Главная » Архив материалов
« 1 2 ... 505 506 507 508 509 ... 512 513 »
Три разрушительные стихии: торнадо с запада, необычайно теплый штормовой фронт с юга и арктический циклон с севера были замечены главным метеорологом штормового центра в Чикагого Энди Гудманом. Чтобы успешнее отслеживать передвижение торнадо, которое уже настигло Лас-Вегас, Энди призвал на помощь своего друга и прежнего коллегу «Торнадо Томми», оператора туров-приключений. Вместе они осознают, что все три стихии со дня на день должны столкнуться прямо над Чикаго...
Катастрофы Автор: Georg Просмотров: 1427 Дата: 26.11.2009
Фильм по мотивам повести Николая Гоголя «Ночь перед Рождеством». Мелодрама, переходящая в комедию, с эксцентрикой и элементами эротики , ни во что не переходящей. Сюжет бурно развивается на территории украинского хутора.Мечта всей ближайшей жизни кузнеца Вакулы, а именно - девушка Оксана требует в качестве необходимого и достаточного условия брачного контракта с Вакулой привезти ей из далекого российского зарубежья предмет личной гигиены самой императрицы. Тогда она  выйдет замуж. Криминальный элемент Черт, имевший некоторые свои мужские интересы на вышеупомянутом хуторе, под угрозой жизни вынужден помочь Вакуле в столь пикантном деле. Вакуле удается благополучно смотаться за границу и привезти указанный в ультиматуме атрибут нижнего белья императрицы.
Эротика Автор: Georg Просмотров: 1996 Дата: 26.11.2009
Этот фильм, созданный кинематографистами Италии, Франции, Германии и Болгарии на основе летописи жизни и боевых походов великого итальянского стратега и воина Джованни де Медичи, изобилует впечатляющими батальными сценами, красочными зарисовками из жизни знати и суровыми реалиями мрачного средневековья. Режиссер этого масштабного исторического эпоса – знаменитый Эрманно Ольми, обладатель премии «Сезар» и золотой пальмовой ветви Каннского фестиваля за фильм «Дерево для деревянных башмаков», премии «Золотой лев» Венецианского фестиваля и премии Давида де Донателло за фильм «Легенда о святом пропойце» и премий ФИПРЕССИ и «Серебряный лев» за фильм «Да здравствует Госпожа!».
Зима 1526 года от Рождества Христова. Германский император Карл V вторгается во владения Папы Римского, поклявшись повесить его на веревке, свитой из золота. Ему оказывает яростное сопротивление бесстрашный воин Джованни де Медичи со своим знаменитым отрядом «Черные повязки».
Исторические Автор: Georg Просмотров: 1270 Дата: 26.11.2009
Согласно календарю индейцев Майя, в 2012 году планеты солнечной системы окажутся на одной линии друг с другом, что приведет к глобальным природным катаклизмам: сильнейшие землетрясения, цунами и извержения вулканов превратят страны и целые континенты в руины. Недавно ученые подтвердили, что этот миф может стать реальностью.
Сюжет фильма рассказывает о глобальном катаклизме, который уничтожает большую часть человечества и героическом сопротивлении выживших. Кьюсак исполнит роль разведенного отца, писателя и когда совершенно нечем платить за еду — водителя лимузина Джексона Кертиса, который по-геройски идет спасать свою семью. Пит играет бывшую жену персонажа Кьюсака, которая вышла замуж за богатея. Маккарти сыграет бойфренда персонажа Пит. Эджифор сыграет ученого-идеалиста и советника президента, он тоже станет героем. Гловер исполнит роль президента, Ньютон сыграет его дочь. Платт сделает вид, что он — глава кабинета.
Катастрофы Автор: Georg Просмотров: 1364 Дата: 24.11.2009
Грязный полицейский Терренс МакДонаг, крупно замешанный в торговле наркотиками, азартных играх, сексе и воровстве, расследует убийство. Параллельно он спасает заключенного во время урагана Катрина и затем пытается устроить ему нормальную жизнь.
Детективы Автор: Georg Просмотров: 1429 Дата: 24.11.2009
«Античный Рим был трудным миром давления, предательства а также сексапильной безнравственности, а также это содержание для эротического фильма», - произнес Джонас Рамирес, голова продаж Daring.
Прежде Адамо снимал исторические кинофильм «Cleopatra» а также «Gladiator» для Private Media Group.
