Главная » Отечественные
« 1 2 ... 16 17 18 19 »
Богатый старый одессит Филипп Ольшанский, который в очередной раз собирается отойти в мир иной, созывает всю семью и объявляет о некоторых изменениях в завещании. Чтобы исполнить просьбу дедушки, его внуку Алэну приходится вылететь в Одессу. И здесь он попадает в череду приключений. Несмотря на то, что оставил в Америке свою прагматичную невесту, Алэн встречается с очаровательной рыжеволосой одесситкой и…
Отечественные Автор: Georg Просмотров: 1322 Дата: 06.12.2009
История разворачивается на парусной шхуне в XIX веке. Российский консул просит капитана взять на борт пассажирку и доставить ее в Гонконг, где привлекательную во всех отношениях молоденькую барышню ждет муж-американец. Причем никто до поры до времени не знает, что супруг пассажирки, внесшей сумятицу в размеренный ход жизни команды корамля, погорел на спекуляциях, связанных с золотыми приисками.
Отечественные Автор: Georg Просмотров: 1330 Дата: 03.12.2009
Саша Волков работает на СТО, он хочет разбогатеть и со временем открыть собственный автомагазин. Несмотря на юный возраст, Александр профессионал в своем деле, всё свободное время Волков посвящает машинам. Но о честном заработке Саша может только мечтать: весь автобизнес в городе контролируют две враждующие группировки, одну из которых возглавляет депутат и бизнесмен Идрис Далаков, а другую владелец автосклада – Влад Ботов. Заручившись поддержкой властей и милицейского руководства, автомафия выработала особый кодекс – правила угона. Закрыв глаза на беспредел, самые влиятельные люди города могут не тревожиться о неприкосновенности своих авто.
Отечественные Автор: Georg Просмотров: 1617 Дата: 01.12.2009
Многосерийный художественный фильм о молодых годах легендарного литературного героя - разведчика Всеволода Владимирова, известного затем под именами Максим Максимович Исаев и Макс Отто фон Штирлиц. Картина основана на трех произведениях Юлиана Семенова: рассказе "Нежность" и романах "Бриллианты для диктатуры пролетариата" и "Пароль не нужен". Всего Всеволод Владимиров фигурирует в 14 книгах Юлиана Семенова. Действие фильма происходит в 1920-е годы. Исаев начинает работу в качестве разведчика. Он выполняет свои первые задания. Сначала едет в Ревель, чтобы пресечь контрабанду ценностей, похищенных из Гохрана. По возвращении Дзержинский отправляет его во Владивосток для сбора информации о действиях белых. Затем ему приходится уехать за границу для наблюдения за контрреволюционной эмиграцией. "Это история человека, пытающегося найти почву под ногами", - говорит режиссер Сергей Урсуляк.
Отечественные Автор: Georg Просмотров: 1241 Дата: 08.11.2009
Фотомодель Катя (Юлия Галкина), успешный бизнесмен «Мурзик» (Андрей Носков), блондинка Марина (Анна Семенович), её бойфренд Фёдор (Андрей Федорцов) и собачка Терминатор (чихуахуа Чарли) летят на отдых в Ниццу. Девушки совершенно уверены, что отправляются на французский курорт и сильно удивляются, узнав, что Ница – это таёжная река. Оказывается, мужчины решили подшутить над подругами.Мурзин и его напарник решают устроить своим подругам сюрприз. Организовав им отпуск в Ницце, возлюбленные во время полета меняют маршрут и приземляются в тайге, возле речки Ница. Вместо роскошного отдыха на Лазурном берегу Кате предстоит неделя в глуши на заимке "Медвежий угол". Но девушка не тихоня, которая будет молчать! Характер у Кати не простой , и она устраивает своему "Мурзику" образцовое выступление. Мурзин решает наказать строптивую подругу и ночью тайком уезжает на трехдневную рыбалку. Катя остается вдвоем с нелюдимым егерем Михалычем, который совсем не в восторге от гостей в принципе, и от Кати в частности. Городских ребят ожидает в лесу и на озере множество смешных приключений. Оказывается, что по сравнению с упрямством Михалыча вся вредность Кати - детские капризы, хотя борьба будет вестись с переменным успехом. Егерь окажется полон сюрпризов, и, когда измученный совестью Мурзин вернется за Катей, поймет, что ей не хочется уезжать.
