Главная » Архив материалов
« 1 2 ... 517 518 519 520 521 ... 523 524 »
Согласно календарю индейцев Майя, в 2012 году планеты солнечной системы окажутся на одной линии друг с другом, что приведет к глобальным природным катаклизмам: сильнейшие землетрясения, цунами и извержения вулканов превратят страны и целые континенты в руины. Недавно ученые подтвердили, что этот миф может стать реальностью.
Сюжет фильма рассказывает о глобальном катаклизме, который уничтожает большую часть человечества и героическом сопротивлении выживших. Кьюсак исполнит роль разведенного отца, писателя и когда совершенно нечем платить за еду — водителя лимузина Джексона Кертиса, который по-геройски идет спасать свою семью. Пит играет бывшую жену персонажа Кьюсака, которая вышла замуж за богатея. Маккарти сыграет бойфренда персонажа Пит. Эджифор сыграет ученого-идеалиста и советника президента, он тоже станет героем. Гловер исполнит роль президента, Ньютон сыграет его дочь. Платт сделает вид, что он — глава кабинета.
Фантастика Автор: Georg Просмотров: 1422 Дата: 19.11.2009
Мастера комедии опять взялись за наболевшее. На этот раз от «Бэтмена: начало» до «Фантастической четверки».
Комедии Автор: Georg Просмотров: 1437 Дата: 17.11.2009
Эбензер Скрудж - старый и ожесточившийся на весь мир ростовщик и скупердяй, который презирает все человеческие ценности кроме денег. Скачайте фильм "Рождественская история" в котором ему предстоит в течении одной - единственной ночи пройти нелегкое испытание очищения, но выдержит ли он его?
Комедии Автор: Georg Просмотров: 1580 Дата: 15.11.2009
Эротическая фантазия на тему фильма Степфордские жены. Молодая пара, мечтая о тихой и спокойной жизни, переезжает в Стетфорд. Неуспев до конца обжиться, их посещают три пышногрудые дамы, которые приготовили неожиданный подарок для новоселов…
21 + Автор: Georg Просмотров: 4141 Дата: 15.11.2009
"Свидание вслепую" — так принято называть романтическую встречу с незнакомцем или незнакомкой. Для кого-то это — всего лишь новое знакомство, для кого-то — забавное развлечение, для кого-то — пустое времяпрепровождение. Кендра, Майк, Сэм и Лорин идут на "свидание вслепую" для того, чтобы обнаружить, что "незнакомец" (или "незнакомка") — это та самая вторая половинка, которую некоторые ищут всю жизнь...
21 + Автор: Georg Просмотров: 3055 Дата: 15.11.2009
Скандально известный фильм, который потряс весь политический мир не только в России, но и большую часть стран СНГ! Эта история о некой украинской девушке Юлии со знаменитой косой на голове и видном грузине Мише. Роль Юли досталась актрисе Елене Бонд. В свое время она завоевала титул "Миссис Москва".
Эротика Автор: Georg Просмотров: 2064 Дата: 15.11.2009
Рим 2000 лет назад. Жестокие и простые нравы: если хочешь жить — убей врага и забери его оружие себе. В этом фильме мы столкнемся с необычным, но очень красивым зрелищем: женщины-гладиаторы в почти обнаженном виде сражаются друг с другом и с гладиаторами-мужчинами за свою честь и свободу, и это зрелище не для слабонервных…
Эротика Автор: Georg Просмотров: 2193 Дата: 14.11.2009
Сюжет картины развивается во круг молодой девушки Обри Флеминг, которую похитил знаменитый своими кровавыми убийствами, маньяк психопат. Но ей чудом удеться сбежать и во время побега она потеряла сознание......Очнувшись в больнице она начинает убеждать всех что она не та за кого ее принемают....
Триллеры Автор: Georg Просмотров: 1202 Дата: 09.11.2009
1565 год. Темные времена. Правление Ивана Грозного. Русь, растерзана голодом и ливонской войной. Во всем мерещатся правителю измена и предательство. Его верные слуги, опричники, залили страну кровью. В каждом готовы они увидеть государева врага. Главный закон для них — царь. Единственный, кто пошел против царской воли и опричных злодейств — митрополит Филипп, верный друг детства Ивана Грозного. Он возвысил голос свой и принес себя в жертву. Это противостояние расскажет о том, на что была способна Русь и в падении и в величии духа.
Исторические Автор: Georg Просмотров: 1572 Дата: 09.11.2009
После событий, произошедших в фильме 1994 года, все мирно забыли об законсервированых по ненадобности звездных вратах, так как считали, что раз божество повержено, то и угроза исчезла. Но внезапно на базе появляется еще одно божество, на этот раз Апофиз, и наводит шухер. Потревоженное командование решает продолжить проект, для чего начавшего было опять спиваться Джека О’Нилла вызывают на базу в горе Шайен и настойчиво предлагают снова возглавить команду разведчиков... Чем же отличается сия версия от той первой, вышедшей дюжину лет назад. По сути дела это та же серия только переделенная, переозвученная, перекомбинированная.
Фантастика Автор: Georg Просмотров: 2216 Дата: 09.11.2009
Мини профиль