Главная » Катастрофы
« 1 2 3 »
В результате солнечного затмения на Земле начинается цепь катастрофических событий, которые угрожает планете началом нового Ледникового периода.
Катастрофы Автор: Georg Просмотров: 1225 Дата: 20.12.2010
Чтобы расследовать феномен «супер-клеток» — сильнейших бурь, которые стоили ей работы и способны стать причиной крушения самолетов, пилот Андреа отправляется в Альпы.
Катастрофы Автор: Georg Просмотров: 1311 Дата: 06.08.2010
 В очередной раз мир в смертельной опасности! В результате экспериментов по разработке альтернативных видов энергии разрушен озоновый слой Земли. Пары ядовитых газов с огромной скоростью распространяются по планете. Если не предотвратить катастрофу, все живое погибнет через несколько часов… Как остановить смертельную катастрофу и кто сможет сделать это?
Катастрофы Автор: Georg Просмотров: 1290 Дата: 20.06.2010
Картина основана на подлинной истории. Рыболовецкое судно из Кадьяк, штат Аляска, сталкиваются с бурей и было повреждено волной.
Экипаж, считая, что их судно было опрокинуто, покидает его в Беринговом море.
Катастрофы Автор: Georg Просмотров: 976 Дата: 29.05.2010
На борту самолета, возвращающегося из Таиланда в Мюнхен, вспыхивает таинственная эпидемия. Многие пассажиры уже заражены, и власти принимают решение перенаправить судно на бывшую военно-воздушную базу, объявив строгий карантин. Однако пока не найдена вакцина против этой страшной инфекции, властям предстоит принять трудное решение: может ли жизнь несколько пассажиров быть принесена в жертву для защиты жизни миллионов людей?
Катастрофы Автор: Georg Просмотров: 1450 Дата: 20.04.2010
Крупная строительная компания планирует возведение огромного жилого комплекса. Но ученые предупреждают руководство, что в этом районе и так в последнее время резко ухудшилась экологическая обстановка. Служба охраны выставляет служителей науки подальше за ворота… Напрасно! Природа позаботится о своей сохранности сама, но при этом пострадают многие…
Катастрофы Автор: Georg Просмотров: 1321 Дата: 14.03.2010
Основа сюжета проста... Террористы отравили всю воду в LA биологическим оружием. Никаких героев. Скорее это фильм катастрофа. Люди помогают держаться своим близким и пытаются не сойти с ума сами. Эммигранты, военные, пара панков... и просто много людей котрые хотят пить. Ни одного известного актёра, но замечательная режессура и отличная операторская работа. Лос-Анджелес охвачен паникой. В больницы поступают люди со странными симптомами. Многие из них умирают, не приходя в сознание. Экспертизы показывают, что все они отравились... питьевой водой! Опасаясь массового заражения, администрация города блокирует подходы к водоемам армейскими подразделениями. Приближаться к запретной зоне запрещено. Но скоро в городе совсем не остается воды. Все чаще происходят жестокие нападения обезумевших от жажды людей. Они готовы убивать за каждый глоток! У властей есть лишь несколько часов, чтобы предотвратить назревающую кровопролитную войну за воду...
Катастрофы Автор: Georg Просмотров: 1585 Дата: 14.03.2010
Где-то в этом шторме девушка сталкивается со своим прошлым, где-то в этом шторме, человек просеивает тлеющие угольки сожженной любви, где-то в этом шторме их ждет смерть. 26-ого июля 2005 — день наводнения в Мумбае — это зловещие событие для большинства. .., но это наводнение воссоединяет двух бывших возлюбленных. Два человека, которые встречаются спустя 6 лет, теперь живут в разных мирах. Но сейчас они вынуждены держаться вместе в этом временном кризисе.
Катастрофы Автор: Georg Просмотров: 1401 Дата: 14.03.2010
По всему миру бушует невиданный ураган. Небо в буквальном смысле взрывается. Эйфелева башня превращается в металлолом. От египетских пирамид остается лишь груда мусора посреди безжизненной пустыни… Наступил день, о котором предупреждали ученые, изучавшие опасности, связанные с глобальным потеплением. И это только начало - смертоносный ураган еще набирает силу, грозя достигнуть апокалиптической - седьмой категории. Вероятность конца света становится все более реальной…
Катастрофы Автор: Georg Просмотров: 1307 Дата: 27.11.2009
Три разрушительные стихии: торнадо с запада, необычайно теплый штормовой фронт с юга и арктический циклон с севера были замечены главным метеорологом штормового центра в Чикагого Энди Гудманом. Чтобы успешнее отслеживать передвижение торнадо, которое уже настигло Лас-Вегас, Энди призвал на помощь своего друга и прежнего коллегу «Торнадо Томми», оператора туров-приключений. Вместе они осознают, что все три стихии со дня на день должны столкнуться прямо над Чикаго...
Катастрофы Автор: Georg Просмотров: 1483 Дата: 26.11.2009
1-10 11-20 21-23
Мини профиль