Главная » Архив материалов
« 1 2 ... 492 493 494 495 496 497 498 »
Скандально известный фильм, который потряс весь политический мир не только в России, но и большую часть стран СНГ! Эта история о некой украинской девушке Юлии со знаменитой косой на голове и видном грузине Мише. Роль Юли досталась актрисе Елене Бонд. В свое время она завоевала титул "Миссис Москва".
Эротика Автор: Georg Просмотров: 1783 Дата: 15.11.2009
Рим 2000 лет назад. Жестокие и простые нравы: если хочешь жить — убей врага и забери его оружие себе. В этом фильме мы столкнемся с необычным, но очень красивым зрелищем: женщины-гладиаторы в почти обнаженном виде сражаются друг с другом и с гладиаторами-мужчинами за свою честь и свободу, и это зрелище не для слабонервных…
Эротика Автор: Georg Просмотров: 1907 Дата: 14.11.2009
Сюжет картины развивается во круг молодой девушки Обри Флеминг, которую похитил знаменитый своими кровавыми убийствами, маньяк психопат. Но ей чудом удеться сбежать и во время побега она потеряла сознание......Очнувшись в больнице она начинает убеждать всех что она не та за кого ее принемают....
Триллеры Автор: Georg Просмотров: 1000 Дата: 09.11.2009
1565 год. Темные времена. Правление Ивана Грозного. Русь, растерзана голодом и ливонской войной. Во всем мерещатся правителю измена и предательство. Его верные слуги, опричники, залили страну кровью. В каждом готовы они увидеть государева врага. Главный закон для них — царь. Единственный, кто пошел против царской воли и опричных злодейств — митрополит Филипп, верный друг детства Ивана Грозного. Он возвысил голос свой и принес себя в жертву. Это противостояние расскажет о том, на что была способна Русь и в падении и в величии духа.
Исторические Автор: Georg Просмотров: 1320 Дата: 09.11.2009
После событий, произошедших в фильме 1994 года, все мирно забыли об законсервированых по ненадобности звездных вратах, так как считали, что раз божество повержено, то и угроза исчезла. Но внезапно на базе появляется еще одно божество, на этот раз Апофиз, и наводит шухер. Потревоженное командование решает продолжить проект, для чего начавшего было опять спиваться Джека О’Нилла вызывают на базу в горе Шайен и настойчиво предлагают снова возглавить команду разведчиков... Чем же отличается сия версия от той первой, вышедшей дюжину лет назад. По сути дела это та же серия только переделенная, переозвученная, перекомбинированная.
Фантастика Автор: Georg Просмотров: 1936 Дата: 09.11.2009
Апрель 1945 года. Советские войска неумолимо сжимают хватку на горле фашистского режима, взяв в кольцо столицу Третьего рейха - Берлин. Перед лицом неминуемого поражения нацистская верхушка ищет спасение в секретном бункере, не желая покидать обезумевшего фюрера. Отвергнув предложения о побеге, Гитлер утверждает, что победа близка. Он приказывает сравнять Германию с землей и обсуждает детали своего самоубийства. Последнее убежище палачей пронизано агонией и страхом. И лишь те, кто выйдут живыми из этого бетонного ада, смогут поведать историю о последних минутах жизни и мрачном падении великого диктатора и его режима. Один из самых выдающихся военных фильмов последних лет, основанный на пронзительных воспоминаниях личной секретарши Гитлера Траудль Юнге. Ее глазами мы и увидим последние часы Гитлера и Евы Браун.
Военные Автор: Georg Просмотров: 1267 Дата: 08.11.2009
Многосерийный художественный фильм о молодых годах легендарного литературного героя - разведчика Всеволода Владимирова, известного затем под именами Максим Максимович Исаев и Макс Отто фон Штирлиц. Картина основана на трех произведениях Юлиана Семенова: рассказе "Нежность" и романах "Бриллианты для диктатуры пролетариата" и "Пароль не нужен". Всего Всеволод Владимиров фигурирует в 14 книгах Юлиана Семенова. Действие фильма происходит в 1920-е годы. Исаев начинает работу в качестве разведчика. Он выполняет свои первые задания. Сначала едет в Ревель, чтобы пресечь контрабанду ценностей, похищенных из Гохрана. По возвращении Дзержинский отправляет его во Владивосток для сбора информации о действиях белых. Затем ему приходится уехать за границу для наблюдения за контрреволюционной эмиграцией. "Это история человека, пытающегося найти почву под ногами", - говорит режиссер Сергей Урсуляк.
