Главная » TV-шоу
« 1 2 ... 6 7 8 9 »
Юмористический хит парад "Голая Десятка"
TV-шоу Автор: Georg Просмотров: 1153 Дата: 15.11.2010
- пародия на передачу "Грядка"
Гости: Наталья Земская, Андрей Туманов
- пародия на Николая Баскова и Оксану Федорову
-пародия на сериал "Интерны"
Гости: Вячеслав Дусмухаммедов, Иван Охлобыстин
- пародия на Тимати
- Скетч со звездой: Злая няня Александра Пушкина
Гость: Александр Цекало
- пародия на сериал "Маргоша"
Гости: Мария Берсенева, Анатолий Кот, Олег Масленников
TV-шоу Автор: Georg Просмотров: 1027 Дата: 29.10.2010
Пародия на сериал "Ефросинья", Пародия на песню "Констанция" - "Полиция", Пародия на фильм "Предстояние" (режиссер Н.Михалков и занятые актеры Е.Миронов, О.Меньшиков, Д.Дюжев, А.Смольянинов прямо на поле боя устраивают дискусионный "разбор полетов"), Пародия на "Шрека (Мэра Москвы)" и др.
TV-шоу Автор: Georg Просмотров: 820 Дата: 25.10.2010
Новый Comedy Club – это полтора часа постоянного смеха. Кто? Сергей Светлаков – новый резидент. Деревенский житель Митрич. Семен Слепаков - новый резидент Нового Comedy Club. Поэт-песенник. Он же - бард. Группа USB - United Sexy Boys. Легендарная группа, чьи клипы запрещены к показу в России. Сергей Гореликов – новый резидент. Знаток «Предварительных ласк». Гарик Мартиросян - креативный продюсер. Ведущий. Еще порядка 100 Очень Важных Регалий. Президент. Павел Воля стал аналитиком новостных материалов и актуальных событий в мире. Тимур Батрутдинов стал кандидатом в депутаты от партии ЗПР и солистом группы «Губы». Виктор Васильев и Дмитрий Хрусталев - питерская ячейка комедийного общества. Дуэт «Рома и Леша» - до смены пола известны, как «Сестры Зайцевы». Зураб Матуа, Андрей Аверин, Дмитрий «Люсёк» Сорокин - слух и голос Нового Comedy Club. Участники группы «Губы». Александр Незлобин и Элвис - ведущие шоу «Добрый вечер, Марс». Что? Декорации. Рояль и ударная установка заняли свои постоянные места. В центре сцены – лаунж-зона из дивана с встроенными лампочками и двух кресел для гостей. За ними – огромный экран для просмотра видео-сюжетов. И специальный эскалатор для выхода резидентов на сцену. Музыка. В Новом Comedy Club - полностью живая музыка! Все песни, перебивки и джинглы играются музыкантами вживую. А к уже проверенным бойцам музыкального фронта присоединились поэт-песенник Семен Слепаков и группа United Sexy Boys. Они же – USB. Экран. Экран - полноправный участник проекта. На нем демонстрируются различные видеосюжеты: клипы группы USB, предвыборные ролики депутата Егора Батрудова, мини-сериал «Митрич», шоу «Добрый вечер, Марс», «Предварительные ласки», видео рубрика Upgrade от Гавра, фотографии, доказывающие превосходство нашей веселой страны над другими скучными странами, и многое другое.
