Главная » Архив материалов
« 1 2 ... 502 503 504 505 506 ... 518 519 »
Ботаника Саймона всегда интересовала только учеба. На девушек у него просто не находилось времени. Но однажды, оторвавшись от умных книжек, он вдруг решил, что пора бы завести подружку! Подойдя к проблеме чисто по-научному, Саймон призвал на помощь "царицу всех наук" - математику, чтобы с ее помощью вычислить спутницу жизни. И выбор остановился на сексуальной красавице по имени Джейн. Будучи дилетантом в сердечных и постельных делах, Саймон подошел к обольщению красотки основательно. Все просчитав, он тщательно составил график встреч, расписание комплиментов и вывел... формулу секса!?
Комедии Автор: Georg Просмотров: 1305 Дата: 01.02.2010
Фильм, который ждали 15 лет
Сняв один из самых дорогостоящих фильмов в истории человечества – «Титаник», который тут же стал одним из самых прибыльных – Джеймс Кэмерон объявил о новом грандиозном плане. Написав сценарий, Джеймс понял, что тех технологий, которые существовали в то время, критически не хватает, чтобы полностью воссоздать задуманную им картину. Съемки начались лишь одиннадцать лет спустя, в 2006-м году. Только тогда Джеймс убедился, что в мире существуют технологии, которые смогут отобразить его фантазию. В частности, технология «Reality Camera System», разработанная компанией Кэмерона, позволяющая создать трехмерную картинку высочайшего качества с наибольшим возможным на сегодня погружением.
Фантастика Автор: Georg Просмотров: 1617 Дата: 01.02.2010
Группа пестрых и эксцентричных путешественников отправляются в самое сердце загадочной Африки. По дороге они сталкиваются с массой гнусных типов и попадают в самые невероятные приключения.
Комедии Автор: Georg Просмотров: 1454 Дата: 01.02.2010
Авторский взгляд на толкование пророчеств Майа о конце света в 2012 году, по которому был снят фильм-катастрофа 2012. Правда это или вымысел? Что было не сказано в фильме?
Документальные Автор: Georg Просмотров: 1649 Дата: 01.02.2010
Действие фильма разворачивается в первые месяцы после окончания Великой Отечественной войны, когда вся страна охвачена эйфорией от победы над врагом, не подозревая, что враг продолжает действовать на ее территории и действовать подчас довольно успешно. Группа профессиональных бойцов Абвера осталась на советской территории и ведет партизанскую борьбу в лесах. Ее ликвидация поручена другой группе профессионалов - из СМЕРШа. Прибыв на место, "смершевцы" начинают охоту на диверсантов, но долго не могут их обнаружить, пока не обращают внимание на странную деревеньку, жители которой ведут себя подозрительно…
Военные Автор: Georg Просмотров: 1372 Дата: 01.02.2010
Повесть о запретной любви между красивой Белль и лесным зверем
Приключения Автор: Georg Просмотров: 1531 Дата: 31.01.2010
"Мы не можем сделать ничего, чтобы предотвратить его. Пусть Бог благословит вас.С этими словами заканчивает свое выступление к нации президент США. К Земле движется с головокружительной скоростью огромная комета. Когда вы нажмете на поверхность голубой планеты, это будет означать конец мира. Политики и военные лидеры беспомощны. Через несколько дней человеческая раса прекратит свое существование. Тем не менее, некоторые молодые исследователи предпринимают отчаянные попытки спасти планету. Начинается гонка со временем.
Фантастика Автор: Georg Просмотров: 1462 Дата: 31.01.2010
В женской католической школе стали распространяться странные слухи по поводу Юн-джу, недавно покончившей с собой. Ее младшая сестра Ен-он взялась за собственное расследование, в ходе которого она выясняет, что не только Юн-джу, но еще и Со-хи, Ю-джин и Ин-ен хотели совершить групповое самоубийство, закрепленное договором. Но остальные девушки все еще живы... Фильм является продолжением южнокорейской серии хорроров "Шепот стен", общими для которых является школьная тематика и раскрытие взаимоотношений между ученицами.
Ужасы Автор: Georg Просмотров: 1422 Дата: 28.01.2010
Автор: Georg Просмотров: 1372 Дата: 26.01.2010
Киноальманах состоит из пяти новелл: «Бешенная балерина», «Брак по расчету», «Странный сон», «Крис-Мария ДеЛивьер» и «Кошечка, или от Автора». Все новеллы связаны между собой одним сценарным ходом.
Отечественные Автор: Georg Просмотров: 1189 Дата: 25.01.2010
Мини профиль