Отечественные Автор: Georg Просмотров: 1152 Дата: 08.11.2009
Он не просто известный и любимый итальянский певец и артист, Челентано — легенда! Его обожают в нашей стране, его хрипловатый голос олицетворяет целую эпоху «итальянцев в России».Это не просто автобиографическая телеповесть, это — рассказ о многогранной, гениальной личности. Он уникален во всех своих ипостасях: великолепный певец и композитор, драматический актер, за плечами которого более 40 фильмов... О работе Челентано на телевидении ходят легенды, ибо его телешоу «Фантастико» и «Рок-Политика» получили уникальные рейтинги, на уровне чемпионатов мира по футболу. При этом Челентано еще и великолепный режиссер, поэт и успешный продюсер. Его популярнсть в народе не имеет аналогов в истории послевоенной Италии, итальянцы называют его вторым после Папы Римского. О своем необыкновенном друге рассказывают коллеги, друзья: Альбано Корризи («Альбано и Рамино Пауэр»), Тото Кутуньо, музыканты гр. «Рикки и Повери», Любовь Казарновская, Серджио Канчани (шеф московского представительсьва РАИ Уно), Валерий Коротков (переводчик артиста в Москве), Клаудиа Мори (супруга Адриано Челентано)
Документальные Автор: Georg Просмотров: 1188 Дата: 04.11.2009
В Риме живет красивая девушка Розина. Ее муж силен, как бык, и ревнив, как шекспировский Отелло. Однажды супруг Розины убивает богатого аристократа, который пел его жене серенады, и теперь вынужден скрываться от правосудия. Именно с этого момента на авансцену выходит неунывающий Ругантино. Знакомьтесь! Ругантино – отличный парень, балагур, остряк и любитель женщин. Специализируется он на том, что с легкостью соблазняет богатых замужних синьор. В этой "профессии" он достиг совершенства. На этот раз герой заключает со своими друзьями пари: он должен соблазнить красавицу Розину, которая считается самой гордой и недоступной женщиной в городе. Однако дело осложняется тем, что Ругантино неожиданно влюбляется в девушку...
Ретро Автор: Georg Просмотров: 1156 Дата: 04.11.2009
Фотомодель Катя (Юлия Галкина), успешный бизнесмен «Мурзик» (Андрей Носков), блондинка Марина (Анна Семенович), её бойфренд Фёдор (Андрей Федорцов) и собачка Терминатор (чихуахуа Чарли) летят на отдых в Ниццу. Девушки совершенно уверены, что отправляются на французский курорт и сильно удивляются, узнав, что Ница – это таёжная река. Оказывается, мужчины решили подшутить над подругами.Мурзин и его напарник решают устроить своим подругам сюрприз. Организовав им отпуск в Ницце, возлюбленные во время полета меняют маршрут и приземляются в тайге, возле речки Ница. Вместо роскошного отдыха на Лазурном берегу Кате предстоит неделя в глуши на заимке "Медвежий угол". Но девушка не тихоня, которая будет молчать! Характер у Кати не простой , и она устраивает своему "Мурзику" образцовое выступление. Мурзин решает наказать строптивую подругу и ночью тайком уезжает на трехдневную рыбалку. Катя остается вдвоем с нелюдимым егерем Михалычем, который совсем не в восторге от гостей в принципе, и от Кати в частности. Городских ребят ожидает в лесу и на озере множество смешных приключений. Оказывается, что по сравнению с упрямством Михалыча вся вредность Кати - детские капризы, хотя борьба будет вестись с переменным успехом. Егерь окажется полон сюрпризов, и, когда измученный совестью Мурзин вернется за Катей, поймет, что ей не хочется уезжать.
Отечественные Автор: Georg Просмотров: 1310 Дата: 03.11.2009
Мини профиль