Главная » Архив материалов
« 1 2 ... 494 495 496 497 498 »
На протяжении шестисот лет, Инквизиция являлась карающим орудием ортодоксальных католиков. Ее архивы хранились под замком в строжайшем секрете и со временем превратились в легенды и мифы. Но в 1998 году Ватикан решился приоткрыть доступ к архивам Святой Инквизиции... Начало деятельности инквизиции (в переводе «расследование») как особого церковного суда католической церкви для борьбы с ересью и свободомыслием было положено папой Иннокентием III, она действовала почти во всех католических странах с XIII по XIX век. Сотни тысяч сгоревших на костре, миллионы томившихся в тюрьмах, искалеченных, отверженных, лишенных имущества и доброго имени - таков общий итог деятельности инквизиции. В фильме делается попытка открыть завесу тайны и поведать правдивые и леденящие душу рассказы из истории средневековой Франции, Италии и Испании
Исторические Автор: Georg Просмотров: 1181 Дата: 19.10.2009
Их пятеро. Они мужчины по рождению и артисты-травести по профессии. В роскошных женских нарядах и умопомрачительном макияже они по ночам блистают на клубной сцене, срывая аплодисменты поклонников. А утром начинается совсем другая жизнь. Не на сцене, ни в жизни они не похожи друг на друга. У них разные характеры, привычки, мечты. И разные жизненные обстоятельства ненадолго свели их вместе. Окружающий мир не всегда понимает и часто не принимает таких, как они. Зато у них есть свой придуманный мир — яркий, карнавальный, избыточно веселый мир- праздник...
Отечественные Автор: Georg Просмотров: 1142 Дата: 19.10.2009
В массажный салон приходят четверо мужчин, чтобы расслабиться и немного отвлечься от повседневных забот. Один из них - успешный женатый бизнесмен - постоянный клиент салона, который посещает одну и ту же массажистку. Другие - пожилой вдовец, молодой тренер, продавец ковров - впервые в салоне. Попав сюда, они оставляют за дверью все свои проблемы, которых хватает у каждого: один никак не может забыть недавно умершую жену, другого постоянно держит на контроле мамочка, а третьего достает невеста. Каждый мужчина индивидуален, у каждого свой характер и свои привычки, но все они пришли сюда с одинаковой целью - удовлетворить свои естественные желания. А исполнительницы желаний не просто массажистки, у каждой из девушек своя мечта.
Мелодрама, драма Автор: Georg Просмотров: 1131 Дата: 19.10.2009
Несколько незнакомых человек, согласившиеся принять участие в новой правительственной программе, понимают, что участвуют в жестокой игре на выживание.
Триллеры Автор: Georg Просмотров: 1213 Дата: 18.10.2009
Ударившись о Землю, хвост кометы повреждает ее магнитное поле, взывая электрические бури в разных точках планеты. Заметив странные явления, ученый из Вашингтона Джеймс Мэйфилд пытается предупредить власти о нарастающей угрозе, однако чиновники отказываются его слушать…
Катастрофы Автор: Georg Просмотров: 1253 Дата: 18.10.2009
2018. Все правительства Земли приняли закон, предписывающий, какие именно половые акты позволены между взрослыми. Чтобы бороться с извращенцами, которые отказываются подчинится этим правилам, была создана новая команда полицейских, называемых "сексэкспертами"...
Эротика Автор: Georg Просмотров: 1589 Дата: 18.10.2009
Самые красивые звезды мира вместе с новыми, еще неопытными, но от этого еще более сексуальными подружками приведут Вас в мир страсти и секса декаденса. Изумительные пейзажи Италии и Венеции.
Эротика Автор: Georg Просмотров: 2290 Дата: 18.10.2009
Это молодежная комедия о том, как в один прекрасный день, Славику, обычному молодому человеку показалось, что жизнь его слишком банальна, непримечательна и лишена всяческого смысла. У него нет приличной работы, образования, девушки…
Он решает умереть — прыгнуть с моста. Но неожиданно появляются два экстравагантных джентльмена: Олег Генрихович и Константин Германович, которые убеждают героя в том, что самоубийство — не выход. Ему предлагают поменять cвою биографию и начать новую благополучную жизнь. Но как только Славик избавляется от собственных проблем, тут же начинаются новые! Игра в «чужую» жизнь превращается в калейдоскоп веселых, грустных, а порой и страшных историй
Отечественные Автор: Georg Просмотров: 1260 Дата: 15.10.2009
Джоефина и Дафна – это чикагские музыканты Джо и Джери, переодетые женщинами и убежавшие в Флориду, чтобы скрыться от бандитов, устроивших перестрелку, свидетелями которой они стали. Теперь они – симпатичные инструменталистки женского джаз-бенда. И все бы у них было хорошо, если бы престарелый плейбой не влюбился в Дафну, любвеобильная солистка не возжелала любви Джозефины, а босс мафии не разгадал тайну маскарада и не вознамерился убить свидетелей… Территория девственниц: Фильм по мотивам произведения Боккаччо «Декамерон», созданного в ХІV веке во время эпидемии чумы в Европе. Пикантные рассказы в стиле эпохи Возрождения, которыми делились герои оригинального произведения, экранизированы в виде хулиганских, веселых и печальных киноисторий. Отдельным плюсом фильма являются прекрасные пейзажи Рима и Тосканы, на фоне которых развиваются события.
Ретро Автор: Georg Просмотров: 1598 Дата: 15.10.2009
В безднах космоса движется звездолет. Два члена команды, пробудившиеся от гиперсна, оказываются в сложной ситуации: оборудование не работает, вспомнить они ничего не могут. Какова была их миссия? Сколько времени прошло? Где они? Кто они? На все эти вопросы у них нет ответов. К тому же, на корабле обнаруживаются чужие — злобные воины, которые крушат все на своем пути. У космических путешественников очень мало времени. Теперь для них собственные жизни — не самое главное, ибо только от них двоих, возможно, зависит спасение человечества. Нужно любой ценой восстановить управление кораблем, пока загадочный Пандорум не взял власть в свои руки.


Фантастика Автор: Georg Просмотров: 1259 Дата: 12.10.2009
Мини профиль