Главная » Комедии
1 2 3 ... 54 55 »
Экранизация повести Кира Булычёва «Марсианское зелье» из цикла «Великий Гусляр». В середине XVII века казак по имени Алмаз Битый спас от смерти инопланетянина. В благодарность тот одарил землянина эликсиром молодости. Постоянно употребляя эликсир, Алмаз и его подруга Милица дожили до XX века.
Комедии Автор: didl3 Просмотров: 27 Дата: 11.11.2017
Судьба-колючка заносит Филиппа, семьянина и топ-менеджера почтового офиса, в маленький городок на севере Франции. С виду нормальные люди, жители этого городка говорят на абсолютно непонятном наречии: вместо «С» они говорят «Ж», а для самых обычных вещей имеют ужасные смешные эквиваленты. Преодолев столичное высокомерие, Филипп выучивается новому языку и проникается такой симпатией к простодушным жителям городка, что вскоре начинает пугать жену и бывших коллег…
Комедии Автор: TBB1970 Просмотров: 122 Дата: 07.06.2017
Жизнь сыграла с профессором еврейского колледжа Ларри Гопником злую шутку, обрушив в одночасье на него кучу проблем: с женой, с детьми, с родным братом-бездарем, с работой, со студентами, с соседкой и т.д. и т.п. Кто поможет Ларри справиться с проблемами и стать по-настоящему «серьезным человеком»?
Комедии Автор: TBB1970 Просмотров: 118 Дата: 02.06.2017
Стать полицейским — мечта многих мальчишек. Стать офицером — мечта многих курсантов полицейской академии. А быть офицером службы «Национальной безопасности» означает только одно — быть неудачником. Эрл Монтгомери очутился там за систематическое нарушение дисциплины — его сочли недостойным носить звание полицейского. Незадолго до этого он подставил Хэнка Рафферти. По иронии судьбы они становятся напарниками, и отношения между ними скорее напоминают боевые действия. Своими выездами на дежурство они умудряются «достать» весь город. И теперь в городе найдется немало желающих «замочить» эту парочку. Если только бравые блюстители порядка первыми не перебьют друг друга!
Комедии Автор: TBB1970 Просмотров: 135 Дата: 22.03.2017
Незадачливый автор и композитор-сатирик Генри Филиппс едет в Лос-Анджелес. Причина его переезда — приглашение ТВ-продюсера, который решил запустить шоу о жизни неудачника.
Комедии Автор: didl3 Просмотров: 131 Дата: 27.02.2017

Франсуа - антиквар средних лет. Он высокомерен, успешен в своем деле и живет, ни в чем себя не ущемляя. Но есть одна особенность у этого человека – Франсуа очень одинок. Он давно разведен и совсем не ладит с дочерью. У него совсем нет друзей, одни лишь бизнес партнеры. Однажды, в борьбе за приобретение одной античной греческой вазы, его деловой партнер Катрин, предлагает ему пари – если Франсуа до конца месяца познакомит ее со своим лучшим другом, она уступит ему эту вазу. Усиленно пролистывая список своих контактов, Франсуа понимает, на роль друга никто не годится. Он даже покупает пособие о том, как найти друга, но и оно оказалось бесполезным. И вот, когда одинокий антиквар уже совсем теряет надежду, судьба преподносит ему подарок в виде открытого, общительного и искреннего таксиста Бруно.

Комедии Автор: TBB1970 Просмотров: 232 Дата: 30.11.2016

Многие из нас обожают свой диван. Еще бы, ведь он такой родной и уютный! Себастьян, считает свой диван великим местом, которое принесло в его жизнь массу знаний и мудрости. Все свое время он валяется на нем и созерцает окружающее пространство. Все, чему он научился, произошло лежа. А опыта парень набирается, играя в видеоигры, читая книги и просматривая популярные ток-шоу. Честно сказать, он смотрит и читает все подряд, как губка, впитывая пласты информации, которая может никогда не пригодиться. Соседи по жилплощади считают его обычным тунеядцем и лежебокой. Сногсшибательная Анна, привыкшая всего добиваться непосильным трудом, характеризует Себастьяна, как трутня. А скромный флегматичный Бруно, просто не понимает странных наклонностей соседа. Но Себастьяну плевать на мнение окружающих, наоборот, он словно из маленькой крепости, ведет разведку за ребятами, тихонько потешаясь над ними. Но в жизни иногда случаются чудеса! И вот одно из них: Себастьян покидает свой мирок чтобы начать … действовать.

Комедии Автор: TBB1970 Просмотров: 284 Дата: 04.08.2016

Шеффилд был одним из ведущих сталелитейных промышленных центров Англии, но время заводов-гигантов по производству стали прошло. В полуразрушенных корпусах цехов гуляет ветер, а бывшие рабочие ищут завалявшиеся металлические детали, чтобы сдать на металлолом. Работы нет. Шесть месяцев в местном «центре занятости» полностью развеяли надежду на получение какой-либо стоящей работы. Шесть безработных — Гэз, Дейв, Ломпер, Джеральд, Конь и Гай — пытаются как-то выжить. Тяжёлая обстановка в семьях и ужесточающиеся требования кредиторов заставляют искать хоть что-то, цепляться за призрачные надежды. Успех заехавшей в Шеффилд группы мужских стриптизёров рождает у Гэза идею организовать своё стриптиз-шоу. А поскольку бывшие сталевары не отличаются ни идеальным телом, ни умением танцевать, то необходимо придумать ещё что-то для привлечения женского внимания.
 

Комедии Автор: TBB1970 Просмотров: 314 Дата: 21.04.2016

Два неразлучных друга, Теноч и Хулио, остаются на каникулах без подружек, зато в обществе сексапильной испанки Луизы, которая старше их на десять лет. Море, солнце, секс, алкоголь и травка - все это уже было в жизни 17-летних ребят, не было лишь того, что составляет суть взрослой жизни: любви и ревности, соперничества и отчужденности. Все это они обретают в первом для себя путешествии во взрослую жизнь. И со всем этим прощается в своем последнем путешествии, символизирующем невозможное возвращение в юность, их спутница…

Комедии Автор: TBB1970 Просмотров: 388 Дата: 29.01.2016

Застенчивая набожная продавщица из Нового Орлеана Джорджия Берд живет жизнью маленького человека с большими мечтами. Однажды врачи ей сообщают, что она смертельно больна и жить ей осталось совсем немного. Отбросив сомнения, она отправляется в путешествие по Европе, о котором давно мечтала. Она останавливается в шикарном отеле и начинает наслаждаться последними, как она считает, днями ее жизни. Ее непосредственность, эмоциональность ставит «на уши» и персонал и гостей отеля, включая обожаемого шеф-повара и торгового магната, который вообразил, что вокруг него строятся какие-то козни. На снежных склонах, в массажных кабинетах, шикарных балах и казино Джорджия собирается прожить целую жизнь за несколько недель…

Комедии Автор: TBB1970 Просмотров: 361 Дата: 20.01.2016
Мини профиль