Главная » Мультфильмы
« 1 2 ... 26 27 28 29 30 31 32 »
Какие дьявольские планы собирается осуществить Урдалак, чтобы завоевать новый мир, в который он переместился обманным путем? Как Артур, оставшийся в мире минипутов, сможет победить жестокого Ужасного У? Чтобы сохранить любовь прекрасной принцессы Селени, Артур готов вступить в бой против Урдалака как в мире минипутов, так и в большом реальном мире…
Мультфильмы Автор: Georg Просмотров: 946 Дата: 13.12.2010
В этой серии всеми любимого мультфильма Машенька с Мишей будут играть в прятки. Но вот незадача, Мишка-то хотел расслабится, порешать кроссворды. Как он будет выпутываться из этой ситуации смотрите в тринадцатой серии мультяшки - "Кто не спрятался, я не виноват"...
Мультфильмы Автор: Georg Просмотров: 1066 Дата: 13.12.2010
Знаменитая белка, из мультфильма "Ледниковый период", которой всегда чего то не доставала и из-за которой происходили всяческие беды, находит машину времени. Она начинает путешествовать во времени и пространстве. Mамонты, Титаник, Колизей, банк, гильотина - это только часть ситуаций в которых приходится оказываться белке в погоне за своим любимым орешком.
Мультфильмы Автор: Georg Просмотров: 1507 Дата: 27.11.2010
Команда веселых зверей нашла зеленый оазис посреди засушливой африканской пустыни, чтобы там поселиться. Но их жизнь оказалась под угрозой — река Окаванго стала быстро пересыхать. Друзья выясняют, что в этом виноваты люди, которые построили дамбу. Звери, — такие разные, — от льва до трусливого суслика, — объединяются в союз, чтобы бросить вызов людям и спасти долину! Смешная ватага разношерстных, винторогих и парнокопытных устроит развеселую жизнь людям и наведет свой «порядок» на дамбе!
Мультфильмы Автор: Georg Просмотров: 1119 Дата: 17.11.2010
Омега — волк, далёкий от высших кругов. Он мечтает познакомиться с самой популярной волчицей в стае — Альфой. И вот судьба подбрасывает ему неплохой шанс — работники заповедника отправляют их в Айдахо. Волку и волчице придётся сплотиться, для того, чтобы вернуться на свою родину.
Мультфильмы Автор: Georg Просмотров: 1297 Дата: 16.11.2010
Шрек с друзьями решили устроить конкурс на самую страшную Хэллоуинскую историю. Но прежде чем выяснится кто же победил, им придется всю ночь пробыть в замке усопшего лорда Фаркуада.
Мультфильмы Автор: Georg Просмотров: 935 Дата: 07.11.2010
 Мегамозг — самый гениальный и самый неудачливый злодей в мире. Вот уже много лет он пытается покорить Метро-Сити самыми разнообразными способами. Но каждая такая попытка кончается провалом по вине супергероя по имени Метро-Мэн. Но злодей убивает супергероя, и внезапно Мегамозг лишается цели в жизни. Суперзлодей без супергероя.
 Единственный выход — создать нового супергероя, которого он называет Титаном. Но Титан решает, что быть злодеем куда интереснее. Вот только ему не хочется править миром, он желает его уничтожить. Мегамозгу предстоит непростой выбор. Сможет ли злой гений стать героем — спасителем человечества.
Мультфильмы Автор: Georg Просмотров: 1246 Дата: 31.10.2010
"Гадкий утенок"  авторская интерпретация Г.Бардина одноименной сказки Х. К. Андерсена
Мультфильмы Автор: Georg Просмотров: 1360 Дата: 12.10.2010
После того как зелёный великан спас принцессу, женился и обзавёлся тройняшками, Шрек стал чересчур домашним. Чтобы вернуть своё людоедское моджо, Шрек заключает договор с Румпельштильцхеном. Сделка с хитрым карликом идёт не так, как ожидалось, вследствие чего Шреку придётся узнать, какой была бы жизнь в королевстве Далеко-далеко, если бы его никогда не существовало.
Мультфильмы Автор: Georg Просмотров: 1152 Дата: 10.10.2010
Великолепный по своему исполнению короткометражный анимационный фильм от Blender Institute подаривших нам «Elephants Dream» и «Big Buck Bunny».
Мультфильмы Автор: Georg Просмотров: 1107 Дата: 06.10.2010
Мини профиль