Главная » Ретро
« 1 2 3 4 5 6 »
Журналист Марчелло — наблюдатель и участник всех эпизодов жизни итальянской элиты конца 50-х годов. Женщины как тени сменяют друг друга, не задевая его чувств, даже явление американской кинодивы Сильвии, воплощения сексуальности и порока, не выводит его из ступора. Внезапное самоубийство его друга Штайнера, пришедшего к мысли о бессмысленности их жизни, приводит Марчелло к катарсису, но надолго ли…
Ретро Автор: Georg Просмотров: 1646 Дата: 17.06.2011
Первая их встреча состоялась еще в аэропорту. К священнику Винченцо Феррари (А. Челентано), ожидавшему рейс Рим - Сидней, подошла милая сеньора по имени Сусанна Макалузо (М. Витти), сказала пару фраз, поставила рядом с ним небольшой чемоданчик и исчезла. Вторая их встреча состоялась в самолете...
Ретро Автор: Georg Просмотров: 1090 Дата: 27.05.2011
В бурные двадцатые годы, когда Америка веселилась под звуки джаза и каждый бродяга мечтал стать миллионером, в трущобах Нью-Йорка встретились несколько отчаянных парней. Убирая с дороги конкурентов, безжалостно карая предателей и нагло проворачивая хитроумные аферы, они стали королями преступного мира золотой эры «сухого закона». Они поклялись отдать жизнь друг за друга, зная, что самое главное для них — это дружба, долг и справедливость — не утопить в реках крови и бездонном океане денег. Спустя много лет судьба жестоко обошлась с легендарными гангстерами, заставив их исполнить свою клятву. Это случилось однажды в Америке…
Ретро Автор: Georg Просмотров: 1555 Дата: 22.05.2011
Первая их встреча состоялась еще в аэропорту. К священнику Винченцо Феррари (А. Челентано), ожидавшему рейс Рим - Сидней, подошла милая сеньора по имени Сусанна Макалузо (М. Витти), сказала пару фраз, поставила рядом с ним небольшой чемоданчик и исчезла. Вторая их встреча состоялась в самолете...
Ретро Автор: Georg Просмотров: 945 Дата: 17.05.2011

Шедевр мирового кинематографа, картина о легендарном герое гражданской войны Василии Ивановиче Чапаеве. Федора Клычкова (его прототипом был писатель Дмитрий Фурманов, автор романа "Чапаев") по приказу партии направляют комиссаром в партизанскую дивизию Чапаева.......
Ретро Автор: Georg Просмотров: 850 Дата: 23.04.2011
Секретный агент спецслужбы Франции майор Жосслен Бомон до конца выполняет свою миссию, несмотря на то, что уже отпала необходимость в устранении некоего Нджалы, президента одного из африканских государств. Это задание он получил от правительства своей страны несколько лет назад. Но политика между двумя странами резко изменились и французкое правительство сдает агента африканским властям. Сбежав с каторги майор Жосслен решает довести порученное ему задание до конца, тем более что африканский президент собирается приехать во Францию.
Ретро Автор: Georg Просмотров: 1184 Дата: 09.04.2011
Какая же беспечная жизнь у слесаря- сантехника Афанасия Борщова, или просто Афони. Ремонтирует себе краны и трубы на работе, танцует вечерами на дискотеке, да выпивает в свободное время в своей холостяцкой квартире с товарищами по службе. А о большем в жизни и не задумывается. Но все меняет его знакомство с милой доброй девушкой Катей. Случайная встреча на танцах приводит к продолжению отношений. Но сможет ли Афоня поменяться в лучшую сторону и стать другим ради девушки?
Ретро Автор: Georg Просмотров: 1363 Дата: 13.02.2011
Текстильный магнат и владелец сетей магазинов готового платья Роберто (Робби), после кораблекрушения, попадает на необитаемый остров. После тщетных и комических попыток добыть себе пропитание и обустроить свой быт Робби находит дом другого Робинзона - своего предшественника. Вскоре на острове появляется симпатичная аборигенка, которую Робби называет Пятницей. Робби жаждет заняться с ней сексом, но Пятница, опасаясь гнева бога Маду, отказывает Робби. Она сможет сделать это только после появления второй луны. Появляется вторая луна и влюблённые падают друг другу в объятия, но тут появляется приплывший на остров Мандинго, жених Пятницы..
Ретро Автор: Georg Просмотров: 1588 Дата: 15.12.2010
Действие этого широкомасштабного фильма, чем-то напоминающего "Спартак", начинается в 1280 год в Шотландии. Мы узнаем историю легендарного национального героя Уильяма Уолласа, посвятившего себя борьбе с англичанами при короле Эдварде Длинноногом. Он рано лишился отца, погибшего от рук англичан, и его забрал к себе дядя Оргайл, который дал ему хорошее образование в Европе. На Родину Уильям возвращается уже взрослым человеком (Гибсон), мечтающим завести семью и жить мирной жизнью. Но судьба распорядилась иначе. Его невесту убили англичане, и он начал свой крестовый поход за свободу. Он знал победы, поражения, дружбу, любовь и предательство. Заканчивается фильм его казнью под пытками и последним словом "свобода".
Ретро Автор: Georg Просмотров: 1555 Дата: 25.10.2010
Инженер-изобретатель Тимофеев сконструировал машину времени, которая соединила его квартиру с далеким шестнадцатым веком - точнее, с палатами государя Ивана Грозного. Туда-то и попадают тезка царя пенсионер-общественник Иван Васильевич Бунша и квартирный вор Жорж Милославский.
На их место в двадцатом веке «переселяется» великий государь. Поломка машины приводит ко множеству неожиданных и забавных событий...
Ретро Автор: Georg Просмотров: 1905 Дата: 11.10.2010
Мини профиль