Главная » Архив материалов
« 1 2 ... 509 510 511 512 513 »
В центре событий — три девочки-подростка, родители которых заняты решением своих проблем и почти не замечают того, что происходит с их детьми. Однако, фильм не о детях, а о том, как взрослые иногда бывают невнимательны. Мама одной из девочек — карьеристка и рвется к власти любой ценой. Вторая готова бросить любящую семью ради внезапно вспыхнувшей страсти. Третья — с утра до ночи зарабатывает деньги и почти не видит свою дочку. Такие истории в жизни случаются сплошь и рядом, и разменной монетой в них чаще всего становятся дети. И вот однажды из-за непонимания взрослых девочки оказываются на краю крыши…
Отечественные Автор: Georg Просмотров: 1357 Дата: 25.10.2009
Джонатан МакУори не живёт — у него нет девушки, нет семьи, друзей, и лишь карьера движет им. Однажды засидевшись допоздна в офисе, он знакомится с харизматичным и бойким молодым адвокатом Уайттом Босом. Они быстро находят общий язык, и вот Джонатан уже в ночном клубе в окружении сногсшибательных девушек, и Уайатт представляет ему «С» — женщину, о которой Джонатан ранее не смел и мечтать.
Так у Джонатана появляется всё, чего ему так не хватало. Но бесплатный сыр бывает лишь в мышеловке… Уайтт далеко не безгрешен, а его вмешательство в судьбу Джонатана — не бескорыстно. В смертельно опасном мире Уайатта Джонатан всего лишь турист.
Мелодрама, драма Автор: Georg Просмотров: 1227 Дата: 25.10.2009
История двух сестер, двух судеб и одной большой любви. Анна и Мэри Болейн, движимые слепыми амбициями своей семьи, борются за внимание и благосклонность короля Генриха VIII. И хотя обе сестры разделят с ним ложе, только одной из них суждено подняться на трон для непродолжительного царствия, обрывающегося под топором палача..
Исторические Автор: Georg Просмотров: 1267 Дата: 24.10.2009
Жители этого городка давно страдают от нападок монстров. На протяжении многих лет их пугают, убивают… Но вот появился он! Все взоры обращены на него, с надеждой люди ждут помощи от нашего героя. Его фамилия вносит страх и дрожь в ряды злодеев — Хельсинг. Его имя заставляет всех смеяться — Стэн! Ему предстоит встретиться в нечестном бою с шестью самыми известными экранными маньяками и монстрами современности: Кожаное лицо, Фредди Крюгер, Пинхэд, Чаки, Джейсон, Майерс, а так же с вампирами, зомби и жуками-убийцами. Да прибудет с ним сила!..
Ужасы Автор: Georg Просмотров: 1140 Дата: 22.10.2009
Отец Медди — фанат скалолазания. Своим увлечением он с успехом «заразил» и двенадцатилетнюю дочь. Но так случилось, что очередная вершина осталась непокоренной. В результате неудачного падения отец становится инвалидом — паралич. Нужна дорогостоящая операция, а необходимую сумму не собрать и за всю жизнь. И Медди разрабатывает опасный план — обчистить местный банк.
Система безопасности банка известна своим высоким уровнем защиты. Но девушку это не пугает: у нее в помощниках двое приятелей — компьютерный гений и талантливый изобретатель. Кстати, мама юной грабительницы трудится в этом же банке … руководителем службы безопасности. Вот только поможет ли это осуществить задуманное?
Приключения Автор: Georg Просмотров: 1210 Дата: 20.10.2009
На протяжении шестисот лет, Инквизиция являлась карающим орудием ортодоксальных католиков. Ее архивы хранились под замком в строжайшем секрете и со временем превратились в легенды и мифы. Но в 1998 году Ватикан решился приоткрыть доступ к архивам Святой Инквизиции... Начало деятельности инквизиции (в переводе «расследование») как особого церковного суда католической церкви для борьбы с ересью и свободомыслием было положено папой Иннокентием III, она действовала почти во всех католических странах с XIII по XIX век. Сотни тысяч сгоревших на костре, миллионы томившихся в тюрьмах, искалеченных, отверженных, лишенных имущества и доброго имени - таков общий итог деятельности инквизиции. В фильме делается попытка открыть завесу тайны и поведать правдивые и леденящие душу рассказы из истории средневековой Франции, Италии и Испании
Исторические Автор: Georg Просмотров: 1265 Дата: 19.10.2009
Их пятеро. Они мужчины по рождению и артисты-травести по профессии. В роскошных женских нарядах и умопомрачительном макияже они по ночам блистают на клубной сцене, срывая аплодисменты поклонников. А утром начинается совсем другая жизнь. Не на сцене, ни в жизни они не похожи друг на друга. У них разные характеры, привычки, мечты. И разные жизненные обстоятельства ненадолго свели их вместе. Окружающий мир не всегда понимает и часто не принимает таких, как они. Зато у них есть свой придуманный мир — яркий, карнавальный, избыточно веселый мир- праздник...
Отечественные Автор: Georg Просмотров: 1243 Дата: 19.10.2009
В массажный салон приходят четверо мужчин, чтобы расслабиться и немного отвлечься от повседневных забот. Один из них - успешный женатый бизнесмен - постоянный клиент салона, который посещает одну и ту же массажистку. Другие - пожилой вдовец, молодой тренер, продавец ковров - впервые в салоне. Попав сюда, они оставляют за дверью все свои проблемы, которых хватает у каждого: один никак не может забыть недавно умершую жену, другого постоянно держит на контроле мамочка, а третьего достает невеста. Каждый мужчина индивидуален, у каждого свой характер и свои привычки, но все они пришли сюда с одинаковой целью - удовлетворить свои естественные желания. А исполнительницы желаний не просто массажистки, у каждой из девушек своя мечта.
Мелодрама, драма Автор: Georg Просмотров: 1225 Дата: 19.10.2009
Несколько незнакомых человек, согласившиеся принять участие в новой правительственной программе, понимают, что участвуют в жестокой игре на выживание.
Триллеры Автор: Georg Просмотров: 1309 Дата: 18.10.2009
Ударившись о Землю, хвост кометы повреждает ее магнитное поле, взывая электрические бури в разных точках планеты. Заметив странные явления, ученый из Вашингтона Джеймс Мэйфилд пытается предупредить власти о нарастающей угрозе, однако чиновники отказываются его слушать…
Катастрофы Автор: Georg Просмотров: 1375 Дата: 18.10.2009
Мини профиль