Главная » Ретро
« 1 2 3 4 5 6 »
  Они погибли в 1944 году, их было всего восемнадцать человек — комсомольский взвод, остановивший колонну немецких танков.
  Трагическое и комедийное, героическое и лирическое сплелись на экране в необычную ткань повествования об отцах, навсегда оставшихся молодыми, и о детях, пришедших туда, где ровно тридцать лет назад приняли свой последний смертный бой самые родные для них люди…
Ретро Автор: Georg Просмотров: 1079 Дата: 26.07.2010
Если в раю только и разговоров, что о море и о закате, то перед смертью во что бы то ни стало надо увидеть море. Так решают случайные знакомые, попавшие вместе на обследование в больницу и получившие диагноз смертельно больных Мартина Брешта (Тиль Швайгер) и Руди Вурлицера (Ян Йозеф Лиферс). До смерти несколько дней, а это значит, можно угнать у крутого главаря мафии его Мерседес с миллионом в багажнике и отправиться навстречу своей мечте. В погоню пускается полиция и убийцы. Но парни хотят только успеть воплотить в жизнь как можно больше своих желаний, не задумываясь о последствиях. Сделать все, что ты не успел. А как же иначе?
Ретро Автор: Georg Просмотров: 933 Дата: 25.07.2010
Времена дворцовых тайн, интриг и переворотов. В то смутное и не спокойное время в беспощадной борьбе за власть возносились и гибли целые династии, ломались судьбы временщиков, цареубийцы восходили на трон. Трое молодых курсантов навигацкой школы, основанной Петром I  в Москве, по разным причинам вынуждены скрываться и покинуть Москву: кто - в Петербург, кто - в Кронштадт. Невольно и совершенно случайно они становятся соучастниками заговора, организованного против молодой Императрицы. Множество приключений выпадает на долю гардемаринов, для которых существует один закон: "Была бы честь! Судьба и Родина едины!"
Ретро Автор: Georg Просмотров: 3557 Дата: 25.07.2010
Молодая длинноногая танцовщица Номи отчаянно пытается добиться успеха в Лас-Вегасе и проникнуть в блистающий мир ярких огней, блеска и света шоу — сцены. Чтобы удержаться «на плаву», она соглашается на единственно возможную работу — стриптиз, пока ей не удается вытянуть свой счастливый билет — познакомиться с королевой сцены Лас-Вегаса Кристал.
Используя свое влияние, Кристал устраивает Номи в свое шоу и вводит ее в истинный мир шоу-бизнеса Лас-Вегаса — мир случая, предательства и интриг, в котором сексуальность можно использовать как власть.
Ретро Автор: Georg Просмотров: 924 Дата: 15.07.2010
Профессор Преображенский ставит смелые опыты, пытаясь превратить собаку Шарика в равного себе во всем человека. В результате получается некто Шариков. К сожалению, опыт доказывает, что собаке лучше оставаться собакой.
Ретро Автор: Georg Просмотров: 1571 Дата: 11.07.2010
 «Шакал» — Под этим именем скрывается один из самых неуловимых преступников международного масштаба, наемный киллер, выполняющий самые сложные задания тех «работодателей», кто способен заплатить немалые деньги. После того, как в московском ночном клубе прошла совместная операция американских спецслужб и российской милиции, был убит один из главарей русской мафии, брат покойного обратился к Шакалу и сделал «заказ».
  Информация об этом просочилась в ФБР. Стало ясно, что целью киллера является кто-то «на самом верху» Белого дома. Чтобы остановить Шакала, американцы выпускают из тюрьмы ирландского террориста Деклана Малкуина, у которого свои счеты с Шакалом и который — единственный! — знает наемного убийцу в лицо…
Ретро Автор: Georg Просмотров: 909 Дата: 04.07.2010
Мик Данди по прозвищу Крокодил пытается вписаться в непривычное существование в Нью-Йорке. Но его недолгая спокойная жизнь с молодой журналисткой Сью Чарлтон нарушается после того, как она была похищена колумбийскими торговцами наркотиками, которые прежде убили бывшего мужа Сью. Расправившись со всеми гангстерами, Мик решает вернуться в родную Австралию, где всё-таки лучше охотиться на крокодилов посреди дикой природы.
Ретро Автор: Georg Просмотров: 1134 Дата: 08.06.2010
Старая как мир история о двух сестрах-близнецах, разлученных в раннем детстве. Гита, похищенная цыганами, стала бродячей танцовщицей. Зита, воспитанная богатым дядюшкой, - богатой наследницей. Но потом, пройдя через массу забавных приключений и недоразумений, они встретились, чтобы к финалу каждая обрела долгожданное счастье и любовь
Ретро Автор: Georg Просмотров: 1579 Дата: 06.06.2010
Вы готовы к возвращению Крокодила Данди?
В третьей части этого безумно популярного фильма Мик Данди, следуя за своей подругой, журналисткой Сью Чарльстон, переселяется из деревенской глуши Австралии в модный и суетливый Лос-Анджелес.

Сью возглавляет лос-анжелесский офис газеты своего отца и пытается выяснить причины гибели одного из лучших журналистов. Данди, которому надоело беспрерывно попадать в глупые и комичные ситуации, включается в журналистское расследование Сью…
Ретро Автор: Georg Просмотров: 991 Дата: 06.06.2010
Сью Чарлтон, молодая журналистка из Нью-Йорка, дочь газетного магната, решает сделать репортаж о Мике Данди по прозвищу Крокодил, австралийском охотнике за рептилиями. После поездки в Австралию, в дикие пустоши, где Данди занимается своим опасным промыслом, она возвращается в Америку, а влюбившийся «осси» (так американцы язвительно величают жителей пятого континента) отправляется вслед за Сью в самые «джунгли» Нью-Йорка.
Ретро Автор: Georg Просмотров: 1192 Дата: 06.06.2010
Мини профиль