Главная » Ретро
« 1 2 3 4 5 6
Прoфеccиoнальный убийца Леoн, не знающий пoщады и жалocти, знакoмитcя co cвoей oчарoвательнoй cocедкoй Матильдoй, cемью кoтoрoй раccтреливают пoлицейcкие, замешанные в тoргoвле наркoтиками. Благoдаря этoму знакoмcтву oн впервые иcпытывает чувcтвo любви, нo… как кoрoтка жизнь прoфеccиoнальнoгo убийцы.
Ретро Автор: Georg Просмотров: 1350 Дата: 08.02.2010
Знакомство, Кровавая надпись (1979)
Король шантажа. Смертельная схватка.
Охота на тигра (1980)

Собака Баскервилей (1981)
Сокровища Агры (1983)
Двадцатый век начинается (1986)
Ретро Автор: Georg Просмотров: 1944 Дата: 24.01.2010
В Риме живет красивая девушка Розина. Ее муж силен, как бык, и ревнив, как шекспировский Отелло. Однажды супруг Розины убивает богатого аристократа, который пел его жене серенады, и теперь вынужден скрываться от правосудия. Именно с этого момента на авансцену выходит неунывающий Ругантино. Знакомьтесь! Ругантино – отличный парень, балагур, остряк и любитель женщин. Специализируется он на том, что с легкостью соблазняет богатых замужних синьор. В этой "профессии" он достиг совершенства. На этот раз герой заключает со своими друзьями пари: он должен соблазнить красавицу Розину, которая считается самой гордой и недоступной женщиной в городе. Однако дело осложняется тем, что Ругантино неожиданно влюбляется в девушку...
Ретро Автор: Georg Просмотров: 1167 Дата: 04.11.2009
Джоефина и Дафна – это чикагские музыканты Джо и Джери, переодетые женщинами и убежавшие в Флориду, чтобы скрыться от бандитов, устроивших перестрелку, свидетелями которой они стали. Теперь они – симпатичные инструменталистки женского джаз-бенда. И все бы у них было хорошо, если бы престарелый плейбой не влюбился в Дафну, любвеобильная солистка не возжелала любви Джозефины, а босс мафии не разгадал тайну маскарада и не вознамерился убить свидетелей… Территория девственниц: Фильм по мотивам произведения Боккаччо «Декамерон», созданного в ХІV веке во время эпидемии чумы в Европе. Пикантные рассказы в стиле эпохи Возрождения, которыми делились герои оригинального произведения, экранизированы в виде хулиганских, веселых и печальных киноисторий. Отдельным плюсом фильма являются прекрасные пейзажи Рима и Тосканы, на фоне которых развиваются события.
Ретро Автор: Georg Просмотров: 1616 Дата: 15.10.2009
Мини профиль