Главная » Фантастика
« 1 2 ... 33 34 35
2019 год. Глобальная эпидемия превратила большинство людей в вампиров, поставив человечество на грань вымирания. Безмятежное будущее не светит, впрочем, и кровососам: в условиях дефицита крови они вынуждены холить и лелеять каждую оставшуюся в живых человеческую особь — либо синтезировать заменитель крови. Противостоять концу света пытается группа ученых, ищущая средства для борьбы с вампирами.
Фантастика Автор: Georg Просмотров: 1367 Дата: 12.01.2010
В госпитале "Северное милосердие" не хватает докторов, потому как некий адвокат-прощелыга подаёт иск за каждую ошибку лечения, если таковой и не было. Тогда крупная корпорация, в чьем ведении находится госпиталь, создаёт первого робота-доктора умеющего всё и способного заменить любого доктора и даже бригаду докторов. Дело ясное, что такой поворот не по душе адвокату и тогда..
Фантастика Автор: Georg Просмотров: 1080 Дата: 12.01.2010
Американский профессор Нил Гэнт по роду своей деятельности следит за движением небесных тел. Не всех, а тех, что несут опасность для Земли и человечества. Англичанин Джош Хэйден занимается теми же самыми проблемами… После того, как упавший в океан вблизи берегов Ирландии астероид поднял волну цунами, повлекшую за собой чудовищные разрушения в разных точках земного шара, ученые всего мира обнаружили, что астероид – всего лишь маленький фрагмент, отколовшийся от кометы, которая закончит свой путь, вонзившись в Землю, как показали расчеты, где-то на востоке США. Джош Хэйден высказался за ядерную бомбардировку кометы: в этом случае на Землю прольется настоящий метеоритный дождь, последствия которого предсказать совершенно невозможно. Позиция Нила Гэнта сводилась к тому, что надо эвакуировать несколько десятков миллионов американцев и всему человечеству приготовиться к возможной "ядерной зиме"...
Фантастика Автор: Georg Просмотров: 1142 Дата: 05.12.2009
В те времена, когда Солнце было богом, когда по земле бродили чудовища, а в небе летали драконы, когда в темных пещерах ведьмы варили смертоносные зелья, правила великим славянским королевством мудрая Княгиня. Она принесла мир своему народу, остановив кровопролитие междоусобных войн. И слава о Королеве славян летела во все концы земли!
Фантастика Автор: Georg Просмотров: 1147 Дата: 22.11.2009
Согласно календарю индейцев Майя, в 2012 году планеты солнечной системы окажутся на одной линии друг с другом, что приведет к глобальным природным катаклизмам: сильнейшие землетрясения, цунами и извержения вулканов превратят страны и целые континенты в руины. Недавно ученые подтвердили, что этот миф может стать реальностью.
Сюжет фильма рассказывает о глобальном катаклизме, который уничтожает большую часть человечества и героическом сопротивлении выживших. Кьюсак исполнит роль разведенного отца, писателя и когда совершенно нечем платить за еду — водителя лимузина Джексона Кертиса, который по-геройски идет спасать свою семью. Пит играет бывшую жену персонажа Кьюсака, которая вышла замуж за богатея. Маккарти сыграет бойфренда персонажа Пит. Эджифор сыграет ученого-идеалиста и советника президента, он тоже станет героем. Гловер исполнит роль президента, Ньютон сыграет его дочь. Платт сделает вид, что он — глава кабинета.
Фантастика Автор: Georg Просмотров: 1268 Дата: 19.11.2009
После событий, произошедших в фильме 1994 года, все мирно забыли об законсервированых по ненадобности звездных вратах, так как считали, что раз божество повержено, то и угроза исчезла. Но внезапно на базе появляется еще одно божество, на этот раз Апофиз, и наводит шухер. Потревоженное командование решает продолжить проект, для чего начавшего было опять спиваться Джека О’Нилла вызывают на базу в горе Шайен и настойчиво предлагают снова возглавить команду разведчиков... Чем же отличается сия версия от той первой, вышедшей дюжину лет назад. По сути дела это та же серия только переделенная, переозвученная, перекомбинированная.
Фантастика Автор: Georg Просмотров: 2034 Дата: 09.11.2009
После ужасного происшествия, унесшего жизнь его супруги и не родившегося малыша, раненый и потерявший память, он остается жить. Секретная организация, якобы пытаясь помочь, импланитирует Люку чип. Но оказывается все не так просто. Через некоторое время Люку становится известно, что корпорация преследует свои цели и тогда, вместе с группой союзников, он пытается вернуть свои настоящие воспоминания и разоблачить корпорацию "Хекс"...
Фантастика Автор: Georg Просмотров: 1248 Дата: 25.10.2009
В безднах космоса движется звездолет. Два члена команды, пробудившиеся от гиперсна, оказываются в сложной ситуации: оборудование не работает, вспомнить они ничего не могут. Какова была их миссия? Сколько времени прошло? Где они? Кто они? На все эти вопросы у них нет ответов. К тому же, на корабле обнаруживаются чужие — злобные воины, которые крушат все на своем пути. У космических путешественников очень мало времени. Теперь для них собственные жизни — не самое главное, ибо только от них двоих, возможно, зависит спасение человечества. Нужно любой ценой восстановить управление кораблем, пока загадочный Пандорум не взял власть в свои руки.


Фантастика Автор: Georg Просмотров: 1354 Дата: 12.10.2009
Он живет в одном мире, а во сне видит другой. Он встречает одну женщину, но узнает в ней другую. Он — Матвей Соболев, бывший агент военной контрразведки, но ему предстоит стать Воином Круга. Потому что равновесие между мирами нарушено. И Конкере уже нашел себе носителя…
Фантастика Автор: Georg Просмотров: 1293 Дата: 12.10.2009
События развиваются после того, как в результате научного эксперимента люди во всем мире на две минуты переносятся на 6 месяцев вперед. После этого на Земле начинается хаос. И дело даже не в том, что за эти две минуты произошли тысячи аварий и несчастных случаев. Те, кто увидел себя счастливыми, пытаются изо всех сил приблизить момент счастья. Другие пытаются что-то изменить или впадают в отчаяние. Есть и те, кто в эти две минуты просто потерял сознание. Эти люди со временем понимают, почему у них не было видения — через год они будут уже мертвы. Можно ли изменить увиденное будущее?
Фантастика Автор: Georg Просмотров: 1327 Дата: 12.10.2009
1-10 11-20 ... 321-330 331-340 341-350
Мини профиль