Главная » Архив материалов
« 1 2 ... 491 492 493 494 495 ... 512 513 »
На Землю обрушились чудовищные катаклизмы, цивилизация уничтожена, как и практически вся жизнь на планете. Оставшееся человечество разделилось на каннибалов и их добычу. По дороге, покрытой пеплом, идут отец с сыном. Они хотят добраться до теплых мест, чтобы выжить
Триллеры Автор: Georg Просмотров: 1069 Дата: 14.03.2010
Фильм о судьбах трёх юных провинциалок, приехавших в Москву учиться, а заодно искать счастья. Главная героиня полюбила, но была покинута. Однако она не отчаялась, сумела в одиночку вырастить дочь и к тому же сделать блестящую карьеру. Наконец жизнь даёт ей встречу с прекрасным человеком и настоящее счастье...
Ретро Автор: Georg Просмотров: 2334 Дата: 14.03.2010
Римейк "Карнавальной ночи" от Эльдара Рязанова. Место действия – тот же Дом Культуры, где праздновали новый год 50 лет назад. Людмила Гурченко снова споет "Пять минут", снова будет прочитана новогодняя лекция, снова год уходящий будет провожаться, а год наступающий – встречаться. Но новое время приводит с собой новых героев, так что все будет по-другому.
Комедии Автор: Georg Просмотров: 1348 Дата: 14.03.2010
Как непросто в наши дни устроить свою личную жизнь! Даже если план действий разработан "по науке" подругой-социологом. Забавные ситуации, связанные с поисками будущего супруга и завоеванием его сердца, составляют сюжет этой остроумной комедии, в героях которой многие узнают себя.
Ретро Автор: Georg Просмотров: 2799 Дата: 14.03.2010
Старшеклассница Катя (Татьяна Аксюта) переезжает в новый район и в школе знакомится с одноклассником Романом (Никита Михайловский),постепенно их дружба перерастает в любовь, удивительную по своей силе для взрослых, которые их окружают. Мама Кати (Ирина Мирошниченко) когда-то в юности была возлюбленной отца Романа (Альберт Филозов), и теперь мама мальчика (Лидия Федосеева-Шукшина) панически боится, что муж уйдет от нее к бывшей любимой. Она стремится всеми силами разлучить детей — переводит Романа в другую школу, запрещает им встречаться, но любовь Кати и Ромы от этого не прекращается. Тогда мама обманывает сына, вынуждая его на долгое время уехать из Москвы в Ленинград ухаживать за больной бабушкой (Татьяна Пельтцер), которая, в свою очередь, пресекает все попытки Кати дозвониться до Ромы или аписать ему. Катю и Романа поддерживают одноклассники и классная руководительница, у которой тоже все очень печально в личной жизни, она и раскрывает в итоге обман мамы Романа.
Ретро Автор: Georg Просмотров: 1987 Дата: 14.03.2010
Быстрый быстрый взгляд по забору покажет мир вне Ваших самых диких фантазий. Это - мир игрушечных мишек, вечернего платья и поединков подушки, так же как наручников, и весел. Присоединитесь к Джени и друзьям, поскольку они дают новое значение "дружелюбному соседу". Добро пожаловать в мир Девочки По соседству!
21 + Автор: Georg Просмотров: 2413 Дата: 13.03.2010
Одна из мало неизученных страниц истории Великой Отечественной войны - Псковская православная миссия. Священники- миссионеры из Прибалтики с практически самого начала войны- августа 1941 года по февраль 1944 поддерживали жизнь церквей на землях оккупированных фашистскими захватчиками на северо-западе России. После того, как территории были освобождены от немецких солдат советской армией, все кто участвовал в Псковской миссии были отправлены в лагеря…
Военные Автор: Georg Просмотров: 1327 Дата: 13.03.2010
Игорь позвал на ранчо своего отца Сауну и Артема. Пока друзья будут отдыхать, и проводить время на природе и свежем воздухе со своими девушками, Игорь намерен представить своему отцу Настю. Друзья собираются в путешествие. В самолете они познакомились с американцами, те поведали о загадочном монастыре, который располагается там, где и собираются остановиться наши герои. Это место считается чудотворным: как гласит старинное предание, оно помогает вылечить от бесплодия. Молодые люди: Игорь, Артем и Сауна приходят к одному выводу, что не намерены становится отцами во что бы то ни стало. Но все же друзьям интересно посмотреть что ж это за место такое святое и отправляются на экскурсию. Они не придают особого значения словам монаха и прикасаются к божку, тем самым обрекая себя на то, что первое же их занятие любовью обернется для второй половинке беременностью. Парни решают что им делать дальше: верить в предсказание или не предавать значения и дальше…Они решили, что все же стоит пока повременить с сексуальными отношениями. Когда девушки узнали о причине необычного поведения своих возлюбленных, то рассердились на них и уехали. Молодые люди особо не огорчились такому повороту и пускаются во все тяжкие. Но не тут-то было…на их пути встретился снова Святой Валентин. Он в ярости, как это ребята не воспользовались священным благословением и проигнорировали его. На них наложено проклятье, по которому первый из их троицы, у которого будет половой акт - станет отцом, а остальные двое познают прелести отцовства не ранее чем через двадцать лет! О таком кардинальном повороте событий они даже не могли и подумать! Неожиданно все трое ловят себя на мысли, что хотят иметь детей! Тут-то и начинается самое интересное!
Комедии Автор: Georg Просмотров: 1406 Дата: 10.03.2010
Двое юных работников страховой компании обнаруживают в бухгалтерских книжках, что кто-то четыре раза получил средства по страховому полису покойника, о чем они честно сказали собственному начальнику Берни, живущему очевидно не по средствам. Берни, а конкретно он и занимался хищениями, пригласил ребят на уик-энд в собственный шикарный дом на океане и сразу попросил собственных друзей из мафии уничтожить собственных очень старательных подчиненных. Но шеф мафии повелел уничтожить самого Берни, узнав, что тот «окучивает» его любовницу, что и было изготовлено в шикарном доме на океане с помощью укола в ягодицу. Ребятам, приехавшим на уикенд, пришлось выдавать Берни за живого, что было несложно, беря во внимание радостное состояние бессчетных гостей.
Комедии Автор: Georg Просмотров: 1560 Дата: 09.03.2010
План был безупречен, работа выполнена без шума и пыли, обратный путь чист. Единственная угроза всему предприятию исходила от одного из членов команды. Однако этого Чарли Крокер, который спланировал и осуществил грабеж, предвидеть не мог.
Боевики Автор: bor Просмотров: 1651 Дата: 09.03.2010
Мини профиль