Главная » 2010 » Ноябрь » 26
Кандидат в депутаты Государственной Думы от города Великие Луки Петр Соломатин прибывает в Москву на работу, однако на заседание в парламент не спешит. Вместо этого он намерен уединиться со своей секретаршей Елизаветой Кошкиной в одном из комфортабельных номеров дорогого отеля в центре столицы. Брачный танец кандидата прерывает пренеприятнейшее происшествие: на своем балконе Соломатин обнаруживает бездыханное тело неизвестного мужчины, придавленное оконной рамой.
Комедии Автор: Georg Просмотров: 1169 Дата: 26.11.2010
Группа ученых проводящая секретные испытания на военном объекте подверглась нападению неизвестного врага. Команда спецназа возглавляемая лейтенантом Тайлером отправляется на поиски пропавших. Пропавшие оказались очень сильно изувечены и мертвы. Выясняя кто это мог сделать и как уничтожить врага они постепенно понимают что имеют дело с опасным и неизвестным противником.
Фантастика Автор: Georg Просмотров: 906 Дата: 26.11.2010
Олив воспитанница школы со строгими пуританскими правилами становится объектом насмешек и издевательств из-за пущенного про неё слуха о потере ею невинности. Вместо того чтобы страдать от этого она наоборот превращает эту ситуацию в достоинство чем завоевывает огромную популярность, заметно пошатнув этим  догмы и моральные устои своей школы

Комедии Автор: Georg Просмотров: 1036 Дата: 26.11.2010
Преподобный Маркус Коттон много лет занимается изгнанием дьявола из бесноватых. Секрет его успеха не столько в проникновенной молитве, сколько в многочисленных трюках и спеэффектах, которые оказывают чудесный психологический эффект на впечатлительную паству. Собираясь на очередной экзорцизм, он приглашает с собой съемочную группу, которая снимает о нем документальный фильм. Его вере придется пройти суровое испытание, когда он столкнется лицом к лицу с самим дьяволом.
Ужасы Автор: Georg Просмотров: 819 Дата: 26.11.2010
Мини профиль