Как поведал Рамирес, Адамо реконструировал римские интерьеры в производственной студии Неаполя. «Множество отделочников, живописцев а также декораторов истратило немало недель, творя Римскую империю, сенат, резиденции римской знати, палатки армии Цезаря, кварталы рабов а также бордели Рима. Когда служба была окончена а также врубились юпитеры, Рим Цезаря а также Марка Антония поднялся из пепела».
«Внешнюю дробь старого Рима было тяжело воспроизвести. Антонио отыскал в Неаполе места, которые подсказывали старый Рим, однако для остального, как и в Голливуде, Антонио снимал пред зеленоватым экраном. В процессе пост-производства бригада компьютерных графиков Daring трансформировала это живое изображение в старый Рим».
Актерский состав «Roma» подключает более сорока артистов, в том числе Джулию Тейлор (Julia Taylor), Дорвею Вентер (Dora Venter), Энджел Дарк (Angel Dark), Дженнифер Лав (Jennifer Love), Лидию Сент-Мартин (Lydia St. Martin), Клаудиу Росси (Claudia Rossi), Корри Барби (Corry Baby) а также Эмили Долл (Emily Doll).
«Потребовалось более 20 дней напряженных съемок… в кинофильме 68 сцен, образующие массивную трилогию».
21 + Автор: Georg Просмотров: 2873 Дата: 23.11.2009
Молодая девушка все никак не может забыть своего первого парня, она безумно любила его, а он бросил ее и уехал в другой город. Через некоторое время бывший бой-френд возвращается обратно с новой пассией. И тогда обманутая леди решает отомстить...
Триллеры Автор: Georg Просмотров: 1253 Дата: 23.11.2009
Авторы этого документального фильма опровергают выводы официальной комиссии, занимавшейся расследованием причин трагедии 11 сентября 2001 года. По мнению создателей фильма, башни-близнецы Всемирного торгового центра обрушились не из-за пожара, возникшего после того, как в здания врезались самолеты, захваченные террористами, а в результате управляемых взрывов. Очевидцы трагедии – выжившие сотрудники ВТЦ, пожарные и врачи скорой помощи – подтверждают эту гипотезу. "Подтасовкой фактов" называют авторы фильма утверждение членов Комиссии о том, что в Пентагон врезался Боинг-757. Привлеченные в качестве экспертов летчики военной и гражданской авиации, а также авиадиспетчеры считают, что гражданский самолет не мог пролететь около километра на высоте 6 метров со скоростью 800 км/ч, совершая при этом разворот на 270 градусов. На месте катастрофы не было найдено ни обломков самолета, ни останков пассажиров, ни их вещей – не было найдено вообще ничего, как будто самолет испарился. Недоумение экспертов вызывает и тот факт, что командование ПВО США до сих пор не ответило на вопрос: почему при обнаружении первых угнанных самолетов не были подняты в воздух истребители-перехватчики. В фильме представлены достаточно убедительные доказательства того, что ЦРУ не только знало о готовящихся атаках на американские города с использованием угнанных самолетов, но и помогало моджахедам получать въездные визы в США. Версия о том, что в трагедии 11 сентября 2001 года виноват Бен-Ладен, подвергается сомнению, как и само существование террористической организации под названием Аль-Каида.
Документальные Автор: Georg Просмотров: 1264 Дата: 23.11.2009

Летательный аппарат NASA терпит крушение на одной из отдаленных планет вселенной. Пилот корабля успевает вовремя выпрыгнуть и остается жив. Но обитатели планеты встречают космонавта с большой опаской. Инопланетным аборигенам красивый, рослый парень кажется странным и уродливым пришельцем из невиданной им цивилизации. Корабль починить невозможно… Что ж, надо налаживать контакт!
Приключения Автор: Georg Просмотров: 1350 Дата: 23.11.2009
Яттермены - знаменитая парочка супергероев, любимцы японской детворы 70-х годов XX века. На протяжении более чем тридцати лет они стоят на страже добра и справедливости, защищая мир от посягательств всевозможных гнусных личностей, коими чаще всего является банда Доронбо, состоящая из сексапильной Доронджо и двух дуболомов - Тонзуро и Бояки. И теперь, благодаря режиссеру Такаши Миике, Яттермены обрели новое воплощение на экране - в сногсшибательном музыкальном экшене, изобилующим яркими спецэффектами и искрометным юмором.
Боевики Автор: Georg Просмотров: 1249 Дата: 23.11.2009
Мини профиль