Главная » Отечественные
« 1 2 ... 15 16 17 18 19 »
Главный герой Саша идет по жизни, оставляя за собой кровавый след. За ним охотятся. Но горе тому из его преследователей, кто сумеет его настичь. Взрослея, он превращается в инструмент для восстановления справедливости. Чем омерзительнее преступление, тем страшнее наказание. Чудовищные и необъяснимые события разрезают ткань нашей действительности.
Саша слишком опасен, чтобы жить среди людей, и поэтому весь мир ополчается против него. Он обладает неземной силой, способной уничтожить все на своем пути. Но однажды на этом пути появляется Она. Она не знает ничего про его сверхчеловеческие способности, а просто любит.
Сможет ли герой спасти любовь, которая так хрупка в этом жестоком мире? Это драма человека, которому трудно оставаться человеком. Это история о том, как плоть превращается в сталь.
Отечественные Автор: Georg Просмотров: 1051 Дата: 22.05.2010
Приехав в свой родной город, Москву, к дочери Анне и внучке Кате, отставной военный, бывший спецназовец Дедов выясняет, что ему негде жить: дочь продала его квартиру, чтобы помочь своему новому мужу Павлу, у которого большие проблемы с его бизнесом. В это время семнадцатилетняя внучка Дедова Катя собирается вместе с подругой Машей на несколько дней в Питер. Они собираются жить на свободной квартире, принадлежащей родственникам Маши. Но их путешествие оборачивается большими проблемами…
Отечественные Автор: Georg Просмотров: 1705 Дата: 16.05.2010
Во время операции в одной из «горячих точек» капитан Зимин спасает жизнь своему приемному отцу полковнику Дедову. Дедова забирают спасатели, а самого Зимина по трагической случайности оставляют, посчитав погибшим. Дедов не верит в смерть Зимина и пытается найти его или хотя бы его тело. Но ему везде отказывают в помощи. Сам же Зимин попал в плен, сбежал и вернулся в Питер ожесточенным, считая, что Дедов бросил его. Зимин попадает в поле зрения криминальных структур. И теперь Дедов, который случайно узнал о том, что Зимин жив, должен остановить своего приемного сына, уберечь от роковых и смертельных ошибок.
Отечественные Автор: Georg Просмотров: 1260 Дата: 16.05.2010
Вооруженный бандит, лицо которого скрыто под маской, совершает налет на сберкассу. Во время нападения погибает молодая женщина, жена оперуполномоченного Фролова. Представителям «органов» достаточно быстро удается выйти на след бандита — неизвестный, позвонивший в отделение милиции, дает операм наводку на дачу, где скрываются преступник. Сотрудники милиции проводят операцию, в ходе которой задержан некий Андрей Громов, который на самом деле является сотрудником спец. служб. Вина его полностью доказана и он получает 12 лет колонии строгого режима…Под видом бандита он должен был попасть в тюрьму, чтобы обзавестись связями в криминальном мире. А нападение на сберкассу послужило отличным поводом к этому. Громов был уверен, что спустя два-три года он выйдет на свободу. Но про него забыли. И вот Громов на свободе. Он хочет только одного – отомстить тем, кто оставил его на зоне.За вышедшим из тюрьмы агентом начинается охота. Но ликвидировать Громова сложно — он бывший спецназовец, кроме того, годы, проведенные в тюрьме, не прошли для него даром.
Отечественные Автор: Georg Просмотров: 1241 Дата: 14.05.2010
Прошло время, не оставив жизнь четырех подруг без изменений. У Светы теперь ребенок, и она больше не танцует. Катя учит танцам других девушек. Таня учится в медицинском институте и работает в больнице. Ксения все еще работает в клубе, встречаясь с Михайловым, следователем, который помог им. Михайлов расследует очень запутанное дело о заказных убийствах больших правительственных чинов. Тот человек, который стоит во главе замешанной в это организации – не остановится ни перед чем, чтобы не дать себя поймать
Отечественные Автор: Georg Просмотров: 1414 Дата: 07.05.2010



Юлия Михайловна Круглова, учительница английского языка средней школы провинциального городка, никак не ожидала, что традиционный девичник, по случаю окончания учебного года, омрачиться внезапным появлением в ее квартире самого настоящего трупа.
Вскоре ее навещает брат убитого с коллегами, который попытается выяснить, кто стрелял в Серегу и почему он пришел именно в квартиру к Юле. Кто бы мог подумать, что скромная училка Юля Круглова окажется весьма «тонкой штучкой»…
Отечественные Автор: Georg Просмотров: 1647 Дата: 22.03.2010
Они встретились на поле «реконструкции военных событий» и хотели поиграть в войну. Но война решила поиграть с ними… Герои первой части фильма, Борман и Череп, попадают в 1944 год, и вместе с ними в прошлом оказываются еще двое — молодые украинцы Таран и Серый, «игравшие » в войну на другой стороне. Каждый из них совершит свой подвиг, чтобы вернуться домой и сберечь свое и наше Будущее…
Отечественные Автор: Georg Просмотров: 1327 Дата: 19.03.2010
После окончания школы прошло, может быть всего, три года. Еще совсем недавно они были обыкновенные «одноклассники»: Она и двое приятелей — Федор и Степан (Батон и Бульди). Когда-то еще совсем недавно, школьниками, да вообще-то еще и сейчас, и до сих пор, Она и Федор были самой красивой парой в школе. Так и повелось в их сознании, в сознании их друзей и родителей. И вот школа закончилась, а инерция осталась, а чувства, видимо, стали уже другими, взрослыми, то ли переменились, то ли просто ушли. И нужно немалое мужество и настоящая взрослость, чтобы понять эту драму, не продлевать фальшь, сказать себе и другим правду. Это трудно, иногда даже до отчаяния трудно, потому что все вокруг свыклись, что они, всего лишь «красивая пара» и на всю жизнь. Тогда школьная драма, на наших глазах переходит в нешуточную трагедию. Особенно страшно, когда рядом второй человек — Степан, он же развеселый Бульди, который, как знать, все эти долгие годы безответно и безмолвно в нее тоже влюблен…
Отечественные Автор: Georg Просмотров: 1336 Дата: 18.03.2010
1995 год. Афганистан. Российский грузовой самолет принудительно посажен на аэродроме в столице исламского терроризма – городе Кандагаре. Пятеро российских лётчиков захвачены в плен фанатиками-талибами. Им предстоит прожить 378 дней в аду.
Как не предать Родину, если за это тебе обещают свободу? Как не отказаться от своей веры, если за это тебе гарантируют жизнь? Как остаться собой – если за это тебе грозит смерть? Ответ один – бежать…
На аэродроме их ждёт самолёт. На взлетной полосе – минное поле, истребители – в воздухе, стингеры – на земле. Но у них нет другого шанса вернуться домой…
Отечественные Автор: Georg Просмотров: 1184 Дата: 07.02.2010
Киноальманах состоит из пяти новелл: «Бешенная балерина», «Брак по расчету», «Странный сон», «Крис-Мария ДеЛивьер» и «Кошечка, или от Автора». Все новеллы связаны между собой одним сценарным ходом.
Отечественные Автор: Georg Просмотров: 1189 Дата: 25.01.2010
Мини профиль