Главная » 2010 » Август » 25
 Во избежание масштабной террористической атаки правительство США разрабатывает беспрецедентный план в области государственной безопасности: наводняет улицы городов тысячами автономных роботизированных видеокамер. Объединённые в единую оптическую сеть роботы-наблюдатели, прозванные «глазоборгами», становятся мощным инструментом по отслеживанию всех проявлений подозрительного поведения и нарушений правопорядка.
  Но что, если контроль над таким «всевидящим оком» попадёт в плохие руки? Федеральный агент Рейнольдс всерьёз задался этим вопросом, когда при очередном расследовании столкнулся с тем, что далеко не всем видеоматериалам с ходячих камер можно доверять. В компании охочей до сенсаций репортёрши и непутёвого племянника президента Рейнольдс приступает к поиску тех, кто на самом деле управляет полчищами глазоборгов.
Фантастика Автор: Georg Просмотров: 944 Дата: 26.08.2010
Если твоя заветная мечта - влюбиться без памяти, будь готов к тому, что лукавая Афродита её исполнит слишком буквально. Как это произошло с романтичным простаком Генри Ротом, нашедшим в роскошной красотке Люси свой идеал, чтобы с ужасом обнаружить: предмет его страсти страдает от редкой формы амнезии и наутро абсолютно не помнит всё что было вечером! В том числе самого Генри, его пылкие признания и первые поцелуй! Вот это сюрприз... Но настоящей любви не страшны никакие преграды - герой готов до скончания веков ежедневно придумывать очередной способ познакомиться с любимой и завоевать её сердце. К тому же, у амнезии есть и свои положительные стороны: каджый поцелуй Генри и Люси всегда сладок как первый!..


Комедии Автор: Georg Просмотров: 1189 Дата: 25.08.2010
Мини профиль