угнать у крутого главаря мафии его Мерседес с миллионом в багажнике и отправиться навстречу своей мечте. В погоню пускается полиция и убийцы. Но парни хотят только успеть воплотить в жизнь как можно больше своих желаний, не задумываясь о последствиях. Сделать все, что ты не успел. А как же иначе?
Ретро Автор: Georg Просмотров: 978 Дата: 25.07.2010
Времена дворцовых тайн, интриг и переворотов. В то смутное и не спокойное время в беспощадной борьбе за власть возносились и гибли целые династии, ломались судьбы временщиков, цареубийцы восходили на трон. Трое молодых курсантов навигацкой школы, основанной Петром I  в Москве, по разным причинам вынуждены скрываться и покинуть Москву: кто - в Петербург, кто - в Кронштадт. Невольно и совершенно случайно они становятся соучастниками заговора, организованного против молодой Императрицы. Множество приключений выпадает на долю гардемаринов, для которых существует один закон: "Была бы честь! Судьба и Родина едины!"
Ретро Автор: Georg Просмотров: 4069 Дата: 25.07.2010
Гениальный поэт, шансонье, киноактер, режиссер и… хулиган - эти и подобные эпитеты по праву и заслуженно  носил Серж Генсбур. Любимец и почитатель самых прекрасных представительниц женского пола, тот перед которым не устояли и не раз побывали в его объятиях с десяток самых красивых женщин Франции 60—70-80-х гг., от Джейн Биркин до Брижитт Бардо, с каждой из которых он записал по альбому. Блестящий киноактер который снимался в фильмах  с Катрин Денев и Жераром Депардье, делал неприличные предложения Уитни Хьюстон в прямом телеэфире и вырастил красавицу-дочь Шарлотту, получившую  Каннскую пальмовую ветвь за роль в фильме «Антихрист».
Мелодрама, драма Автор: Georg Просмотров: 923 Дата: 25.07.2010
Мини профиль