Главная » Архив материалов
« 1 2 ... 496 497 498 499 500 ... 519 520 »
История жизни знаменитого китайского мыслителя и философа Конфуция.
Исторические Автор: Georg Просмотров: 1472 Дата: 21.03.2010
Это было время междоусобиц в Китае, когда враждующие государства вели друг с другом бесконечные войны за первенство в Поднебесной. Армии княжеств Лян и Вэй сошлись в жестокой битве, которая длилась весь день. И к его исходу лишь двое противников уцелели — молодой благородный полководец, рвущийся к подвигам и славе, и простой воин — ловкач и хитрец, который больше всего на свете не хотел бы именно воевать…
Боевики Автор: Georg Просмотров: 1366 Дата: 21.03.2010
Этот фильм, снятый британским режиссером Питером Стриклендом, рассказывает трагическую историю женщины, которая решила отомстить за совершенное над ней в прошлом изнасилование. Критики отмечают необычайно сильный персонаж, созданной актрисой Хильдой Петер, и первозданную красоту трансильванских пейзажей.
Триллеры Автор: Georg Просмотров: 1365 Дата: 21.03.2010
Дикий Запад. Казнь приговоренного к смерти Сэма Дэнвилля прерывает невероятное вторжение - город атакован колонией гигантских инсектоидов, вынуждающих немногих, выживших после атаки, укрыться в местной церквушке.
Фантастика Автор: Georg Просмотров: 1320 Дата: 20.03.2010
Томас Крейвен — полицейский детектив, чья дочь однажды была убита. Едва начав расследование, герой обнаруживает, что смерть ее не была случайной, и следы приводят к коррумпированным системам власти.
Триллеры Автор: Georg Просмотров: 1292 Дата: 19.03.2010
Они встретились на поле «реконструкции военных событий» и хотели поиграть в войну. Но война решила поиграть с ними… Герои первой части фильма, Борман и Череп, попадают в 1944 год, и вместе с ними в прошлом оказываются еще двое — молодые украинцы Таран и Серый, «игравшие » в войну на другой стороне. Каждый из них совершит свой подвиг, чтобы вернуться домой и сберечь свое и наше Будущее…
Отечественные Автор: Georg Просмотров: 1354 Дата: 19.03.2010
После окончания школы прошло, может быть всего, три года. Еще совсем недавно они были обыкновенные «одноклассники»: Она и двое приятелей — Федор и Степан (Батон и Бульди). Когда-то еще совсем недавно, школьниками, да вообще-то еще и сейчас, и до сих пор, Она и Федор были самой красивой парой в школе. Так и повелось в их сознании, в сознании их друзей и родителей. И вот школа закончилась, а инерция осталась, а чувства, видимо, стали уже другими, взрослыми, то ли переменились, то ли просто ушли. И нужно немалое мужество и настоящая взрослость, чтобы понять эту драму, не продлевать фальшь, сказать себе и другим правду. Это трудно, иногда даже до отчаяния трудно, потому что все вокруг свыклись, что они, всего лишь «красивая пара» и на всю жизнь. Тогда школьная драма, на наших глазах переходит в нешуточную трагедию. Особенно страшно, когда рядом второй человек — Степан, он же развеселый Бульди, который, как знать, все эти долгие годы безответно и безмолвно в нее тоже влюблен…
Отечественные Автор: Georg Просмотров: 1359 Дата: 18.03.2010
Ланселот, воин без страха и упрека, прибыл в золотой замок Камелот, чтобы служить великому королю Артуру. Им предстоят грозные сражения, доблесть и слава.
Но в Камелоте он находит женщину, без которой не может жить, но которой не в силах обладать — прекрасную Гуиневеру Лионесскую. Она — возлюбленная короля Артура, который защищает ее маленькое королевство от войск черного рыцаря Малаганта.
И Первый Рыцарь Ланселот должен сделать выбор — служить своему королю, или предать его во имя любимой…
Исторические Автор: Georg Просмотров: 1496 Дата: 18.03.2010
Атомная подводная лодка «Монтана» ВМФ США с ядерным оружием на борту терпит крушение на огромной глубине. Министерство флота просит помощи у специалистов подводной исследовательской станции, работающей неподалеку от места аварии субмарины.
При поддержке четырех военных разведчиков исследователи должны выяснить возможную причину трагедии и нейстрализовать ядерные боеголовки. Но в океанской бездне им предстоит столкнуться с неведомым…
Фантастика Автор: Georg Просмотров: 1846 Дата: 18.03.2010
Это триллер о выживании девяти незнакомцев, которые были похищены вооруженным в маске, который сказал им, что он будет убивать каждого из них через каждые десять минут, пока они будут узнавать, как все они связаны. Кто из девяти останется в живых и кто умрет?
Триллеры Автор: Georg Просмотров: 1346 Дата: 17.03.2010
Мини профиль