Отечественные Автор: Georg Просмотров: 1387 Дата: 03.11.2009
Как поступить если все в жизни пошло под откос? Как быть если ты остался без семьи, без работы, без крыши над головой и без копейки в кармане? Начать пить и опуститься на самое дно жизни? Или перечеркнуть прошлую жизнь и попробовать все сначала? Не отчаивайтесь - самое лучшее правило жизни придумано уже много лет назад в Голливуде: "Не умеешь просто жить? Спасай мир!". Теперь этим правилом воспользуется и русский пилот, отстраненный от полетов, спасающий от катастрофы чартерный "Ту"...
Отечественные Автор: Georg Просмотров: 1230 Дата: 28.10.2009
Дмитрий - главный герой фильма - в детстве получил серьезную психологическую травму, во время поездки с родителями на природу. В настоящее время Дмитрию 23 года, у него много друзей, он только что закончил университет и пока не определился с тем, что ему делать со своей жизнью дальше.
Разгар июля, друзья Дмитрия - Николай, Илья, Виталий и Петр- решают отправиться в лесной поход, чтобы развеяться и расслабленно провести время. Естественно, они берут с собой сопутствующие средства, а в частности алкоголь.
В лесу они начинают плутать. Будучи в изрядном подпитии, они неожиданно натыкиваются на шаман- дерево". Между ними возникает ссора. Подогретые парами алкоголя, ребята срывают зло на дереве. В этот же момент они понимают, что за ними кто то следит.......
Отечественные Автор: Georg Просмотров: 1398 Дата: 25.10.2009
В центре событий — три девочки-подростка, родители которых заняты решением своих проблем и почти не замечают того, что происходит с их детьми. Однако, фильм не о детях, а о том, как взрослые иногда бывают невнимательны. Мама одной из девочек — карьеристка и рвется к власти любой ценой. Вторая готова бросить любящую семью ради внезапно вспыхнувшей страсти. Третья — с утра до ночи зарабатывает деньги и почти не видит свою дочку. Такие истории в жизни случаются сплошь и рядом, и разменной монетой в них чаще всего становятся дети. И вот однажды из-за непонимания взрослых девочки оказываются на краю крыши…
Отечественные Автор: Georg Просмотров: 1336 Дата: 25.10.2009
Их пятеро. Они мужчины по рождению и артисты-травести по профессии. В роскошных женских нарядах и умопомрачительном макияже они по ночам блистают на клубной сцене, срывая аплодисменты поклонников. А утром начинается совсем другая жизнь. Не на сцене, ни в жизни они не похожи друг на друга. У них разные характеры, привычки, мечты. И разные жизненные обстоятельства ненадолго свели их вместе. Окружающий мир не всегда понимает и часто не принимает таких, как они. Зато у них есть свой придуманный мир — яркий, карнавальный, избыточно веселый мир- праздник...
Отечественные Автор: Georg Просмотров: 1217 Дата: 19.10.2009
Это молодежная комедия о том, как в один прекрасный день, Славику, обычному молодому человеку показалось, что жизнь его слишком банальна, непримечательна и лишена всяческого смысла. У него нет приличной работы, образования, девушки…
Он решает умереть — прыгнуть с моста. Но неожиданно появляются два экстравагантных джентльмена: Олег Генрихович и Константин Германович, которые убеждают героя в том, что самоубийство — не выход. Ему предлагают поменять cвою биографию и начать новую благополучную жизнь. Но как только Славик избавляется от собственных проблем, тут же начинаются новые! Игра в «чужую» жизнь превращается в калейдоскоп веселых, грустных, а порой и страшных историй
Отечественные Автор: Georg Просмотров: 1337 Дата: 15.10.2009
Мини профиль