Главная » Ужасы
1 2 3 ... 23 24 »
1595 год. Oкончена русско-шведская война. Братья Кнут и Эрик занимаются перераспределением границ между Россией и Швецией. Но однажды они совершенно случайно убивают на болоте одну молодую девушку, призрак которой преследует по пятам братьев. Однако они прослышали про существование одной сауны, которая очищает все грехи…
Ужасы Автор: TBB1970 Просмотров: 49 Дата: 09.08.2018
В семью известной актрисы приходит беда — ее несовершеннолетняя дочь начинает вести себя неадекватным образом. Мать полагает, что это следствие ее личной трагедии, врачи подозревают психическое заболевание и не в силах поставить диагноз. Специально приглашенный священник подозревает, что девочка одержима дьяволом.
Ужасы Автор: TBB1970 Просмотров: 83 Дата: 17.05.2018
Семья оказалась заключенной в собственном доме злоумышленниками, которые играют не на жизнь, а на смерть. Чем глубже ночь, тем яснее становятся правила игры.
Ужасы Автор: didl3 Просмотров: 79 Дата: 24.03.2018
Странная семья, отгородившаяся от окружающего мира, нанимает специалиста, чтобы вернуть своего сына, похищенного приспешниками некоего зловещего культа.
Ужасы Автор: didl3 Просмотров: 178 Дата: 04.09.2017
Капитан Нолан никогда не задумывался о том, какой непоправимый вред он наносит живой природе. Он просто отлично выполнял свою работу. Он делал то, что у него получалось лучше всего, — он убивал.
Ужасы Автор: didl3 Просмотров: 158 Дата: 03.09.2017
Группа исследователей с международного космического корабля обнаруживает жизнь на Марсе. Они еще не подозревают, какие события повлечет за собой их открытие.
Ужасы Автор: didl3 Просмотров: 157 Дата: 10.08.2017

1939 год, Испания, гражданская война. 12-летний Карлос после смерти отца попадает в сиротский приют «Санта-Люсия», находящийся в небольшой деревне в отдалении от ближайших поселений. В стенах приюта творятся не менее ужасные вещи, чем война. И дело не в призраке пропавшего мальчика Санти в ночь бомбардировки. Один из работников приюта желает заполучить золото, хранящееся в сейфе приюта, и ради этого готов пойти на все…

Ужасы Автор: TBB1970 Просмотров: 216 Дата: 17.03.2017

14 ноября 1974 года полицейский участок округа Саффолк был взбудоражен телефонным звонком, который привел полицейских в Лонг-Айленд, в Амитивилль, в дом на Оушен-Авеню, 112. Внутри большого колониального дома они увидели ужасающую сцену преступления, которое потрясло привычный мирный образ жизни местных жителей: была зверски убита целая семья. В последующие дни Рональд ДеФео признался, что намеренно застрелил из ружья сначала родителей, потом четырех родных братьев и сестер, когда они спали, повинуясь приказу «голоса» дома совершить эти ужасающие убийства. Год спустя Джордж и Кэти Латс с детьми переехали в этот дом, думая, что они нашли дом своей мечты. Но вскоре после того, как они поселились в нем, стали происходить странные и необъяснимые события — кошмарные видения и преследующие их дьявольские голоса, затаившиеся в доме. Одна из их дочерей утверждает, что подружилась с девочкой Джоди – одной из убитых сестер Рональда Дефео, и это только начало. Дом оживает и его возобновившаяся жизнь приводит к леденящим душу событиям, ставшими потом известными как Ужас Амитивилля.

Ужасы Автор: TBB1970 Просмотров: 388 Дата: 22.09.2016
Когда посреди пустынной дороги у Дэвида и Эмми сломалась машина, супруги были вынуждены остановиться на ночь в маленьком придорожном отеле. Просматривая кассеты, которые нашлись в номере, они с изумлением обнаружили, что эти кошмарные садистские фильмы сняты именно в той самой комнате, где они находятся. Вне себя от ужаса, они пытаются бежать, но скрытые камеры, установленные по всему отелю, фиксируют каждое их движение, и каждый их шаг становится известен тем, кто намерен сделать Дэвида и Эмми главными героями очередного фильма ужасов…
Ужасы Автор: TBB1970 Просмотров: 405 Дата: 03.08.2016

Эмили Дженкинс, которая будучи социальным работником, берется за дело семьи десятилетней девочки Лилит Салливан. Родители девочки сразу показались Эмили весьма странными людьми, а девочка невинным маленьким существом, которому нужна помощь. Лилит своим особым характером, чуткостью вызвала материнские чувства в Эмили, но как же сильно она ошиблась в надежде жить да поживать в мире, любви и гармонии с удочеренной Лилит. Вокруг начинают умирать люди. Люди, близкие к Эмили, сходят с ума, совершают убийства и самоубийства. Незадолго до убийств и смертей этим людям поступают звонки. Звонки из дома Эмили или с ее мобильного. Страх, беспомощность и ужас настигают ее внезапно, когда она, как маленький ребенок, складывает факты как мозаику и понимает, что взяла под опеку чудовище, которое она не может остановить и уж точно не может контролировать.

Ужасы Автор: TBB1970 Просмотров: 462 Дата: 17.02.2016
Мини профиль