Главная » Индийское кино
1 2 »
Настоящую любовь нельзя или найти, или встретить: мимо неё невозможно пройти! Так и случилось с Лалитой и Никхилом, которые однажды оказались в одном аэропорту в Лондоне. Никхил подобрал оброненную книгу и отдал ее куда-то спешащей девушке, и, видно, что-то в ней его так зацепило, что расстаться с Лалитой он уже не смог. Девушке негде было остановиться в Лондоне, и Никхил провел с ней весь день и всю ночь, показывая красоты города и всячески развлекая, а утром посадил ее на самолет, чтобы затем встретиться с Лалитой… только через 2 года. Следующее приключение в Париже стоило им слез, обид и расставания еще на 6 лет. Нью-Йорк встретил их изменившимися, раскаявшимися в прошлых грехах, но время для любви, возможно, уже безвозвратно утеряно, если только… их чувства не настоящие.
Индийское кино Автор: Georg Просмотров: 1105 Дата: 08.06.2012
Сюжет фильма переносит зрителя в шестнадцатый век — время колонизации Индии португальцами. Главный герой пытается убить Васко да Гама, который был не только великим путешественником, но и вице-королем португальских владений в Индии.
Индийское кино Автор: Georg Просмотров: 898 Дата: 18.12.2011
Арджун Бхагват — бывший полицейский, ранее работавший в полиции Гоа. Он жаждет денег и зарабатывает себе на хлеб, не гнушаясь ничем. Кроме того, он в ссоре с Богом, но регулярно приходит к церкви, чтобы пожертвовать пачки денег на детей-сирот. И вот однажды к нему обращается бандит Самир, чей бизнес начал нести убытки, так как стали пропадать его девочки по вызову. Тут еще девушка Арджуна тоже требует своей порции внимания, она хочет определенности. А Арджун стремится избежать любой ответственности. И вдруг принципы его жизни стали рушиться. А причиной этому послужила девушка Решма.
Индийское кино Автор: Georg Просмотров: 1053 Дата: 25.11.2011
Один не в меру бойкий полицейский мешает спокойно спать мумбайской мафии. Чтобы убрать его с дороги, нанимают исключительного киллера, которого внезапно убивает неизвестный стрелок. И мафия, и полиция, недоумевают, кто бы это мог быть. А тем временем зритель видит, что в Мумбаи вернулся проживающий в Париже ганстер, который в свое время был заметной фигурой бомбейского преступного мира. По приезду престарелый суперкиллер Виджу выглядит как крутой мачо, клеет девушек, танцует и обижается, когда его называют стариком. Поначалу он зачем-то устраивает мелкие пакости полицейскому, но потом ВДРУГ начинает его защищать и спасать. Причина стара, как мир.
Индийское кино Автор: Georg Просмотров: 1036 Дата: 03.09.2011
Рея является истинным воплощением «девушки, живущей по соседству». Она встречается с Лувом Нанда — самым богатым и самым популярным мальчиком в колледже. Накануне её 18-летия, они планируют перевести свои отношения на «новый уровень». Но всё меняется, когда она случайно узнаёт, что Лув не такой уж и хороший, как она о нём думала раньше. Рея решает не выходить из себя, а с королевским достоинством послать Лува Нанда ко всем чертям! И всё это за одну короткую ночь с помощью своих подруг. Юных красоток ждёт сумасшедшая ночка под названием «Пристегните ремни», когда они постигают смысл любви, жизни, дружбы и многого другого...
Индийское кино Автор: Georg Просмотров: 1166 Дата: 29.08.2011
Сачин и Зарамуд — уличные специалисты по махинациям с симками от мобильников и угону тачек. Им не повезло, удирая от полиции, они угнали Мерседес и разбили его. Машина принадлежала чуваку по кличке «AGM», которого играет Манжрекар. Но деятельность этого ракетчика никак не связана с ВВС Индии, на самом деле он подпольный букмекер, работающий под прикрытием интернет-кафе. Ракетчик заставляет Сачина и Зарамуда делать грязную работу, пока они не возместят ему ущерб за машину, а это требует некоторого времени.
Индийское кино Автор: Georg Просмотров: 1165 Дата: 07.07.2011
Спокойная жизнь Боба и Хиталь нарушается, когда в их доме в Лондоне неожиданно появляется старинный друг Боба Ааруш. Ааруш превращает жизнь семейной пары в настоящий кошмар, и чтобы избавиться от надоевшего гостя Боб и Хиталь знакомят его с дочерью их начальника Девикой. Кажется, что Ааруш и Девика составят идеальную пару… Но все меняется, когда Ааруш встречает на своем пути Сэнди…
Индийское кино Автор: Georg Просмотров: 1229 Дата: 24.01.2011
Фильм о Мести, на которую способна женщина, у которой похитили возлюбленного. Американец путешествует по Индии в поисках источника древних легенд о людях-змеях, называемых нагинами. Ему удается поймать в джунглях змею-самца, над которым он намеревается ставить эксперименты, чтобы добыть некий мифический экстракт. А чтобы вернуть любовника, в наш мир приходит женщина-змея… Она несет месть всем, кто встает на пути их воссоединения и тем, кто удерживает ее партнера
Индийское кино Автор: Georg Просмотров: 1116 Дата: 10.01.2011
14-летний Сикандар Раза живёт в Кашмире с дядей и тетей, его родители погибли от рук боевиков десять лет назад. Парнишка мечтает о лучшей жизни, хочет стать профессиональным игроком в футбол. Как-то возвращаясь с другом домой со школьного матча, Сикандар находит лежащий на дороге пистолет. Не слушая предупреждения осторожного товарища, он оставляет опасную находку себе, не предполагая, что скоро найденное оружие сделает его участником военного конфликта между повстанцами и армией. Невинной жертвой игр политиков и религиозных деятелей маленького кашмирского городка.
Индийское кино Автор: Georg Просмотров: 2503 Дата: 10.12.2010
Нанду — уличный парень, рожденный бороться. Он со всеми легко расправляется, а для борьбы — это хорошее качество, помогающее выжить в суровых условиях улицы. Совершенно необузданный, агрессивный, живущий с жаждой победы, этот дикарь выводит бокс на качественно новый уровень, бросая своих противников в нокаут с завязанными глазами. Нанду живет своими принципами, пользуется у друзей уважением и мечтает стать членом местной банды. Но вся его жизнь летит вверх тормашками, когда он встречает Пинки Палкар.
Индийское кино Автор: Georg Просмотров: 1232 Дата: 05.11.2010
1-10 11-19
Мини профиль