Главная » Мультфильмы
« 1 2 ... 24 25 26 27 28 29 »
Омега — волк, далёкий от высших кругов. Он мечтает познакомиться с самой популярной волчицей в стае — Альфой. И вот судьба подбрасывает ему неплохой шанс — работники заповедника отправляют их в Айдахо. Волку и волчице придётся сплотиться, для того, чтобы вернуться на свою родину.
Мультфильмы Автор: Georg Просмотров: 1265 Дата: 16.11.2010
Шрек с друзьями решили устроить конкурс на самую страшную Хэллоуинскую историю. Но прежде чем выяснится кто же победил, им придется всю ночь пробыть в замке усопшего лорда Фаркуада.
Мультфильмы Автор: Georg Просмотров: 905 Дата: 07.11.2010
 Мегамозг — самый гениальный и самый неудачливый злодей в мире. Вот уже много лет он пытается покорить Метро-Сити самыми разнообразными способами. Но каждая такая попытка кончается провалом по вине супергероя по имени Метро-Мэн. Но злодей убивает супергероя, и внезапно Мегамозг лишается цели в жизни. Суперзлодей без супергероя.
 Единственный выход — создать нового супергероя, которого он называет Титаном. Но Титан решает, что быть злодеем куда интереснее. Вот только ему не хочется править миром, он желает его уничтожить. Мегамозгу предстоит непростой выбор. Сможет ли злой гений стать героем — спасителем человечества.
Мультфильмы Автор: Georg Просмотров: 1203 Дата: 31.10.2010
"Гадкий утенок"  авторская интерпретация Г.Бардина одноименной сказки Х. К. Андерсена
Мультфильмы Автор: Georg Просмотров: 1321 Дата: 12.10.2010
После того как зелёный великан спас принцессу, женился и обзавёлся тройняшками, Шрек стал чересчур домашним. Чтобы вернуть своё людоедское моджо, Шрек заключает договор с Румпельштильцхеном. Сделка с хитрым карликом идёт не так, как ожидалось, вследствие чего Шреку придётся узнать, какой была бы жизнь в королевстве Далеко-далеко, если бы его никогда не существовало.
Мультфильмы Автор: Georg Просмотров: 1119 Дата: 10.10.2010
Великолепный по своему исполнению короткометражный анимационный фильм от Blender Institute подаривших нам «Elephants Dream» и «Big Buck Bunny».
Мультфильмы Автор: Georg Просмотров: 1076 Дата: 06.10.2010
Продолжение анимационной комедии 2008 года о космических приключениях мартышек. На этот раз к звездолетной обезьяньей команде, состоящей из Хэма, Луны и Титана, присоединяется новичок Комет, мечтающий стать настоящим космическим шимпанзе. Он отправляется на планету Мангор, где знакомится с инопланетянином Киловаттом. Когда злодей Зартог пытается захватить власть, наступает время для Комета проявить себя. Разумеется, не без помощи новых друзей.
Мультфильмы Автор: Georg Просмотров: 814 Дата: 03.10.2010
Ленка Неркина и Надька Серпыгина, окончив академию волшебства имени Гарри Поттера, возвращаются в родной Усть-Задрюпинск. По пути девушки заезжают в Москву, чтобы поглядеть на Красную Площадь и заодно почувствовать себя «лимитой поганой», подзаработав себе на хлебушек с черной икоркой. И надо же такому случиться, что именно в этот момент поспорил Владимир Владимирович Путин с Джорджем Джорджевичем Бушем, у кого из них спорт лучше развит. На кону престиж страны, а спортсменам обещан нехилый приз в любой свободно конвертируемой валюте. Так что грядет на Красной Площади битва лучших телемонов (гибридов телепузиков и покемонов), а наши героини постараются забрать главный приз. Что из этого выйдет - увидите сами...
Мультфильмы Автор: Georg Просмотров: 1056 Дата: 03.10.2010
  Все жители Аграбы дружно готовятся к величайшему празднику — вот-вот состоится долгожданная свадьба Аладдина и принцессы Жасмин! Но сначала нашему герою придется остановить легендарную шайку сорока разбойников — ведь они хотят похитить свадебный подарок — всевидящего Оракула, с помощью которого злодеи хотят отыскать и прибрать к своим рукам все сокровища мира.
 Аладдину и его неразлучным друзьям — Жасмин, Абу, Коврику и весельчаку Джинну придется пережить немало приключений и найти выход из самых безвыходных ситуаций в погоне за Королем Разбойников и его удалой безжалостной шайкой.
Мультфильмы Автор: Georg Просмотров: 1037 Дата: 25.09.2010
В центре Лондона похищен драгоценный камень, Скотланд Ярд сбит с толку и несправедливо обвиняет в преступлении прекрасную певицу Ред. Лишь легендарный Шерлок Холмс с помощью своего ассистента Доктора Ватсона может найти настоящего вора. Ну и, конечно. Том и Джерри.
 Но найти ключ к разгадке этого дела не так сложно, как сохранить мирные отношения, пока вечные соперники мчатся, скачут и носятся на всех парах по улицам, переулкам и крышам, пытаясь восстановить справедливость. Близкие друзья Таффи, Буч, Друппи и другие самые разнообразные персонажи попадают под подозрение…
Мультфильмы Автор: Georg Просмотров: 1183 Дата: 23.09.2010
Мини профиль