Главная » Отечественные
« 1 2 ... 16 17 18 19 »
Чего хочет мужчина? Славы, денег, секса… Всё это есть у Паши, самого популярного стриптизёра в большом городе! На его выступлениях аншлаг, самые красивые девушки выстраиваются в очередь, жизнь удалась. Но одна из поклонниц проклинает его, и Пашу покидает «главный друг его взрослой жизни», его детородный орган, и, превратившись в Человека, начинает свою не менее интересную жизнь… Потеря друга лишает Пашу всего: денег, работы, женского внимания… От кризиса его спасает внезапно нагрянувшая любовь, и влюбляется Паша по-настоящему! Но неожиданно у него появляется соперник — его экс-член, у которого на этот счет абсолютно иные планы
Отечественные Автор: Georg Просмотров: 1275 Дата: 10.01.2010
Веселый и обаятельный журналист Айван известен своим пристрастием к светским тусовкам и публичным скандалам. А потому предложение босса отправиться исследовать природу загадочных явлений, происходящих в отдаленном городке, воспринимает без особого энтузиазма. Намереваясь побыстрее разделаться с досадным поручением, Айван отправляется в путь.
Однако к вечеру его автомобиль оказывается на заброшенной дороге, которая приводит героя к старому дому, где заблудившемуся путнику удается найти приют. Когда часы пробили полночь, на пороге комнаты появилась очаровательная девушка. Большой любитель женского общества, он пускает в ход все свое обаяние и быстро встречает взаимность. У Айвана и в мыслях нет, что объятия нежной девы обернутся настоящим кошмаром.
Отечественные Автор: Georg Просмотров: 1398 Дата: 10.01.2010
Не без помощи западных инвесторов российские бизнесмены реконструировали "островок советской жизни" и назвали своё детище "Парком мечты". И море здесь есть, и почти настоящий Кремль рядом, и реки, и горы, и пустыня - всё в одном парке. И окружать гостей будут самые известные люди тех лет - актеры, певцы, шахматисты... Популярный тележурналист Олег Зимин, который должен был дать рекламу этого парка в своей программе, становится одним из первых его посетителей.
Отечественные Автор: Georg Просмотров: 1510 Дата: 25.12.2009
Богатый старый одессит Филипп Ольшанский, который в очередной раз собирается отойти в мир иной, созывает всю семью и объявляет о некоторых изменениях в завещании. Чтобы исполнить просьбу дедушки, его внуку Алэну приходится вылететь в Одессу. И здесь он попадает в череду приключений. Несмотря на то, что оставил в Америке свою прагматичную невесту, Алэн встречается с очаровательной рыжеволосой одесситкой и…
Отечественные Автор: Georg Просмотров: 1348 Дата: 06.12.2009
История разворачивается на парусной шхуне в XIX веке. Российский консул просит капитана взять на борт пассажирку и доставить ее в Гонконг, где привлекательную во всех отношениях молоденькую барышню ждет муж-американец. Причем никто до поры до времени не знает, что супруг пассажирки, внесшей сумятицу в размеренный ход жизни команды корамля, погорел на спекуляциях, связанных с золотыми приисками.
Отечественные Автор: Georg Просмотров: 1358 Дата: 03.12.2009
Саша Волков работает на СТО, он хочет разбогатеть и со временем открыть собственный автомагазин. Несмотря на юный возраст, Александр профессионал в своем деле, всё свободное время Волков посвящает машинам. Но о честном заработке Саша может только мечтать: весь автобизнес в городе контролируют две враждующие группировки, одну из которых возглавляет депутат и бизнесмен Идрис Далаков, а другую владелец автосклада – Влад Ботов. Заручившись поддержкой властей и милицейского руководства, автомафия выработала особый кодекс – правила угона. Закрыв глаза на беспредел, самые влиятельные люди города могут не тревожиться о неприкосновенности своих авто.
