Главная » Архив материалов
« 1 2 ... 493 494 495 496 497 ... 519 520 »



Вы увидите удивительно красивых супермоделей, полностью обнаженных в самых экзотических ситуациях и местах, от Южного побережья Tихого океана до замков Европы.
Эротика Автор: Georg Просмотров: 1513 Дата: 28.03.2010



Эротический фильм с актрисой бразильских сериалов Leila Lopes "Тропиканка". Известная писательница приезжает в дом своих родственников и ее там друг.
Эротика Автор: Georg Просмотров: 2163 Дата: 28.03.2010



Городом правят кланы оборотней и вампиров. Каждую ночь посланники Тьмы делят добычу, которой становятся попавшие в их капканы люди. Каждое полнолуние темные легионы правящих кланов пополняются новыми солдатами. И на чьей стороне будет перевес сил — зависит от последнего человека, живущего в этом городе Зла…
Ужасы Автор: Georg Просмотров: 1304 Дата: 28.03.2010


В некоем маленьком городке начинают происходить страшные вещи, и жители не придумывают ничего лучше, кроме как пригласить Брюса Кэмпбелла. По их мнению никто не справится с тварями лучше парня из «Зловещих мертвецов». Но на самом-то деле, у Брюса нет ружья, он никогда не пользовался бензопилой и многие погибнут, прежде, чем он разберется, что к чему.
Комедии Автор: Georg Просмотров: 1488 Дата: 28.03.2010


Несколько человек смогли выбраться из захваченного зомби особняка и начинают искать спасительное место, где смогут чувствовать себя в безопасности насколько это позволяет ситуация. Они отправились на пароме к необитаемому острову, однако, причалив к берегу, им становится ясно, что остров уже заполонен ожившими мертвецами. В этом пустынном месте, где ранее не ступала нога человека, развернулось жестокое сражение между людьми и зомби…
Ужасы Автор: Georg Просмотров: 1223 Дата: 28.03.2010


Самый заурядный, ничем не выдающийся учитель математики получил уникальную возможность - путешествовать по всем жанрам кинематографа – он кочует из одного фильма в другой. Он становится то непобедимым Зорро, то отважным ковбоем из диких прерий…В одной кинокартине он встретил потрясающую женщину, свой идеал и намерен приложить все усилия, чтоб она оказалась с ним и в реальном мире…
Комедии Автор: Georg Просмотров: 1277 Дата: 27.03.2010



Прощальную вечеринку уезжающего в Японию Роба прерывает громогласный рык - нечто напало на Нью-Йорк, сея панику, разрушения и пожирая людей. Армия бессильна против гигантского монстра, Манхэттен объявлен закрытой зоной, но где-то неподалеку от Центрального парка в беду попала девушка Роба…
Фантастика Автор: Georg Просмотров: 1325 Дата: 27.03.2010



Не всматривайтесь в бездну, иначе бездна начнет всматриваться в вас… Три молодых человека — сноубордисты и лыжник даже и не подозревали, как это может быть в реальности, и какой чудовищный кошмар ожидает их. Они застревают на подъемнике, и веселый вечер в заснеженных зимних горах превращается в ад. Жуткий холод и обжигающий ветер несут гибель несчастным, оказавшимся в ловушке на огромной высоте. Время работает против них — никто не придет на помощь, ведь горнолыжный курорт закрыт на несколько дней. Остается одно — спасаться самим. Но чтобы спастись — нужно победить ужас этой ночи! Весь ужас…
Триллеры Автор: Georg Просмотров: 1218 Дата: 26.03.2010


Печальную известность Бермудский треугольник приобрёл из-за множества необъяснимых явлений. Это и суда с мёртвым экипажем, и исчезновения самолётов, и выход из строя навигационных приборов, радиопередатчиков, часов. Загадочным явлениям, происходящим в районе Бермудского треугольника, наука ищет логическое объяснение.
Документальные Автор: Georg Просмотров: 1198 Дата: 26.03.2010
Во времена правления династии Мин Император учредил секретную службу безопасности, которая подчинялась только его указам, Цзиньивэй, или Охрана в парчовых халатах. Члены этого органа наделялись самыми широкими полномочиями и действовали исключительно в интересах главы государства. Неподсудны. Безжалостны. Непобедимы.
Действие фильма разворачивается на закате династии Мин, когда службой управляли евнухи. В изгнании томится принц Чин, вынашивая план отмщения. На удачу он сумел переманить на свою сторону главного евнуха Цзя Цзин Чжона, и тот отдает императорский приказ главе Цзиньивэй – Чин Лону – схватить Советника Чжао Шэнь Еня и забрать его шкатулку якобы со списком предателей. Да вот беда, там хранилась Императорская печать, символ власти, которую следует оберегать как зеницу ока. И Чин Лон осознал, что его здорово подставили. Избегая ловушек, он пытается выяснить правду, но век члена Цзиньивэя недолог, смерть бежит по пятам, выполнит ли Чин Лон свое последнее задание?
Боевики Автор: Georg Просмотров: 1356 Дата: 25.03.2010
Мини профиль