TV-шоу Автор: Georg Просмотров: 1378 Дата: 11.10.2010
- пародия на передачу "Дорожный Патруль"
- пародия на группу "Иванушки Int." в старости
- пародия на сериал "Секс в большом Городе"
- пародия на передачу "НТВшники"
- пародия на сериал "Тайны следствия"
- пародия на Борися Гребенщикова и группу Аквариум
- пародия на фильм "Гардемарины, Вперёд!" от Гая Ричи: "Гардемарины, Бумаги, Два ствола"
TV-шоу Автор: Georg Просмотров: 1037 Дата: 11.10.2010
Новый развлекательный проект первого канала — пародийное шоу "Большая разница" — это полное погружение в мир пародии, в атмосферу пародируемых событий и обстоятельств, в облик и манеру поведения пародируемых людей. При создании каждого номера авторы "Большой разницы" проводят скрупулезную работу с гримом, реквизитом, костюмами. Многие пародии разыгрываются в реальной обстановке — например, если пародируется конкретный телевизионный проект, то все происходит в той же студии и в тех же декорациях, в каких он обычно снимается.


TV-шоу Автор: Georg Просмотров: 1130 Дата: 11.10.2010
Второй день первого фестиваля пародий "Большая разница", прошедший в минувшем августе в столице юмора Одессе. На сцене Оперного театра собрались самые одаренные молодые пародисты из России, Украины и Беларуси, а также всенародно любимые актеры "Большой разницы" (и, конечно, ее незаменимые ведущие Александр Цекало и Иван Ургант), чтобы подарить стране прекрасное настроение. Вы получите истинное и незабываемое удовольствие от великолепных пародий и тонкого юмора на знаменитых и популярных артистов юмористического жанра
TV-шоу Автор: Georg Просмотров: 1072 Дата: 11.10.2010
Первый фестиваль пародий "Большая разница", прошедший в минувшем августе в столице юмора Одессе. На сцене Оперного театра собрались самые одаренные молодые пародисты из России, Украины и Беларуси, а также всенародно любимые актеры "Большой разницы" (и, конечно, ее незаменимые ведущие Александр Цекало и Иван Ургант), чтобы подарить стране прекрасное настроение. Вы получите истинное и незабываемое удовольствие от великолепных пародий и тонкого юмора на знаменитых и популярных артистов юмористического жанра
TV-шоу Автор: Georg Просмотров: 971 Дата: 11.10.2010
Подробности:
- пародия на программу "Пусть говорят"
Гости: Никита Джигурда и Тина Канделаки
- пародия на осьминога Пауля, который ездит по всему миру с гастролями и поёт свои песни
- пародия на "Жестокие игры"
Гости: Яна Чурикова и Тимур Родригез
- пародия на песню Григория Лепса о запрете алкоголя за рулём
- пресс-конференция Анджелины Джоли во время её последнего посещения Москвы
Гость: "Анджелина Джоли"
- Скетч со звездой: Филипп Киркоров в роли Петра I
Гость: Филипп Киркоров
TV-шоу Автор: Georg Просмотров: 878 Дата: 10.10.2010
«Бульдог-шоу» — это новый улучшенный Харламов. Повзрослевший, изголодавшийся по эфирному адреналину автор, ведущий, режиссер и главное — актер. Наконец-то его незаурядные способности к перевоплощению будут раскрыты в полной мере! При участии аудитории и гостей шоу, Гарик будет потрясать воображение телезрителя, легко меняя роли и примеряя на себя самые неожиданные образы.
«Бульдог-шоу» — это не меньше десяти самостоятельных телевизионных комедий за один вечер!
«Бульдог-шоу» — это самые неожиданные гости. Под управлением неуправляемого Бульдога популярнейшие российские актеры, певцы, спортсмены и телеведущие будут смешить и смеяться сами. Импровизации, провокации, искрометный юмор и неожиданные репризы позволят увидеть своих кумиров в новом свете!
«Бульдог-шоу» — это эффектная студия и масштабные декорации. Долой самодеятельность! Юмор — слишком серьезное дело, чтобы доверять его дилетантам. Новое шоу сделано на высочайшем техническом уровне. Достаточно сказать, что для его съемок использовалась та же камера, на которую были сняты «Район №9» или «Ангелы и демоны». «Бульдог-шоу» приносит современные технологии в юмористическое телевидение!
TV-шоу Автор: Georg Просмотров: 944 Дата: 15.06.2010
Мини профиль