Главная » Сериалы
« 1 2 3 4 5
История студента ярославского технического университета Сергея Рябинина, способного по линиям руки предсказывать будущее людей.
Сериалы Автор: Georg Просмотров: 1564 Дата: 09.09.2010
Действие «Сыщика Самоварова», разбитого на шесть новелл с законченным сюжетом, разворачивается в провинциальном городке. Клиентки парикмахерши Насти, которую играет Ольга Медынич, постоянно рассказывают ей обо всем, что случается в городе. Волей-неволей бойкая парикмахерша оказывается в центре расследования убийств, краж и крупных афер. Несмотря на острый ум и пытливый характер, Настя не довела бы до конца ни одного дела, если бы не помощь друга - опера в отставке Самоварова (Андрей Казаков). Разумеется, отчаянная парочка выходит победителем в борьбе с криминальными элементами всех мастей.
Сериалы Автор: Georg Просмотров: 1058 Дата: 07.07.2010
Шпионский детектив по роману Станислава Гурина. Об охоте воротил криминального бизнеса на секретного сотрудника Службы Финансовой Безопасности Дмитрия Громова. Они фальсифицируют должностное преступление, якобы совершенное им. Дмитрий вынужден скрываться. Один из старых сотрудников СФБ, генерал в отставке Аргунов, вынужден вступить в игру, используя старые связи. И в этой игре у Дмитрия – свое особое место. Им удается выйти на глубоко законспирированную организацию, которая планирует покушение на Советника по финансовой безопасности правительства РФ. Во главе организации стоит Романов – бывший руководитель юридической службы крупнейшего частного банка. Он осел в одной из третьих стран, обзавелся легальным бизнесом. Главному герою приходится скрываться, чтобы самому разобраться в сложившейся ситуации, вычислить "крота" в его информационно-аналитическом отделе. С помощью Дмитрия спецслужбам удается перевербовать "крота", заставив вести двойную игру для того, чтобы захватить Романова. В сложный для Громова момент жизни возникает Марго, которую он подозревает в двойной игре…
Сериалы Автор: Georg Просмотров: 1670 Дата: 27.06.2010
Главные герои сериала — подростки. Они устраивают вечеринки в чужих домах, угоняют машины, покупают в долг наркотики, отказываются от еды и ведут беспорядочную половую жизнь. Помимо типично подростковых проблем, родители героев, да и сами герои сталкиваются с проблемами глобального масштаба — конфликтами в семье, религиозными разногласиями, расовой непримиримостью и проблемой отцов и детей. Они не признают правила, мораль и принципы обычной жизни. Они хотят быть независимыми и делать только то, что хочется им самим. Им плевать на порядок и общественные устои. Они - новое поколение. Ещё откровеннее и безбашенней.
Сериалы Автор: Georg Просмотров: 1421 Дата: 26.06.2010
«Тульский — Токарев» — так звучит полное название пистолета ТТ, ставшего культовым с конца восьмидесятых и в течение почти всех девяностых, излюбленного оружия в годы Великой Криминальной Войны. Эта история началась, когда Петербург еще назывался Ленинградом. Был другой век и совсем другая музыка жизни…

Русский сериал по одноименному роману Андрея Константинова. Две судьбы, Тульского и Токарева, сложит Васильевский остров в боевое оружие, – против того, кого они называют, Невидимкой, Фантомом, Шахматистом. Он тоже вырос на Васильевском острове - молодой человек "с неподвижными глазами и паутиной в душе". Он совершал убийства и считал, что вершит справедливость. Он мнил себя "чистильщиком острова".

Сериалы Автор: Georg Просмотров: 1188 Дата: 07.06.2010
События разворачиваются в небольшом городке в пригороде Нового Орлеана. С тех пор, как японцы изобрели синтетическую кровь "True Blood”, у вампиров отпала необходимости убивать простых смертных. Два года назад вампиры покинули свои гробы (акция транслировалась по национальному телевидению) и официально заявили о своих правах. Но как водится, не все люди оказались готовы к этому, и не все вампиры были рады отказаться от привычного лакомства. Сьюки Стэкхауз - обычная официантка из пригородного кафе, наделенная способностью читать мысли окружающих, знакомится с «хорошим» вампиром Биллом Комтоном. И сразу приобретает много врагов из «плохих парней».
Сериалы Автор: Georg Просмотров: 1356 Дата: 13.05.2010
Ричард Касл - успешный писатель детективного жанра, который в последней книге убил своего главного героя. Но кажется, что одному из почитателей его таланта книги понравились слегка чересчур - в городе появляется подражатель, совершающий преступления, с убийственной точностью копируя способы, которыми Касл убивал в своих произведениях. И вот наш изнывающий от скуки писатель был вызван в отдел убийств Нью-йоркской полиции, чтобы помочь найти убийцу.
Сериалы Автор: Georg Просмотров: 1491 Дата: 12.05.2010
Сериалы Автор: Georg Просмотров: 1684 Дата: 16.02.2010
Сериалы Автор: Georg Просмотров: 1513 Дата: 05.12.2009
Мини профиль