Главная » Документальные
« 1 2 ... 72 73 74
Фильм "Тайны Смерти" – это фильм о жизни. Разговор о законах мироздания и о каждом из нас. Рассуждения философов и богословов, неожиданные предположения антропологов и биохимиков, уникальные результаты многолетних исследований помогут нам не бояться смерти, ценить каждое мгновение жизни и верить в то, что делает нас бессмертными – любовь. Каждый рожденный должен умереть. Это закон. И у каждого из нас был опыт ошеломляющего понимания: "я тоже умру". Смерть – самое определенное, что есть в человеческой жизни, - считает кинорежиссер Эмир Кустурица. С начала времен на Земле жили 100 миллиардов человек. Все они умерли. Сейчас на ней живут 6 миллиардов 700 миллионов человек. И все они умрут… Что мы знаем о смерти? Лишь то, что каждый рожденный должен уйти. Это – закон. "Смерть включена в программу жизни. Если бы не было смерти, не было бы и жизни", – уверен Нобелевский лауреат Роберт Хорвиц, открывший механизм апоптоза – самоубийства клеток. Основываясь на его исследованиях, российские биологи нашли средство блокировать процессы разрушения клеток – и продлить молодость, отменив болезни и старение. Но, как выяснилось, смерть в любом случае отменить нельзя. И если смерть неизбежна, в этом должен быть смысл! У каждого человека есть три жизни – так считает основатель психофизики Густав Теодор Фехнер.
Документальные Автор: Georg Просмотров: 1244 Дата: 18.12.2009
Авторы этого документального фильма опровергают выводы официальной комиссии, занимавшейся расследованием причин трагедии 11 сентября 2001 года. По мнению создателей фильма, башни-близнецы Всемирного торгового центра обрушились не из-за пожара, возникшего после того, как в здания врезались самолеты, захваченные террористами, а в результате управляемых взрывов. Очевидцы трагедии – выжившие сотрудники ВТЦ, пожарные и врачи скорой помощи – подтверждают эту гипотезу. "Подтасовкой фактов" называют авторы фильма утверждение членов Комиссии о том, что в Пентагон врезался Боинг-757. Привлеченные в качестве экспертов летчики военной и гражданской авиации, а также авиадиспетчеры считают, что гражданский самолет не мог пролететь около километра на высоте 6 метров со скоростью 800 км/ч, совершая при этом разворот на 270 градусов. На месте катастрофы не было найдено ни обломков самолета, ни останков пассажиров, ни их вещей – не было найдено вообще ничего, как будто самолет испарился. Недоумение экспертов вызывает и тот факт, что командование ПВО США до сих пор не ответило на вопрос: почему при обнаружении первых угнанных самолетов не были подняты в воздух истребители-перехватчики. В фильме представлены достаточно убедительные доказательства того, что ЦРУ не только знало о готовящихся атаках на американские города с использованием угнанных самолетов, но и помогало моджахедам получать въездные визы в США. Версия о том, что в трагедии 11 сентября 2001 года виноват Бен-Ладен, подвергается сомнению, как и само существование террористической организации под названием Аль-Каида.
Документальные Автор: Georg Просмотров: 1188 Дата: 23.11.2009
Он не просто известный и любимый итальянский певец и артист, Челентано — легенда! Его обожают в нашей стране, его хрипловатый голос олицетворяет целую эпоху «итальянцев в России».Это не просто автобиографическая телеповесть, это — рассказ о многогранной, гениальной личности. Он уникален во всех своих ипостасях: великолепный певец и композитор, драматический актер, за плечами которого более 40 фильмов... О работе Челентано на телевидении ходят легенды, ибо его телешоу «Фантастико» и «Рок-Политика» получили уникальные рейтинги, на уровне чемпионатов мира по футболу. При этом Челентано еще и великолепный режиссер, поэт и успешный продюсер. Его популярнсть в народе не имеет аналогов в истории послевоенной Италии, итальянцы называют его вторым после Папы Римского. О своем необыкновенном друге рассказывают коллеги, друзья: Альбано Корризи («Альбано и Рамино Пауэр»), Тото Кутуньо, музыканты гр. «Рикки и Повери», Любовь Казарновская, Серджио Канчани (шеф московского представительсьва РАИ Уно), Валерий Коротков (переводчик артиста в Москве), Клаудиа Мори (супруга Адриано Челентано)
Документальные Автор: Georg Просмотров: 1225 Дата: 04.11.2009
1-10 11-20 ... 711-720 721-730 731-733
Мини профиль