Главная » 2010 » Декабрь » 06
Когда президент узнает, что террористы угнали пассажирский самолет, которым управляет ее брат, она должна принять решение, что для нее важнее, брат или жители городов...
Боевики Автор: Georg Просмотров: 796 Дата: 06.12.2010
Сюжет разворачивается во время шторма, когда на ферме главных персонажей Тома и Джиллиан появляется таинственный незнакомец Силас и просит укрытия. Силас оказывается единственным, кто способен помочь Тому, Джиллиан и их маленькому сыну выжить, но пока семья оценивает масштабы стихии, им начинает угрожать нечто более страшное, чем силы природы.
Ужасы Автор: Georg Просмотров: 814 Дата: 06.12.2010
Мадина Галиева (красавица Венера Нигматулина) повелась на красивые слова любимого, совершила преступление и попала в тюрьму, а затем в колонию. А там свои законы. Мадина, начавшая мотать срок лагерной дрянью, не только сможет сохранить себя и выйти в княжны, но и встретит настоящую любовь. А найти любовь среди коблов и курочек будет очень непросто, пока на жизненном пути Мадине не встретится буч Монах. Монах в исполнении ленинградской актрисы Натальи Журавель – это повзрослевшая и сделавшая свой выбор Дубравка из фильма Василевского. Лина Бракните получила на Республиканском кинофестивале 1967 года приз за лучшую женскую роль, а Наталья Журавель в 1992 году увезла с «Киношока» приз за лучшую мужскую роль.
Женщина и Жизнь — сестры-близнецы, говорит нам Жанна Серикбанева своей картиной - они соблазнительны, таинственны и непредсказуемы. И с этим ужасом нам жить…
Отечественные Автор: Georg Просмотров: 3581 Дата: 06.12.2010
Героическая оборона Брестской крепости, которая приняла на себя первый удар немецких фашистских захватчиков 22 июня 1941 года. С документальной точностью описываются события, происходившие в первые дни обороны. Фильм рассказывает о главных трёх очагах сопротивления, возглавляемых командиром полка Петром Гавриловым, комиссаром Ефимом Фоминым и начальником 9-й погранзаставы Андреем Кижеватовым.
Военные Автор: Georg Просмотров: 1200 Дата: 06.12.2010
Мини профиль