Главная » Мелодрама, драма
« 1 2 ... 29 30 31 32 »


Две недели, полные счастья первой любви и познания запретных плодов, провели старшеклассница Саванна и солдат Джон Тайри, приехавший домой на побывку. Но время летит быстро — юный любовник вынужден вернуться на службу в Европу. После трагедии 11 сентября 2001 года Джон решает посвятить свою жизнь службе в армии, нарушив обещание, данное Саванне, — вернуться и жениться на ней. Девушка пишет Джону письма, но они приходят все реже и реже.
Мелодрама, драма Автор: Georg Просмотров: 1362 Дата: 10.04.2010
Пригород Парижа. Наши дни. Дуэль на шпагах до первой крови… Один из дуэлянтов — Поль, который состоит в тайном военном обществе. Облачаясь в мундиры времен императора Наполеона, вооружившись саблями, шпагами и пистолетами, мужчины разных возрастов и профессий реконструируют военные сражения конца 18 века. Страсть юноши к военным играм столь велика, что он теряет связь с реальностью. Матье, оставляет привычную парижскую жизнь и едет за город: его мать смертельно больна, и пока она в больнице, он должен присмотреть за младшим братом. Поддавшись уговорам Поля, Матье соглашается принять участие в игре и становится частью этого вымышленного мира. Но мужские игры вскоре перерастают в серьезный конфликт, который ставит под угрозу жизнь их семьи…
Мелодрама, драма Автор: Georg Просмотров: 1429 Дата: 04.04.2010





Неожиданная встреча Саши с лидером хиппи Солнцем изменила ее всегда такую правильную, распланированную и благополучную жизнь. И не было ничего удивительного в том, что она влюбилась в этого загадочного и принципиального парня. Субкультура хиппи, музыка Макаревича, любовь и свобода стали первыми шагами Саши во взрослую жизнь. Без Солнца.
Мелодрама, драма Автор: Georg Просмотров: 1434 Дата: 03.04.2010


Кэтрин — врач, Дэвид — профессор, у них прекрасный сын. На первый взгляд, это идеальная семья. Но однажды Дэвид опаздывает на самолет и пропускает семейное торжество, посвященное его дню рождения. С этого момента Кэтрин начинает подозревать мужа в измене. Женщина заключает сделку с Хлоей, которая должна соблазнить Дэвида и предоставить подробный отчет. Но со временем отчеты становятся все более сухими, а встречи двух женщин — все более частыми…
Мелодрама, драма Автор: Georg Просмотров: 1252 Дата: 01.04.2010
Малена — красавица-вдова, наваждение мужчин и предмет зависти женщин. Жены распускают о ней грязные сплетни. мужья преследуют ее по пятам и грезят о ней.
«Мне было 13, когда я увидел ее впервые. Прошло время, я любил многих женщин, и когда мы были близки, они спрашивали: буду ли я помнить их? И я говорил: да, я буду помнить вас. Но единственная, кого я никогда не забуду — та, которая никогда не спрашивала. Малена».
Мелодрама, драма Автор: Georg Просмотров: 1645 Дата: 01.03.2010
Главная героиня романа — молодая француженка, приехавшая в жаркую Испанию и там пустившаяся во все тяжкие: от бесконечной череды совокуплений в отелях, парках и на кладбищах до работы в борделе.
Мелодрама, драма Автор: Georg Просмотров: 1461 Дата: 26.02.2010
Известный режиссер Гвидо Контини должен закончить свой новый фильм. Но помимо этой проблемы есть и другая — его личная жизнь, поскольку он состоит в непростых отношениях с женой, любовницей, музой, агентом и еще с матерью.
Мелодрама, драма Автор: Georg Просмотров: 1653 Дата: 11.02.2010
В дом Мэдии залезли грабители — шестнадцатилетняя Дженнифер с двумя младшими братьями — но пожилая женщина полицию не вызвала. Вместо этого она отвезла молодых преступников к их единственному родственнику. Тётя Эйприл работает певицей в ночном клубе, встречается с женатым Раймондом, страдает от алкоголизма и не хочет иметь ничего общего с племянниками. Помочь Эйприл изменить свою жизнь может новый сосед, мексиканский иммигрант Сандино, верящий в безграничную силу исцеления любовью.
Мелодрама, драма Автор: Georg Просмотров: 1392 Дата: 07.01.2010
Психоаналитик Андрей Дмитриевич Корабельников его жизнь размерена и предсказуема - рабочие будни и одинокие холостяцкие вечера сменяют друг друга, не оставляя в душе следа. Все меняется, когда на прием к нему приходит удивительно красивая, и одновременно необычная девушка, рассказывающая о своих снах. С этого момента Андрей Дмитриевич попадает в вереницу запутанных непрекращающихся событий, которые невозможно отличить от реальности, где его неизменно сопровождает таинственная пациентка.

Она уверяет Андрея Дмитриевича, что они друг другу снятся, и мир устроен вовсе не так, как он привык думать. Сперва Корабельников пытается постигнуть границы состояний, в которых оказывается, руководствуясь своими профессиональными знаниями и скепсисом врача, но постепенно начинает понимать две вещи: нет границы между сном и бодрствованием, есть лишь череда сновидений; и ему не так уж важно, где он находится, лишь бы эта девушка была рядом.

Мелодрама, драма Автор: Georg Просмотров: 1261 Дата: 26.12.2009
История любви постаревшего певца и молодой привлекательной женщины. В былые дни он развлекал публику на дансингах, был кумиром фанаток, купался в лучах славы и думал, что так будет всегда. Но юность и слава певца остались в прошлом. Зато пришла настоящая любовь, заставляя испытывать незнакомые чувства и совершать непривычные для него поступки.
Мелодрама, драма Автор: Georg Просмотров: 1162 Дата: 25.12.2009
Мини профиль