Главная » Мелодрама, драма
« 1 2 ... 27 28 29 30 31 32 »
Бену Калмену за 60. Несколько лет назад он имел все — крупный автомобильный бизнес, влиятельных друзей, любовниц, его фото красовалось на обложках самых дорогих глянцевых изданий. «Ты один, когда ты наверху, и ты один, когда ты внизу» — эту аксиому Бен прочувствовал на себе, лишившись всех своих доходов и пройдя через унижения и боль. И все же жизнь дает ему еще один шанс начать все с начала. Бену нужно ответить только на один вопрос — что ему нужно на самом деле?

Мелодрама, драма Автор: Georg Просмотров: 1017 Дата: 05.08.2010
Потерявшая работу парикмахерша Любаня и её одиннадцатилетний сын оказываются в бедственном положении. Любаня пытается занять деньги у своей подруги Симкиной. Та соглашается помочь, но лишь с условием, что Любаня поможет ей вернуть любимого мужчину, Валерия. Любаня должна «случайно» познакомиться с Валерием и притвориться его идеалом, а когда он влюбится в «женщину своей мечты» — бросить его.
Тут-то и появится Симкина, чтобы, «склеить» разбитое сердце Валерия, а заодно и их разорванные отношения. От безвыходности Любаня включается в эту игру, но очень быстро понимает, что постепенно сама влюбляется в Валерия. Перед героиней встает вопрос: как рассказать Валерию правду о себе и их «случайном» знакомстве?
Мелодрама, драма Автор: Georg Просмотров: 970 Дата: 02.08.2010
Гениальный поэт, шансонье, киноактер, режиссер и… хулиган - эти и подобные эпитеты по праву и заслуженно  носил Серж Генсбур. Любимец и почитатель самых прекрасных представительниц женского пола, тот перед которым не устояли и не раз побывали в его объятиях с десяток самых красивых женщин Франции 60—70-80-х гг., от Джейн Биркин до Брижитт Бардо, с каждой из которых он записал по альбому. Блестящий киноактер который снимался в фильмах  с Катрин Денев и Жераром Депардье, делал неприличные предложения Уитни Хьюстон в прямом телеэфире и вырастил красавицу-дочь Шарлотту, получившую  Каннскую пальмовую ветвь за роль в фильме «Антихрист».
Мелодрама, драма Автор: Georg Просмотров: 939 Дата: 25.07.2010
Профессиональный танцор Пьер, решает обучить своему таланту учащихся Нью-Йоркской общеобразовательной школы. Поначалу его представление о танцах расходится с пристрастиями юных подопечных, но нелегко будет полюбить бальные танцы любителям хип-хопа и рэпа. Пройдя через непонимание и недоброжелательность, Пьеру все же удается найти с юными брейк-дансерами общий язык, и теперь они покажут миру нечто новое, соединившее в себе основы классической школы танца, и элементы танцев уличных, они создадут совершенно новый танцевальный стиль.
Мелодрама, драма Автор: Georg Просмотров: 1210 Дата: 09.07.2010
История любви британского воина Тристана и ирландской принцессы Изольды. Действие разворачивается вскоре после падения Римской империи. Осиротевший в детстве, Тристан был воспитан другом его семьи лордом Марком. Повзрослев, Тристан становится храбрым рыцарем, успешно сражающимся с армией ирландского короля. Едва не погибнув в одной из битв, Тристан случайно оказывается у ирландских берегов, где его находит, а затем и исцеляет дочь короля Изольда.
Мелодрама, драма Автор: Georg Просмотров: 1113 Дата: 08.07.2010
  Умная и амбициозная фигуристка Джеки Дорсей годами тренировалась для того, чтобы в один прекрасный день взойти на чемпионский пьедестал. Но все ее мечты готовы развеяться в прах буквально накануне Зимней Олимпиады! А все из-за того, что ее родители-тренеры настояли, чтобы она выступила в паре с перспективным фигуристом Алексом.
   Беда в том, что отношения партнеров сразу не сложились. Ее бесит его неуправляемость и дефицит воли к победе, он не в восторге от ее спортивной одержимости. Впрочем, не все потеряно! Упорно тренируясь вместе, герои все лучше и лучше понимают друг друга. Чем лучше их взаимопонимание, тем они ближе друг к другу.
   Но чем они ближе, тем сложнее Джеки и Алексу оставаться в рамках чисто профессиональных отношений и сосредоточиться на гонке за олимпийским золотом…
Мелодрама, драма Автор: Georg Просмотров: 872 Дата: 08.07.2010
Семья, вера и музыка: девушка из провинциального городка Энджи Кинг отрекается от первых двух постулатов, лелея мечту стать известной певицей. Она, дочь строгого, но любящего священника. Симпатия к привлекательному участнику передвижного евангельского шоу положила начало ее пути… сквозь романтику и разбитое сердце к пониманию того, что счастье, которое она так ищет, возможно, осталось там, откуда она так безоглядно бежала — дома. Но примет ли раздосадованный отец блудную дочь обратно?
Мелодрама, драма Автор: Georg Просмотров: 928 Дата: 04.06.2010
Две отдельные судьбы. Два разных вектора. Ольга, медсестра с Украины, бросает свою семью, чтобы искать лучшую жизнь на Западе и в итоге работает уборщицей в доме престарелых в Австрии. Пауль, безработный охранник из Вены, ищет причину вставать по утрам, отправляется вместе с отчимом на Восток и в итоге оказывается на Украине. Двое молодых людей, жаждущие начать новую жизнь, столкнулись с суровой реальностью. Две истории о поисках счастья и материальной выгоды, о темных сторонах сексуальности и смерти...
Мелодрама, драма Автор: Georg Просмотров: 914 Дата: 22.05.2010
Нью-Йорк, 1863 год. В диких трущобах города американской мечты действует только один закон - закон силы. Здесь идет в ход любое оружие, никто не считает потерь и не оплакивает погибших. В одной из жестоких стычек от рук вожака коренных американцев - Мясника Билла погибает предводитель банды ирландцев Вэллон. Его сын Амстердам надолго попадает в исправительную школу, затаив ненависть на Мясника, ставшего хозяином окрестных кварталов. Спустя годы не узнанный никем Амстердам возвратится на родные улицы с единственной целью - отомстить убийце отца…
Мелодрама, драма Автор: XuTPbIu Просмотров: 1386 Дата: 21.05.2010
Фильм о судьбе одного из самых известных фокусников в истории - Гарри Гудини. События разворачиваются в начале ХХ века, в частности, в 1926-м году - в период наивысшего взлёта славы одарённого фокусника и иллюзиониста.
  Во время гастролей по Британии в 1926 году великий иллюзионист Гарри Гудини вспыхивает страстью к жительнице Эдинбурга, женщине-медиуму. Она вызывается вступить в контакт с духом погибшей матери Гудини, за что тот посулил щедрую награду. Но ее способности – по большей степени шарлатанство, и в результате все идет совсем не по плану.

Все фильмы про Гудини печальны, что неудивительно: великого фокусника действительно убил энтузиаст из публики, ударив его кулаком в живот. У фокусника был мощный пресс, но в данном случае он не успел подготовиться. Правда на самом деле он умер в больнице, а не на ступенях театра, но небольшое драматическое преувеличение идет истории только на пользу.

Мелодрама, драма Автор: Georg Просмотров: 866 Дата: 18.05.2010
Мини профиль