Отечественные Автор: Georg Просмотров: 1640 Дата: 01.12.2009
Многосерийный художественный фильм о молодых годах легендарного литературного героя - разведчика Всеволода Владимирова, известного затем под именами Максим Максимович Исаев и Макс Отто фон Штирлиц. Картина основана на трех произведениях Юлиана Семенова: рассказе "Нежность" и романах "Бриллианты для диктатуры пролетариата" и "Пароль не нужен". Всего Всеволод Владимиров фигурирует в 14 книгах Юлиана Семенова. Действие фильма происходит в 1920-е годы. Исаев начинает работу в качестве разведчика. Он выполняет свои первые задания. Сначала едет в Ревель, чтобы пресечь контрабанду ценностей, похищенных из Гохрана. По возвращении Дзержинский отправляет его во Владивосток для сбора информации о действиях белых. Затем ему приходится уехать за границу для наблюдения за контрреволюционной эмиграцией. "Это история человека, пытающегося найти почву под ногами", - говорит режиссер Сергей Урсуляк.
Отечественные Автор: Georg Просмотров: 1268 Дата: 08.11.2009
Фотомодель Катя (Юлия Галкина), успешный бизнесмен «Мурзик» (Андрей Носков), блондинка Марина (Анна Семенович), её бойфренд Фёдор (Андрей Федорцов) и собачка Терминатор (чихуахуа Чарли) летят на отдых в Ниццу. Девушки совершенно уверены, что отправляются на французский курорт и сильно удивляются, узнав, что Ница – это таёжная река. Оказывается, мужчины решили подшутить над подругами.Мурзин и его напарник решают устроить своим подругам сюрприз. Организовав им отпуск в Ницце, возлюбленные во время полета меняют маршрут и приземляются в тайге, возле речки Ница. Вместо роскошного отдыха на Лазурном берегу Кате предстоит неделя в глуши на заимке "Медвежий угол". Но девушка не тихоня, которая будет молчать! Характер у Кати не простой , и она устраивает своему "Мурзику" образцовое выступление. Мурзин решает наказать строптивую подругу и ночью тайком уезжает на трехдневную рыбалку. Катя остается вдвоем с нелюдимым егерем Михалычем, который совсем не в восторге от гостей в принципе, и от Кати в частности. Городских ребят ожидает в лесу и на озере множество смешных приключений. Оказывается, что по сравнению с упрямством Михалыча вся вредность Кати - детские капризы, хотя борьба будет вестись с переменным успехом. Егерь окажется полон сюрпризов, и, когда измученный совестью Мурзин вернется за Катей, поймет, что ей не хочется уезжать.
Отечественные Автор: Georg Просмотров: 1421 Дата: 03.11.2009
Как поступить если все в жизни пошло под откос? Как быть если ты остался без семьи, без работы, без крыши над головой и без копейки в кармане? Начать пить и опуститься на самое дно жизни? Или перечеркнуть прошлую жизнь и попробовать все сначала? Не отчаивайтесь - самое лучшее правило жизни придумано уже много лет назад в Голливуде: "Не умеешь просто жить? Спасай мир!". Теперь этим правилом воспользуется и русский пилот, отстраненный от полетов, спасающий от катастрофы чартерный "Ту"...
Отечественные Автор: Georg Просмотров: 1251 Дата: 28.10.2009
Дмитрий - главный герой фильма - в детстве получил серьезную психологическую травму, во время поездки с родителями на природу. В настоящее время Дмитрию 23 года, у него много друзей, он только что закончил университет и пока не определился с тем, что ему делать со своей жизнью дальше.
Разгар июля, друзья Дмитрия - Николай, Илья, Виталий и Петр- решают отправиться в лесной поход, чтобы развеяться и расслабленно провести время. Естественно, они берут с собой сопутствующие средства, а в частности алкоголь.
В лесу они начинают плутать. Будучи в изрядном подпитии, они неожиданно натыкиваются на шаман- дерево". Между ними возникает ссора. Подогретые парами алкоголя, ребята срывают зло на дереве. В этот же момент они понимают, что за ними кто то следит.......
Отечественные Автор: Georg Просмотров: 1427 Дата: 25.10.2009
Мини профиль