Главная » Мелодрама, драма
« 1 2 ... 27 28 29 30 »
Тоскующий по умершей жене вдовец Гаррет Блэйк зарабатывает себе на жизнь починкой яхт. Починить поломанную жизнь - другое ремесло. Но так было до тех пор, пока Тереза Осборн не приехала в его деревню в Северной Каролине. Тереза разведена и очень одинока, она занимается журналистским расследованием для Чикаго Трибьюн, она знает, что Гаррет - автор послания, которое она нашла в бутылке на пляже в Кейп Код. И это послание затронуло самые сокровенные струны ее души. Кевин Костнер в роли Гаррета и Робин Райт Пенн в роли Терезы составляют высоковольтный звездный дуэт для фильма Послание в бутылке, истории о потерянной и найденной любви по мотивам бестселлера Николаса Спаркса. "Ваш выбор - прошлое или будущее. Но выбирают лишь один раз". Такой совет дает Терезе чудаковатый отец Гаррета, Додж (Пол Ньюман). Она последовала ему. Эта нежная волнующая история расскажет, насколько он был прав....
Мелодрама, драма Автор: Georg Просмотров: 963 Дата: 29.04.2010
Ее зовут Индиа. Она красива, ее страсть - танец. Ее мечта - танцевать на Бродвее. Каждый вечер она соревнуется с самыми известными ди-джеями, и, какая бы ни была музыка: техно, рэп, джаз или соул, она выдерживает темп и восхищает публику. Но ни поклонникам, ни продюсерам не удается добиться ее внимания. Она исчезает из клуба так же незаметно, как и появляется. Кто разгадает, какая тайна окружает жизнь Королевы танцев?
Мелодрама, драма Автор: Georg Просмотров: 1572 Дата: 24.04.2010
«Коко Шанель и Игорь Стравинский» потрясающий фильм про двух великих людей, чьи судьбы переплелись и внесли изменения в культурную историю двадцатого века. По сей день их открытия играют важную роль, а имена этих двоих на слуху. Коко Шанель провела революции в области женской моды, а Стравинский создал совершенно новый подход к музыке. Стравинский летом 1920 года уехал с семьей из Советской России и оказался без крыши нал головой и без средств к существованию. Шанель пригласила его остановиться на ее вилле недалеко от Парижа. Игорь Стравинский приехал туда вместе с семейством – супругой Катериной и четырьмя детьми. Тогда они еще не достигли высот своей славы, но именно в тот момент между ними проскочила искра страсти, запретная, обреченная, трагическая, но подтолкнувшая этих великих людей к их творческим достижениям, которые прославят их имена на весь мир. Их любви не было суждено продлиться долго и сделать их счастливыми, но воспоминания о ней Коко и Игорь будут бережно хранить на протяжении всей жизни…
Мелодрама, драма Автор: Georg Просмотров: 1145 Дата: 24.04.2010
Каждая женщина за 30, мечтающая стать матерью, должна иметь «План Б» и у одинокой Зои такой план был. Отчаявшись встретить своего суженого, она прибегла к деликатной процедуре по искусственному оплодотворению. И в тот самый день, когда тест на беременность показал положительный результат, она встретила Стэна. Вот только как рассказать ему о своём «интересном положении» и при этом не разрушить только что завязавшиеся отношения.
Мелодрама, драма Автор: Georg Просмотров: 1083 Дата: 23.04.2010
Реальная история Джона Кроули, успешного американца, чей карьерный взлёт и безоблачное будущее в один момент были разрушены страшным известием о редкой генетической смертельной болезни двух его младших детей. Но Джон не сдаётся, с присущим талантом и решимостью он создаёт биотехнологическую компанию для разработок в недостаточно изученной области науки. Возглавить исследования берётся ученый доктор Роберт Стонхилл.
Когда инновационные исследования принесут свои плоды, станет ясно, что не только время может помешать исцелению детей. Корпоративная система медицинских услуг, здравоохранительная и законодательная системы — буквально всё противостоит разработке и внедрению экспериментального лечения. А беспрецедентное упорство и фанатизм Джона не только поставят под вопрос сотрудничество с доктором Стонхиллом, но и начнут угрожать отношениям с женой и распадом семьи.
Мелодрама, драма Автор: Georg Просмотров: 873 Дата: 18.04.2010


Две недели, полные счастья первой любви и познания запретных плодов, провели старшеклассница Саванна и солдат Джон Тайри, приехавший домой на побывку. Но время летит быстро — юный любовник вынужден вернуться на службу в Европу. После трагедии 11 сентября 2001 года Джон решает посвятить свою жизнь службе в армии, нарушив обещание, данное Саванне, — вернуться и жениться на ней. Девушка пишет Джону письма, но они приходят все реже и реже.
Мелодрама, драма Автор: Georg Просмотров: 1244 Дата: 10.04.2010
Пригород Парижа. Наши дни. Дуэль на шпагах до первой крови… Один из дуэлянтов — Поль, который состоит в тайном военном обществе. Облачаясь в мундиры времен императора Наполеона, вооружившись саблями, шпагами и пистолетами, мужчины разных возрастов и профессий реконструируют военные сражения конца 18 века. Страсть юноши к военным играм столь велика, что он теряет связь с реальностью. Матье, оставляет привычную парижскую жизнь и едет за город: его мать смертельно больна, и пока она в больнице, он должен присмотреть за младшим братом. Поддавшись уговорам Поля, Матье соглашается принять участие в игре и становится частью этого вымышленного мира. Но мужские игры вскоре перерастают в серьезный конфликт, который ставит под угрозу жизнь их семьи…
Мелодрама, драма Автор: Georg Просмотров: 1300 Дата: 04.04.2010





Неожиданная встреча Саши с лидером хиппи Солнцем изменила ее всегда такую правильную, распланированную и благополучную жизнь. И не было ничего удивительного в том, что она влюбилась в этого загадочного и принципиального парня. Субкультура хиппи, музыка Макаревича, любовь и свобода стали первыми шагами Саши во взрослую жизнь. Без Солнца.
Мелодрама, драма Автор: Georg Просмотров: 1312 Дата: 03.04.2010


Кэтрин — врач, Дэвид — профессор, у них прекрасный сын. На первый взгляд, это идеальная семья. Но однажды Дэвид опаздывает на самолет и пропускает семейное торжество, посвященное его дню рождения. С этого момента Кэтрин начинает подозревать мужа в измене. Женщина заключает сделку с Хлоей, которая должна соблазнить Дэвида и предоставить подробный отчет. Но со временем отчеты становятся все более сухими, а встречи двух женщин — все более частыми…
Мелодрама, драма Автор: Georg Просмотров: 1125 Дата: 01.04.2010
Малена — красавица-вдова, наваждение мужчин и предмет зависти женщин. Жены распускают о ней грязные сплетни. мужья преследуют ее по пятам и грезят о ней.
«Мне было 13, когда я увидел ее впервые. Прошло время, я любил многих женщин, и когда мы были близки, они спрашивали: буду ли я помнить их? И я говорил: да, я буду помнить вас. Но единственная, кого я никогда не забуду — та, которая никогда не спрашивала. Малена».
Мелодрама, драма Автор: Georg Просмотров: 1512 Дата: 01.03.2010
Мини профиль