Главная » Архив материалов
« 1 2 ... 493 494 495 496 497 ... 513 514 »
Одна из мало неизученных страниц истории Великой Отечественной войны - Псковская православная миссия. Священники- миссионеры из Прибалтики с практически самого начала войны- августа 1941 года по февраль 1944 поддерживали жизнь церквей на землях оккупированных фашистскими захватчиками на северо-западе России. После того, как территории были освобождены от немецких солдат советской армией, все кто участвовал в Псковской миссии были отправлены в лагеря…
Военные Автор: Georg Просмотров: 1374 Дата: 13.03.2010
Игорь позвал на ранчо своего отца Сауну и Артема. Пока друзья будут отдыхать, и проводить время на природе и свежем воздухе со своими девушками, Игорь намерен представить своему отцу Настю. Друзья собираются в путешествие. В самолете они познакомились с американцами, те поведали о загадочном монастыре, который располагается там, где и собираются остановиться наши герои. Это место считается чудотворным: как гласит старинное предание, оно помогает вылечить от бесплодия. Молодые люди: Игорь, Артем и Сауна приходят к одному выводу, что не намерены становится отцами во что бы то ни стало. Но все же друзьям интересно посмотреть что ж это за место такое святое и отправляются на экскурсию. Они не придают особого значения словам монаха и прикасаются к божку, тем самым обрекая себя на то, что первое же их занятие любовью обернется для второй половинке беременностью. Парни решают что им делать дальше: верить в предсказание или не предавать значения и дальше…Они решили, что все же стоит пока повременить с сексуальными отношениями. Когда девушки узнали о причине необычного поведения своих возлюбленных, то рассердились на них и уехали. Молодые люди особо не огорчились такому повороту и пускаются во все тяжкие. Но не тут-то было…на их пути встретился снова Святой Валентин. Он в ярости, как это ребята не воспользовались священным благословением и проигнорировали его. На них наложено проклятье, по которому первый из их троицы, у которого будет половой акт - станет отцом, а остальные двое познают прелести отцовства не ранее чем через двадцать лет! О таком кардинальном повороте событий они даже не могли и подумать! Неожиданно все трое ловят себя на мысли, что хотят иметь детей! Тут-то и начинается самое интересное!
Комедии Автор: Georg Просмотров: 1461 Дата: 10.03.2010
Двое юных работников страховой компании обнаруживают в бухгалтерских книжках, что кто-то четыре раза получил средства по страховому полису покойника, о чем они честно сказали собственному начальнику Берни, живущему очевидно не по средствам. Берни, а конкретно он и занимался хищениями, пригласил ребят на уик-энд в собственный шикарный дом на океане и сразу попросил собственных друзей из мафии уничтожить собственных очень старательных подчиненных. Но шеф мафии повелел уничтожить самого Берни, узнав, что тот «окучивает» его любовницу, что и было изготовлено в шикарном доме на океане с помощью укола в ягодицу. Ребятам, приехавшим на уикенд, пришлось выдавать Берни за живого, что было несложно, беря во внимание радостное состояние бессчетных гостей.
Комедии Автор: Georg Просмотров: 1614 Дата: 09.03.2010
План был безупречен, работа выполнена без шума и пыли, обратный путь чист. Единственная угроза всему предприятию исходила от одного из членов команды. Однако этого Чарли Крокер, который спланировал и осуществил грабеж, предвидеть не мог.
Боевики Автор: bor Просмотров: 1704 Дата: 09.03.2010
Ричард и Ларри - двое приятелей, мечтающих сделать хорошую карьеру в своей страховой компании. Случайно узнав о том, что кто-то "выкачал" из их фирмы крупную сумму денег, они немедленно доложили обо всем своему боссу Берни Ломаксу. Шеф щедро вознаградил рвение приятелей, пригласив провести уик-энд в собственном роскошном особняке на берегу океана. Конечно же друзья с радостью соглашаются принять участие в "празднике жизни" богачей. Правда, по прибытии на место парни обнаруживают, что хозяин дома "приказал долго жить". Но разве такой пустяк может омрачить классную вечеринку?! Главное, чтобы гости ничего не заметили...
Комедии Автор: Georg Просмотров: 1754 Дата: 09.03.2010
Студия развлечений для взрослых, очень рада анонсировать фильм Старлетки" - очаровательное собрание самого горячего молодого таланта.
21 + Автор: Georg Просмотров: 2057 Дата: 08.03.2010
Несколько владельцев придорожного отеля решили разнообразить свою жизнь тем, что установили скрытые видео камеры в каждом номере отеля. Это очень позабавило их, когда в отель начали приезжать молодые парочки и развлекаться в номерах. Потом заснятую клубничку хозяева могли продать за неплохие деньги. И вот однажды скрытые камеры запечатляют страшную трагедию в главной роли, которой маньяк и его жертва девушка. Засняв это, хозяева гостиницы не спешат отдавать её в полицию, а хотят выгодно продать пленку и поставить это дело «на конвейер». Трое молодых людей остановившихся в гостинице становятся главными героями ужасного триллера, у которого нет положительного конца.
Триллеры Автор: Georg Просмотров: 1188 Дата: 07.03.2010
Действие происходит в российском городке Заволжске в конце XIX века. Местный епископ и его верная помощница монашка Пелагия расследуют череду жутких преступлений: в окрестностях города находят трупы с отрезанными головами.
Классический детектив по бестселлеру Бориса Акунина о приключениях сыщицы-монахини Пелагии, которая наделена необычайной интуицией, позволяющей ей успешно расследовать жуткие преступления. Изобретательность Пелагии, сродни талантам знаменитой мисс Марпл, благодаря которым она доказывает профессиональным сыщикам, что безвыходных ситуаций не бывает.
Детективы Автор: Georg Просмотров: 1488 Дата: 07.03.2010
Послевоенная волна бандитизма захлестнула лежащую в руинах страну. Особенно тяжелая ситуация сложилась в Одессе. Днем город жил своей обычной жизнью, но с наступлением сумерек из темных закоулков, подвалов, бандитских малин и воровских катранов выползало на улицы все самое мрачное и жестокое, что было в городе. Грабежи, убийства, воровство, проституция, — стали нормой жизни для Одессы. Криминальная слава приморского города дошла до Кремля. Герои фильма отправляются в Одессу, чтобы навести порядок в городе. На проведение операции отведено три дня...
Военные Автор: Georg Просмотров: 1562 Дата: 07.03.2010
Зима 1941-го. С неба безостановочно сыплются бомбы, превращая дома в руины, а выживших, оставшихся без крова мерзнущих людей душит голод. Гитлер убежден, что блокада превратит ленинградцев в стадо диких зверей, рвущих друг у друга куски пищи. Но ленинградцы остаются людьми. В фильме две героини: Нина Цветкова и Кейт Дэвис. Одна — ленинградка, милиционерша, «рабочая косточка», истовая комсомолка, дочь героя Гражданской, зарубленного в бою с белогвардейцами. А другая — дворянка, родившаяся в Петербурге, дочь белого генерала, эмигрантка, космополитка, журналистка, абсолютно не приспособленная к жизни — не говоря уже о немыслимых тяготах блокады. Они должны быть врагами, но жизнь рассудит иначе. Жизнь, за которую они отчаянно борются.
Военные Автор: Georg Просмотров: 1508 Дата: 07.03.2010
Мини профиль