Главная » Мультфильмы
« 1 2 ... 24 25 26
Иллюминаты (тайное общество супергероев, в числе которых Железный Человек и Профессор Чарльз Ксавье) хитростью заманивают Халка, ставшего угрозой планетарного масштаба, и высылают его на пустынную планету, где Халк по их мнению не причинит никому вреда. Однако во время полета Халк звереет, ломает корабль и падает на опасную планету Сакаар. Там его берут в плен и заставляют участвовать в гладиаторских боях, из которых он не только выходит победителем, но и устраивает переворот...
Мультфильмы Автор: Georg Просмотров: 1408 Дата: 08.02.2010
Oживший ад Данте - мультипликационный фильм , который рассказывает о поездке Данте Алигиери, через первую дверь загробной жизни Ада. Это - неотразимый фильм с четырьмя частями. Данте управляется его героем Вирджилем через каждый круг Ада и их подразделений, пока они не достигают центра Земли и не появляются в другом полушарии в "Чистилище".
Мультфильмы Автор: Georg Просмотров: 1408 Дата: 07.02.2010
18-летняя Софи живет в небольшом провинциальном городке, где занимается тем, что помогает своему пожилому отцу вести дела в принадлежащем ему шляпном магазине. Так продолжается до тех пор, пока однажды с ней не происходит нечто странное. Злая ведьма превращает Софи в старушку. Чтобы снова стать самой собой, девушке приходится отправиться на поиски могущественного волшебника Хоула, путешествующего по миру в огромном шагающем замке, приводимом в движение огненным демоном по имени Кальцифер. Яркий и красочный фильм Хаяо Миядзаки, прорисованный с бережной точностью до мельчайших деталей, в традиционном стиле мастера японского аниме. Получил приз на венецианском фестивале за техническое совершенство. Бюджет фильма составляет $135 000 000, а мировые кассовые сборы $228 000 000!
Мультфильмы Автор: Georg Просмотров: 1749 Дата: 01.01.2010
Все мы знаем, что бывает, когда принц целует заколдованную в лягушку принцессу. Но что случится, если переодетая в принцессу официантка поцелует лягушку-принца? Команда мультипликаторов под руководством Рона Клементса и Джона Маскера, создателей «Русалочки» и «Аладдина», а также обладатель премии «Оскар» композитор Рэнди Ньюман поведают самую прекрасную историю любви на свете… с участием лягушек, магии Вуду и поющего аллигатора.
Мультфильмы Автор: Georg Просмотров: 1490 Дата: 21.12.2009
Сериал про мёртвую девочку, умершую от пневмонии, которой суждено скитаться в мире живых, она воскресла в связи с тем, что в мир мёртвых принята она не была... Она живёт в заброшенном особняке со своими живыми куклами. Впервые Ленор появляется в виде нескольких книг комиксов, Дирге. Комикс рассказывал о приключениях Ленор и ее разнообразных друзей, основным направлением которого был, так называемый "черный юмор". Хотя ее действия часто приводят к смерти или вреде окружающим, у нее не злой характер, и часто совершает эти поступки стараясь делать добро. Стихотворение Эдгарда Аллана По стало идеей мульта, однако, благодаря фантазии создателей, тема была широко развернута, естественно с добавлением крови и мяса и вообще всяческих издевательств. "Пускай вершат над ней обряд, поют за упокой, о самой царственной скорбят, о юности такой..." Эдгар Аллан По.
Мультфильмы Автор: Georg Просмотров: 1384 Дата: 05.12.2009
Итак, Ерема женится на Аленушке, Шах — на царевне Всеславе. Получив доступ к нефтяным фонтанам, царевна строит «паролет». Коварный Рыцарь похищает у царевны новый летательный аппарат, а в придачу и Шаха. Приземлившись в Африке, Рыцарь и Шах попадают в плен к людоедам… Всеслава, Аленушка, Ерема и Царь на «крылолете» отправляются на поиски. Но кто спасет героев в последнюю минуту?
Мультфильмы Автор: Georg Просмотров: 1314 Дата: 26.06.2009
1-10 11-20 ... 231-240 241-250 251-256
Мини профиль